gangsta.by Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 У меня есть видео на компе от Alimoe, смогу кинуть через пару дней, когда новый модем в порядок приведу.Из прог для дриблинга советую прогу от Skip to my lowСпасибо большое, буду пробовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5LAM Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Если ссылки не работают, пешите лс, вышлю на почту. Все хорошо качается, вото тока при просмотре видео ни чего не видно что то типо помех, картинка на бок стоит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вот мне все на поляне говорят что с моим ростом даже и думать надо забыть о дриблинге (198) А вы как считаете стоит ли мне практиковаться в дриблинге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вот мне все на поляне говорят что с моим ростом даже и думать надо забыть о дриблинге (198) А вы как считаете стоит ли мне практиковаться в дриблинге? ха, ну и бред. Посмотри на Майкла, Коби (198см) - разве у них плохой дриблинг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вот мне все на поляне говорят что с моим ростом даже и думать надо забыть о дриблинге (198) А вы как считаете стоит ли мне практиковаться в дриблинге?скажи им что они дураки!!!! хоть правду знать будут, я вот 193 см. и разыгрываю мяч спокойно, и дриблинг не хуже разводящих..просто нужно над этим работать, хотя есть дерево, но это не от роста зависит, он у тебя совсем не гиганский. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вот мне все на поляне говорят что с моим ростом даже и думать надо забыть о дриблинге (198) А вы как считаете стоит ли мне практиковаться в дриблинге?Обязательно надо тренить дриблинг при твоем росте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlightArt Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вот мне все на поляне говорят что с моим ростом даже и думать надо забыть о дриблинге (198) А вы как считаете стоит ли мне практиковаться в дриблинге? У браянта тоже рост 198 а дриблинг о*уенный, так что тренируй! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRYX Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 скажи им что они дураки!!!! хоть правду знать будут, я вот 193 см. и разыгрываю мяч спокойно, и дриблинг не хуже разводящих..просто нужно над этим работатьУ тебя и так самый нормальный рост для разыгрывающего, максимум атакующего защитника. А на этих позициях без дриблинга никуда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 У браянта тоже рост 198 а дриблинг о*уенный, так что тренируй! Не в росе дело а в технике, люди и с 2,10 имеют хороший дриблинг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 У тебя и так самый нормальный рост для разыгрывающего, максимум атакующего защитника. А на этих позициях без дриблинга никуда...да, я играю 2 и 3 номера.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlightArt Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Не в росе дело а в технике, люди и с 2,10 имеют хороший дриблинг!в полне с тобой согласен!я что сказал что в росте дело? просто он спросил, стоит ли ему с ростом 198 тренировать дриблинг,я ему тожесамое хотел сказать что не в росте дело, а в технике и привел пример... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Теперь мне останется доказать все это моим друзьям с поляны. Мне даже не дают из за дуги кидать . ТОка грят из трех секундки играй и все. Типа подборы и крюки кидай. А так хочется из за дуги пальнуть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Не в росе дело а в технике, люди и с 2,10 имеют хороший дриблинг! Тут сразу вспомнился Ламар Одом, мужик ростом 2.11м имеет очень и очень хороший дриблинг... Так что - тренировки, тренировки и ещё раз тренировки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Тут сразу вспомнился Ламар Одом, мужик ростом 2.11м имеет очень и очень хороший дриблинг... Так что - тренировки, тренировки и ещё раз тренировки ех, так и норовит сказать Он Черный, но почему то думаю тренировки куда важнее цвета кожи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ех, так и норовит сказать Он Черный, но почему то думаю тренировки куда важнее цвета кожи.Вот не согласен! Чвет кожи в баскетболе играет очень большую роль. Чернокожему все дается намного легче чем белому. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вот не согласен! Чвет кожи в баскетболе играет очень большую роль. Чернокожему все дается намного легче чем белому. )))Потому что черные более трудолюбивы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вот не согласен! Чвет кожи в баскетболе играет очень большую роль. Чернокожему все дается намного легче чем белому. )))ты сам реально думаешь так как написал....?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ты сам реально думаешь так как написал....?!Да. Черные более одареннее белых. Ну это конечно мое личное мнение))) Каждый считает по своему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Да. Черные более одареннее белых. Ну это конечно мое личное мнение))) Каждый считает по своему.я так не считаю, долго объяснять, но все же, останемся при своих мнениях. талант цвет кожи не выбирает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade-3 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Да. Черные более одареннее белых. Ну это конечно мое личное мнение))) Каждый считает по своему.Они одарённые физически, короче чувак они были рабами долгое время, когда были колонии, хотя даже ещё раньше, короче они чё делали чо работали, добывали руду, строили, работали на плантациях короче и тэ дэ......., после этого как же не быть вынослевее белых, которые нихрена не работали чо и делали завоёвывали!, короче почитай историю чувак!))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Они одарённые физически, короче чувак они были рабами долгое время, когда были колонии, хотя даже ещё раньше, короче они чё делали чо работали, добывали руду, строили, работали на плантациях короче и тэ дэ......., после этого как же не быть вынослевее белых, которые нихрена не работали чо и делали завоёвывали!, короче почитай историю чувак!)))))))Вот из за этого они более трудоспособны белых. И думаю не стоит приводить банальное высказывание: успех - это 1% таланта и 99% труда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Вот из за этого они более трудоспособны белых. И думаю не стоит приводить банальное высказывание: успех - это 1% таланта и 99% труда.с % прогрессией не соглашусь, но труда конечно намного больше нужно, факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Они одарённые физически, короче чувак они были рабами долгое время, когда были колонии, хотя даже ещё раньше, короче они чё делали чо работали, добывали руду, строили, работали на плантациях короче и тэ дэ......., после этого как же не быть вынослевее белых, которые нихрена не работали чо и делали завоёвывали!, короче почитай историю чувак!)))))))Парень историю я знаю. Мне по ней 9 баллов было.))) А про трудолюбие я поменял свое мнение недавно из за одного случая))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade174 Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 После первого просмотра AND1 не было дня наверное,чтобы мяч в руках не держал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Wolf Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Какая разница какой цвет кожи у человека. Главное сколько сил и труда ты приложил. Белые ведь тоже рождаются одаренными правда бывает не в ту ( спортивную) сторону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.