Дриблинг

Petya
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А мне так после теннисного с баскетбольным намного проще....

PS Кстати попробуйте в перчатках мячик поводить, а потом без эффект ...

каких именно?

я чтобы круто играть с март по сентябрь почти каждый день играл в баскет отробатывал

финты технику дриблинг и броски со средне и с дальней дистанции и все получилось теперь спокойно дергаю в нашем дворе в стритбол даже выйграл одного который четыре года занимался!

я чтобы круто играть с март по сентябрь почти каждый день играл в баскет отробатывал

финты технику дриблинг и броски со средне и с дальней дистанции и все получилось теперь спокойно дергаю в нашем дворе в стритбол даже выйграл одного который четыре года занимался!

что дальше? НБА? :D

Всем привет

А мне так после теннисного с баскетбольным намного проще....

Недавно начал играть, вернее сказать пытаться это делать =), друг посоветовал взять теннисный мячик, говорит после него дриблить обычным шоколадно будет. Так вот мячик то я взял, но встает вопрос , им нужно отрабатывать все то же и те же упражнения что и с обычным ?

Может вопрос туповат , но мало ли я что-то упустил...

Да делай им такой же дриблинг как и обычным мячом!

Ну вообщем да, вот ток бывает левой рукой мяч не всегда ловлю, это напрягает, собственно после кроссоверов с проведением мяча за спиной в основном)

каких именно?

Да в коких хочеш главное чтоб было не жалко и не жарко. Вся фишка что ты без перчаьток мяч пальцами чувствуешь, а после их снимаешь и все ок

Петя, ты же занимаешься меньше года, откуда у тебя правильный по технике бросок???

Эти нормальные люди занимаются минимум по 5 с лишним лет(как я) и только в этом случае ставится болеменский бросок ;)

Технику можно выработать и за месяц...дело в ее стабильном применении...вот для этого надо пару годков потрудиться....

Тенисный мячь не помогает. Я когда начинал играть. Я просто тупо стоял и стучал! 50 раз под левой ногой, 50 раз под правой Ногой, 30 за спиной присядя, 30 раз за спиной стоя, и Таккккккккккк далиееее. Очень помогло ... и При этом надо не меделенно стучаь!!! А просто вдалбливать мячик В землю...

Ну хз если просто стоять и правой рукой(если правша) долбать хоть мч для пинг-понга то наврятли чего-то можно от этого получить =)

Или времени мало.

это скорей отговорка чем конст. факта, на нужное всегда можно время найти!!! если конечно это и есть нужное...

Вернемся к теме.Если надеть утяж на руки и дрибл мяч минут 10,то после снятия думаешь о самых невероятных финтах..-вчера лично проверил...

Вернемся к теме.Если надеть утяж на руки и дрибл мяч минут 10,то после снятия думаешь о самых невероятных финтах..-вчера лично проверил...

da no posle paru takih trenerovok, tvoi mishci privikaut,i ih uje ne ebet надеть утяж на руки.

eto vremenno

na schot tennis ball, ya slishal no nirazu ne probival. hotya stoit sdelat ;)

da no posle paru takih trenerovok, tvoi mishci privikaut,i ih uje ne ebet надеть утяж на руки.

eto vremenno

na schot tennis ball, ya slishal no nirazu ne probival. hotya stoit sdelat ;)

Не знаю что было бы после утяжелителей, но после того, как я немного потягал обычные железяки, то мяч я начал стучать настолько сильно, что в некоторых проходах при сгибании спины(наклонялся чтобы прошмыгнуть меж игроками) я так мячом стучал, что тот просто как от бетонной плиты отскакивал, и я стал явно перебрасывать мяч дальше(ну со средней дистанции и с дальней), и я забил на это дело :unsure: , ибо наверняка попозже нужно будет это совместить.

Кто нибудь пробывал повышать своё мастерство дриплинга с помощью теннисного мяча!?? На сколько вам это помогло? Или никакого улучшения?

Кто нибудь пробывал повышать своё мастерство дриплинга с помощью теннисного мяча!?? На сколько вам это помогло? Или никакого улучшения?

не пробовал, но кординация и чувство меча - 100% должны повыситься.

не пробовал, но кординация и чувство меча - 100% должны повыситься.

ну да, думаю это поможет, ну а какие надо с ним надо делать упражнения, просто вести левой и правой, вокруг ног или что-то ещё?!?

Зачем стучать тенисным, а потом перестраиваться по баскетбольный, разве нельзя баскетбольный просто часто стучать и уделять по больше времени дриблингу, тоже не плохо поможет, и дойдёт до автоматизма.

Зачем стучать тенисным, а потом перестраиваться по баскетбольный, разве нельзя баскетбольный просто часто стучать и уделять по больше времени дриблингу, тоже не плохо поможет, и дойдёт до автоматизма.

ТЫ не понял меня...я просто читал во многих текстах о улучшении дриблинга, что надо и с тенисным мячом упражняться, вот я и спрашиваю, помогло ли это им?

Я не заметил особых каких-либо изменений(ну а как я смогу заметить улучшилось или ухудшилось у меня ведение? Но хотя... не ухудшилось это точно :)), конечно, когда после теннисного мяча берёшь баскетбольный- то чувствуешь как же всё-таки удобно вести, кидать, нарезать финты именно с баскетбольным- просто из-за того что с маленьким мячом достаточно напрягаешься чтобы он не улетал, с баскетбольным потом полегче))

Я не заметил особых каких-либо изменений(ну а как я смогу заметить улучшилось или ухудшилось у меня ведение? Но хотя... не ухудшилось это точно :)), конечно, когда после теннисного мяча берёшь баскетбольный- то чувствуешь как же всё-таки удобно вести, кидать, нарезать финты именно с баскетбольным- просто из-за того что с маленьким мячом достаточно напрягаешься чтобы он не улетал, с баскетбольным потом полегче))

А мы ещё на тренировках большими чёрными мячами играли..они гораздо тяжелее и больше баскетбольных..наверное все такие видели..после них тоже совсем другое впечатление!!! Когда трёшку бросаешь потом баскетбольным, кажется, что как раз теннисным бросаешь))

Не понял, про какие мячи речь, для какого они спорта?

Не понял, про какие мячи речь, для какого они спорта?

ОНи специальные, не помню их названия...нету такого спорта, чтоб сними играть..они нужны для тренировок!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу