Дриблинг

Petya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605380-dribling/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
я умею.Летом делал прогу Скип ту май Лоу- там было это упражнение.Правда пока довольно медленно.

а поподробнее про прогу где почитать можно7

Опубликовано
Блин проги это конечно здорово, но можно и самому трениться, все урожнения похожи, идея одна - приобрести чувство мяча и улучшить координацию)

Согласен, но первое время, когда дриблинг еще плох, можно и, имхо, нужно поделать проги для дриблинга. А прога от Скипа, на мой взгляд, самая лучшая.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ООООООО, как ты скачал эти видосы. Я знаю на каком сайте они лежат. Но как ты их скачал??

все очень просто, поищи темы в гугл- как сохранять видео например с ютуб, там про кеш описано подробно.

Опубликовано
по просьбе одного начинающего молодого паренька...

упражнения для дриблинга (10 коротеньких видеороликов):

А можно теперь выложить прогу, через которую можно открыть это видео?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет ВСЕМ!

Завтра или сегодня (если успею) скину все видео упражнения (78 штук). Размер около 25 Мб. ;)

Опубликовано
Привет ВСЕМ!

Завтра или сегодня (если успею) скину все видео упражнения (78 штук). Размер около 25 Мб. ;)

ты скажи, там есть что нибудь стоящее, какие нибудь нестандартные упражнения. А то у меня с модема будет дороговато 25 метров качать.

Опубликовано
Привет ВСЕМ!

присоидиняюсь к Юрфу, может лучше не все сбрасывать, а нужное, оригинальное что то, у меня не модем, и 25 метров закачает за минуту, но все же.

Опубликовано

Привет! Как и обещал скидываю. :)

Все упражнения взяты с сайта http://www.coachesclipboard.net/VideoClips.html

Упражнения разложены по архивам, в том же порядке что и на выше указаном сайте.

#1 Ball Handling Drills (3.2 Мб)

#2 One-Ball Dribbling Drills (4.8 Мб)

#3 Two-Ball Dribbling Drills (4.4 Мб)

#4 Dribbling Moves (3.2 Мб)

#5 Fundamentals (2.3 Мб)

#6 Guard Play (3.4 Мб)

#7 Post Play (2.3 Мб)

Если ссылки не работают, пешите лс, вышлю на почту. ;)

Опубликовано

Посмотрел Guard Play

упражнения для этой девушки наверно были сложны, для человека, претендуещего на хорошее ведение эти упражнения будут просты, в упражниниях Jab-Step & Drive, Jab-Step & Crossover Drive девушка вообще делает пробежки . . . меня тренер если бы не убил то орал точно долго если бы я так сделал

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Заранее извеняюсь, ибо не разобрался на 17 страницах.

Хотелось бы попросить у более опытных и профессиональный, какие могли бы посоветовать программы для дриблинга, может какое видео.

Я раньше никогда просто по программам не чего не делал.

С уважением Илья.

Опубликовано
Заранее извеняюсь, ибо не разобрался на 17 страницах.

Хотелось бы попросить у более опытных и профессиональный, какие могли бы посоветовать программы для дриблинга, может какое видео.

Я раньше никогда просто по программам не чего не делал.

С уважением Илья.

У меня есть видео на компе от Alimoe, смогу кинуть через пару дней, когда новый модем в порядок приведу.

Из прог для дриблинга советую прогу от Skip to my low

Дриблинг.doc

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605380-dribling/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу