FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Какая разница какой цвет кожи у человека. Главное сколько сил и труда ты приложил. солидарен, хоть еще кто-то так считает! Любое качество в человеке можно развить! ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade174 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Просто негры еще со времен рабства привыкли пахать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5LAM Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я счиатю и те и те талантливые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Просто негры еще со времен рабства привыкли пахать...просто им целыми днями делать нефиг) а мы учимся...и бухаем еще ко всему))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 просто им целыми днями делать нефиг) а мы учимся...и бухаем еще ко всему)))они тоже, поверь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 да они не фига не работают....им впадлу все) ток в баскет рубятся и в приставки))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade174 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 :afro: точно особено ТFB и AND 1... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Folth Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 У нигеров это в крови как и весь баскетбол и стритбол. Белых талантливых намного меньше чем черных. тем более в плане дриблинга. я вот лично особым дриблингом не обладаю,хотя по натуре я защитник и снайпер, поэтому делаю ставку на уход от противника на скорости. кароч делаю упор тупо на скорость. хотя думаю начать как нибудь отработку этого элемента. все таки это нужная вещь блин и без нее никуда.P.S. нигеры все равно рулят и в баскет играют лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 парни давайте без "нигеров" будте хоть чуточку поуважительней... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade174 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 У нигеров это в крови как и весь баскетбол и стритбол. Белых талантливых намного меньше чем черных. тем более в плане дриблинга. я вот лично особым дриблингом не обладаю,хотя по натуре я защитник и снайпер, поэтому делаю ставку на уход от противника на скорости. кароч делаю упор тупо на скорость. хотя думаю начать как нибудь отработку этого элемента. все таки это нужная вещь блин и без нее никуда.P.S. нигеры все равно рулят и в баскет играют лучше.Ты конечно не обижайся,но я считаю что это бред...Все зависит от цели,упорства,уверенности и терпения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 парни давайте без "нигеров" будте хоть чуточку поуважительней... согласен, достало уже это выражения, некоторые его употребляют, насмотревшись фильмов аля 8 миля...посмотри Тренер Картер, там об этом речь идет!!! немного оффтоп, но все же, пора уже научиться уважать людей! то что они так называют один второго, еще не значит, что мы в теме дриблинг можем в каждом втором посте употреблять это выражения...зачем опускаться до уровня необразованных детей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade174 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 согласен, достало уже это выражения, некоторые его употребляют, насмотревшись фильмов аля 8 миля...посмотри Тренер Картер, там об этом речь идет!!! немного оффтоп, но все же, пора уже научиться уважать людей! то что они так называют один второго, еще не значит, что мы в теме дриблинг можем в каждом втором посте употреблять это выражения...зачем опускаться до уровня необразованных детей.+1...Уважение рождает доверие,а доверие дружбу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade-3 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 согласен, достало уже это выражения, некоторые его употребляют, насмотревшись фильмов аля 8 миля...обсолют согласен)посмотри Тренер Картер, там об этом речь идет!!! немного оффтоп, но все же, пора уже научиться уважать людей! то что они так называют один второго, еще не значит, что мы в теме дриблинг можем в каждом втором посте употреблять это выражения...зачем опускаться до уровня необразованных детей.короч хорош обзыватца)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade-3 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 У нас один парень вот енто исполняет дриблинг, крутит всеми, обманывает как нефиг), хотя он невысок гден-то 170 и рука у него маленькая и так крутит)) хотел бы я так , чот пытался и не получается(( чо делать могет поможете??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 У нас один парень вот енто исполняет дриблинг, крутит всеми, обманывает как нефиг), хотя он невысок гден-то 170 и рука у него маленькая и так крутит)) хотел бы я так , чот пытался и не получается(( чо делать могет поможете??? Единственный совет - больше стучать мячом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBRO Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 У нас один парень вот енто исполняет дриблинг, крутит всеми, обманывает как нефиг), хотя он невысок гден-то 170 и рука у него маленькая и так крутит)) хотел бы я так , чот пытался и не получается(( чо делать могет поможете??? Да у меня тоже раньше нечего не получалось но я не стеснялся, пробовал Пускай иногда терял мячик Но теперь другое дело научился и у тебя получится главное не стеснятся экспериментировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Единственный совет - больше стучать мячом.Ну просто стуча мяч дриблинг не отработаешь, надо выполняться программы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBRO Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вот эти программы для дриблинга очень утомительны Я сам не провал канте мне ссылку попробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ну просто стуча мяч дриблинг не отработаешь, надо выполняться программы .Не обязательно выполнять программы, можно просто отрабатывать основные элементы дриблинга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade-3 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Единственный совет - больше стучать мячом. Да я так и делал раньше, стучал...стучал утомляет(( , научился отлично водится левой рукой :P очень даже удобно при кроссовере , у меня гден-то 4 классных кроссовера получились недавно , просто зашибись классно , после такого обезательно данкую!)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Не обязательно выполнять программы, можно просто отрабатывать основные элементы дриблинга.Ну это и есть что-то типо выполнения программы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ну это и есть что-то типо выполнения программы.Программа предусматривает выполнение строго определенных упражнений в строго определенной последовательности, а я имел ввиду простую отработку основных движений не по программе, путем внесения разнообразий в свою тренировочную практику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ну это и есть что-то типо выполнения программы.Программа предусматривает выполнение строго определенных упражнений в строго определенной последовательности, а я имел ввиду простую отработку основных движений не по программе, путем внесения разнообразий в свою тренировочную практику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Программа предусматривает выполнение строго определенных упражнений в строго определенной последовательности, а я имел ввиду простую отработку основных движений не по программе, путем внесения разнообразий в свою тренировочную практику.Ну простое выполнение определённых движений, в определённом количестве и есть программа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.