Yurf Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ну простое выполнение определённых движений, в определённом количестве и есть программаНу программа это строго определенное выполнение упражнений в строго определенном количестве, а если ты просто стучишь мячом не придерживаясь строгого графика тренировок и строго определенных упражнений. Короче, давай не будем вести спор не по теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Я начал стучать по мастер классу Алимо...помогает. Хорошие упражнения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Я начал стучать по мастер классу Алимо...помогает. Хорошие упражнения!Да кстати, хорошая прога. Я выолнял ее, а через три месяца прогу от скипа, теперь уже сам дриблингую, не по прогам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Ну программа это строго определенное выполнение упражнений в строго определенном количестве, а если ты просто стучишь мячом не придерживаясь строгого графика тренировок и строго определенных упражнений. Короче, давай не будем вести спор не по теме.ДА правельно , спорить не к чему =) лудше подскажи упражнениякакие нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Ну программа это строго определенное выполнение упражнений в строго определенном количестве, а если ты просто стучишь мячом не придерживаясь строгого графика тренировок и строго определенных упражнений. Короче, давай не будем вести спор не по теме.ДА правельно , спорить не к чему =) лудше подскажи упражнениякакие нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Делай упражнения из прог, те упражнения, которые тут недавно выкладывал один чувак. Лично я так делаю. но к этому еще добавляю кроссоверы, всякие обманные движения с проходом к кольцу или броском. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Делай упражнения из прог, те упражнения, которые тут недавно выкладывал один чувак. Лично я так делаю. но к этому еще добавляю кроссоверы, всякие обманные движения с проходом к кольцу или броском.Сколько прог для дриблинга выложили тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Сколько прог для дриблинга выложили тут?Не проги, а упражнения http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...5380&st=320 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- o.k. - Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 имхо не хватает уверенности (ты с мячом - ты хазяин ситуации), один небольшой выпад корпусом на приличной скорости и все, защитник сбоку, а ты прикрывая мяч плечом(одновременно продавливая защитника, но не в центр туловища))), а в боковую его часть, смотря какой стороной он к тебе теперь повернут) и немного выставивь руку вперед приносишь команде два очка, немного в прыжке наваливаясь на защитникапробуй выполнять различные несложные маневры именно на скорости, которые помогут сместится от защитника в сторону на полтуловища(а остальное сделает твой корпус), чтобы в таких ситуациях лучше чувствовать мяч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Не проги, а упражнения http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...5380&st=320спс. если еще будут, крикни =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senk Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я думаю што ты просто слабо чуствуеш мяч и скорость маленькая.Когда не играеш пабольше тринеруй дриблинг и стараися делать так быстро как можеш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я думаю што ты просто слабо чуствуеш мяч и скорость маленькая.Когда не играеш пабольше тринеруй дриблинг и стараися делать так быстро как можеш.У меня проблема, не вижу площадку когда веду мяч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 У меня проблема, не вижу площадку когда веду мяч.Чаще води мяч одной рукой, не смотря на него. Я например каждый раз, когда иду на площадку так делаю и теперь с этим проблем нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Чаще води мяч одной рукой, не смотря на него. Я например каждый раз, когда иду на площадку так делаю и теперь с этим проблем нет.СПС, эта проблема меня достала уже. и еще проблема в неуверенности. на тренировке забрасываю всё подряд а на игре мало что залетает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 У меня проблема, не вижу площадку когда веду мяч.начни с ведения 1 мяча, не опуская голову, а когда будеш свободно так делать, переходи к ведению 2ух одновременно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 начни с ведения 1 мяча, не опуская голову, а когда будеш свободно так делать, переходи к ведению 2ух одновременно.Так и делаю и стараюсь не смотреть на мяч, но редко когда получаеться.. =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Так и делаю и стараюсь не смотреть на мяч, но редко когда получаеться.. =(ну все с чего то начинают, просто тренируйся так побольше и получиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.WADE.3 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Так и делаю и стараюсь не смотреть на мяч, но редко когда получаеться.. =(Да чо тут не получается просто не смотри на мяч и водись, ты наверное мало играеш в баскет по этому у тебя такие проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRYX Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Завяжи глаза и веди мяч, если просто не можешь не смотреть на него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Да чо тут не получается просто не смотри на мяч и водись, ты наверное мало играеш в баскет по этому у тебя такие проблемынаоборот, на тренировке в основном играем, а упражнения делаю сам, после тренировки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Завяжи глаза и веди мяч, если просто не можешь не смотреть на него надо будет попробовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 имхо не хватает уверенности (ты с мячом - ты хазяин ситуации), один небольшой выпад корпусом на приличной скорости и все, защитник сбоку, а ты прикрывая мяч плечом(одновременно продавливая защитника, но не в центр туловища))), а в боковую его часть, смотря какой стороной он к тебе теперь повернут) и немного выставивь руку вперед приносишь команде два очкаспс, попробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 SkV15ну суждено все 1 постом писать с мульти квоутом??? уже достало чесно говоря читать в каждой теме по 2-3 сообщения от тебя подряд...сколько можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 SkV15ну суждено все 1 постом писать с мульти квоутом??? уже достало чесно говоря читать в каждой теме по 2-3 сообщения от тебя подряд...сколько можно.Не получаеться писать в одном посте, я с PSP сижу, и как то не удобно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.WADE.3 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 SkV15ну суждено все 1 постом писать с мульти квоутом??? уже достало чесно говоря читать в каждой теме по 2-3 сообщения от тебя подряд...сколько можно.Абсолютно согласен Altima23 , SkV15 уже если сказали как надо водица так и водись, хорош свои сообщения фигачить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.