sd_32 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ОНи специальные, не помню их названия...нету такого спорта, чтоб сними играть..они нужны для тренировок!!это в которых песок что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4eZZRu Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Да, меня тоже заставляют на тренировках упражняться с такими мячами)) Ух тежалющие, там вроде песок с поралоном, что-то типо этого. Пас отдавать таким мячом ухх)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasPutin Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Да, меня тоже заставляют на тренировках упражняться с такими мячами)) Ух тежалющие, там вроде песок с поралоном, что-то типо этого. Пас отдавать таким мячом ухх))Зато какой эффект!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Мячи разные бывают, вроде самый лёгкий 2кг, затем идёт пяти килограмовый... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Странно, ни разу такие не видел, и чем же он может помочь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Странно, ни разу такие не видел, и чем же он может помочь? Ну они просто тяжёлые, вот и всё их отличие... Сам и думай, что оно тебе может улучшить. Резкость движений наверное (примерно как и с утяж.) и так далее... P.S. Это мед. бол как я понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Сто пудово, это медицинский мяч, предназначен лечить наверно чё нить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Сто пудово, это медицинский мяч, предназначен лечить наверно чё нить Да ничего он особо не лечит. Просто утяжеленный так называется. После упражнений с таким мячем с обычным баскетбольным руки просто летать будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slam41REG. Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Если хочешь хороший дриблинг, то как можно чаще его тренируй. Приходя на площадку не пытайся сразу по больше бросить по кольцу, а по дрибли мяч различными способами. У меня есть знакомый который на позиции разыгрывающего, а дриблинг сиплый. Потому что он приходит в зал и только и делает что 3 кидает. . Главное большое желание научиться дриблингу и все получится. Практикуйте парни . Изменено 8 февраля, 2008 пользователем FLIGHT Пункт правил форума - 2.7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 И это сказал парень у которого 1-но сообщение)))) Думаешь это тут кто-то не знает, такие советы тут уже сто раз обговаривались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Если хочеш хороший дриблинг.То как можно чаще его тренеруй.приходя на площадку не пытайся сразу по больше бросить по кольцу.А по дрибли мяч различными способами.У меня есть знакомый который на позиции разводящего а дриблинг сиплый.Потомучто он приходит взал и тока и делает что 3 кидает. .Главное большое желание научится дриблит и все получится.практикуйте парни . Нет такой позиции "разводящий". Есть разыгрывающие. Разводящие из другого "спорта" И это сказал парень у которого 1-но сообщение)))) Думаешь это тут кто-то не знает, такие советы тут уже сто раз обговаривались. +1. Сообщение, мягко говоря, не отличается особой ценностю. Предлагай конкретные упражнения. А то, что дриблинг (как и все остальное) надо тренировать здесь все и так знают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Поддерживаю, можно и в правила это вписать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade174 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Каждый день стал дриб. заниматься,минимум 30 минут,Стал ощущать результат,все таки без труда не фиг и пытаться финтовать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-iverson_3 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А мне вот как обводить нравиться: сначала проводишь мяч назад между ног с правой руки на левую, а потом быстрый перевод за спиной под правую руку и рывок в это время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polo Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 играю в баскет с 13 лет... но это не показатель, за 5 лет можно получить больший прогресс, чем за 15... но тут тема не в этом... помню как не мог обвести из-за того, что постоянно смотрел на мяч и боялся его потерять... всё решилось просто, я стал ходить ночью на площадку, во-первых появилось чёткое понимание расположения кольца и не нужно было часто на него смотреть, а во-вторых перестал вообще смотреть на мяч, теперь только в глаза противнику, сбивает его с толку сильно =)))) и финты нужны в связках, одним финтом только на скорости можно обойти! на месте нужно раскачать, потом обойти на противоходе... из тренировок посоветую по-простому бегать от линии к линии как краб =)))))) это повысит манёвренность... а вообще хорошего тренера =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroll Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 У нас тренер тож [мат], когда обводит никогда не смотрит вниз(то есть когда я защищаюсь против него он прям мне в глаза смотрит), причем ваще обводит, быстрый блин). Взгляд во все стороны кидает, ваще ужас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 я играю в баскет полтора года. поначалу(да я щас при плотной опеке) у меня была такая же трабла, как и у аффатара. все лето провел на площадке, но мяча почти не держал. получу мяч - или бросок(причем 90% открытых) или пас. ближе к сень играл со своим другом, он в спортшколе несколько лет занимаецца, ок 190 росту + умнья центра(гаршки мне аццкие лепил). чем больше меня горшил - тем больше я пытался уйти, обыграть, обмануть и т.п. стал его выигрывать, дриблингом средненьким обзовелся ....но потерял свой средний бросок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Каким он у тебя был и каким образом ты выигрываешь, если потерял средний бросок? Все время из-под кольца типа забиваешь? А вообще, советую побольше бегать с мячом, чередуй правую и левую руку, как правило, если ты двигаешься медленно, то значит у тебя хорошая команда и нормально поставлена распасовка. А если делать упор на индивидуальные действия, то как раз советую привыкать побыстрее двигаться по площадке. Не суетиться, а именно делать все резко, в темпе. Средний бросок можно отработать бросками со штрафных. Побалуйся бросками с отклонением, только не сразу так, как это делает Коби Браянт, а как тебе удобно.Занимайся переводом мяча между ног. Только не допусти распространенную ошибку, постарайся отработать финты так, чтобы выход из них получался максимально быстрым, следи за мячом. Скачай пару видео с уроками дриблинга и попытайся повторить.Сорри если кого-то продублировал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Каким он у тебя был и каким образом ты выигрываешь, если потерял средний бросок? Все время из-под кольца типа забиваешь? А вообще, советую побольше бегать с мячом, чередуй правую и левую руку, как правило, если ты двигаешься медленно, то значит у тебя хорошая команда и нормально поставлена распасовка. А если делать упор на индивидуальные действия, то как раз советую привыкать побыстрее двигаться по площадке. Не суетиться, а именно делать все резко, в темпе. Средний бросок можно отработать бросками со штрафных. Побалуйся бросками с отклонением, только не сразу так, как это делает Коби Браянт, а как тебе удобно.Занимайся переводом мяча между ног. Только не допусти распространенную ошибку, постарайся отработать финты так, чтобы выход из них получался максимально быстрым, следи за мячом. Скачай пару видео с уроками дриблинга и попытайся повторить.Сорри если кого-то продублировалсредний бросок был отменный: 90% свободных - в кольце + с отклонения со средней лупил, с углов метко бросал. сейчас играю только в пас, проход, заслон, или бросок со штрафной. - другого не дано по причине, что пока негде потренироваться(в школе на волейбол основной упор). в проходах на мне частенько фолят. штрафные бросаю 70-90%. дриблинг нуждается в доработке, с весны буду развивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мания Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Киньте пжалста проги ещё раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castly Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Огромная просьба кинуть ещё раз видио Alimoe, а то все старые ссылки битые. Заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE#24BRYANT Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Левая рука не своя чё делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Левая рука не своя чё делатьТренировать. Делать все то же самое, что и правой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE#24BRYANT Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Лучше делать всякие финты как в and1 или просто побольше стучать мячиком, ведь в баскетболе особо финтить не приходиться особенно 2-ым номерам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroll Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 http://youtube.com/watch?v=hPSCWX45Tk8посмотрите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.