I1 Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Так себе, видел и получше как это делают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 http://youtube.com/watch?v=hPSCWX45Tk8посмотритеЭто как-бы твоё видео? Ты уж разъясни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroll Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 )) да не, пока так не умею. Простонашел в нете прикольный видос, кто-нить вообще спаидер-дрибл умеет делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabonis (почти) Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 я умею.Летом делал прогу Скип ту май Лоу- там было это упражнение.Правда пока довольно медленно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy Love Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 я умею.Летом делал прогу Скип ту май Лоу- там было это упражнение.Правда пока довольно медленно.а поподробнее про прогу где почитать можно7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 а поподробнее про прогу где почитать можно7Здесь: http://www.slamdunk.ru/training/dribling?Id=2500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossovers Forever Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Блин проги это конечно здорово, но можно и самому трениться, все урожнения похожи, идея одна - приобрести чувство мяча и улучшить координацию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Блин проги это конечно здорово, но можно и самому трениться, все урожнения похожи, идея одна - приобрести чувство мяча и улучшить координацию)Согласен, но первое время, когда дриблинг еще плох, можно и, имхо, нужно поделать проги для дриблинга. А прога от Скипа, на мой взгляд, самая лучшая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 20 апреля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 по просьбе одного начинающего молодого паренька...упражнения для дриблинга (10 коротеньких видеороликов): 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroll Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ООООООО, как ты скачал эти видосы. Я знаю на каком сайте они лежат. Но как ты их скачал?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 После просмотра они в кэше сохраняются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ООООООО, как ты скачал эти видосы. Я знаю на каком сайте они лежат. Но как ты их скачал??все очень просто, поищи темы в гугл- как сохранять видео например с ютуб, там про кеш описано подробно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 по просьбе одного начинающего молодого паренька...упражнения для дриблинга (10 коротеньких видеороликов):А можно теперь выложить прогу, через которую можно открыть это видео? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Открывай через браузер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Открывай через браузер.Во! Открыл. Спасибо. В общем упражнения то все знакомые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Согласен все упражнения стандарт, видил их сто раз, думаю каждый их знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Согласен все упражнения стандарт, видил их сто раз, думаю каждый их знает.но не все выполняют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pania Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Привет ВСЕМ! Завтра или сегодня (если успею) скину все видео упражнения (78 штук). Размер около 25 Мб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Привет ВСЕМ!Завтра или сегодня (если успею) скину все видео упражнения (78 штук). Размер около 25 Мб. ты скажи, там есть что нибудь стоящее, какие нибудь нестандартные упражнения. А то у меня с модема будет дороговато 25 метров качать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Привет ВСЕМ!Завтра или сегодня (если успею) скину все видео упражнения (78 штук). Размер около 25 Мб. присоидиняюсь к Юрфу, может лучше не все сбрасывать, а нужное, оригинальное что то, у меня не модем, и 25 метров закачает за минуту, но все же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pania Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Привет! Как и обещал скидываю. Все упражнения взяты с сайта http://www.coachesclipboard.net/VideoClips.html Упражнения разложены по архивам, в том же порядке что и на выше указаном сайте. #1 Ball Handling Drills (3.2 Мб) #2 One-Ball Dribbling Drills (4.8 Мб) #3 Two-Ball Dribbling Drills (4.4 Мб) #4 Dribbling Moves (3.2 Мб) #5 Fundamentals (2.3 Мб) #6 Guard Play (3.4 Мб) #7 Post Play (2.3 Мб) Если ссылки не работают, пешите лс, вышлю на почту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Посмотрел Guard Playупражнения для этой девушки наверно были сложны, для человека, претендуещего на хорошее ведение эти упражнения будут просты, в упражниниях Jab-Step & Drive, Jab-Step & Crossover Drive девушка вообще делает пробежки . . . меня тренер если бы не убил то орал точно долго если бы я так сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangsta.by Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Заранее извеняюсь, ибо не разобрался на 17 страницах.Хотелось бы попросить у более опытных и профессиональный, какие могли бы посоветовать программы для дриблинга, может какое видео.Я раньше никогда просто по программам не чего не делал.С уважением Илья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Заранее извеняюсь, ибо не разобрался на 17 страницах.Хотелось бы попросить у более опытных и профессиональный, какие могли бы посоветовать программы для дриблинга, может какое видео.Я раньше никогда просто по программам не чего не делал.С уважением Илья.У меня есть видео на компе от Alimoe, смогу кинуть через пару дней, когда новый модем в порядок приведу.Из прог для дриблинга советую прогу от Skip to my lowДриблинг.doc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Такое ощущение, что Ютьюб придумали только для меня.http://www.youtube.com/watch?v=9IE9vFuCJN8http://www.youtube.com/results?search_quer...mp;search_type= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.