Petya Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Народ помогите!!! Играть начал чуть меньше года назад. Попадаю неплохо, хороший защитник (даже уже горшу клёво), играю технично, работаю над прыжком, но есть одно НО. На месте до игры могу делать разные финты от кроссовера и пивота до чего-то типа неплохой связки движений между ног и т. п. Чувство мяча пока не очень, но быстро усиливается. Но во время игры не могу обойти ни одного соперника - либо отбирают мяч, либо я тупо беру его в руки. Я не знаю как мне быть! Всё хорошо, кроме обвода. Подскажите что мне делать плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ответ банальный... тренеруйся! Проги для улучшения дриблинга на форуме есть, так что - ВПЕРЕД!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ответ банальный... тренеруйся! Проги для улучшения дриблинга на форуме есть, так что - ВПЕРЕД!!!Да дело не в том, что просто я не умею дриблить, а в том, что я тупо не могу применить всё что умею в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Gordon прав. Могу посоветовать прогу для дриблинга Alimoe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Народ помогите!!! Играть начал чуть меньше года назад. Попадаю неплохо, хороший защитник (даже уже горшу клёво), играю технично, работаю над прыжком, но есть одно НО. На месте до игры могу делать разные финты от кроссовера и пивота до чего-то типа неплохой связки движений между ног и т. п. Чувство мяча пока не очень, но быстро усиливается. Но во время игры не могу обойти ни одного соперника - либо отбирают мяч, либо я тупо беру его в руки. Я не знаю как мне быть! Всё хорошо, кроме обвода. Подскажите что мне делать плиз.Ну чтож, тебе надо практиковаться.... Играй на одно кольцо с друзьями, применяй финты.... Пробуй ,всё что захочешь(мне помогает). Позже играй на два кольца.Прога для улучшения дриблинга очень утомительна.... Я хотел её делать, но потом передумал.А вообще, лучше отдай пас, чем лезь в кучу обводя соперников... Во-первых, у тебя будет меньше травм, во-вторых, команда не будет считать тебя единалом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Да дело не в том, что просто я не умею дриблить, а в том, что я тупо не могу применить всё что умею в игре.Это проблема всех новичков. Опыта маловато. Если ты не можешь применить, значит не умеешь дриблить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ну чтож, тебе надо практиковаться.... Играй на одно кольцо с друзьями, применяй финты.... Пробуй ,всё что захочешь(мне помогает). Позже играй на два кольца. Прога для улучшения дриблинга очень утомительна.... Я хотел её делать, но потом передумал. А вообще, лучше отдай пас, чем лезь в кучу обводя соперников... Во-первых, у тебя будет меньше травм, во-вторых, команда не будет считать тебя единалом. Ну наверное так и надо. Насчёт прог согласен. Пасы то тем кто открыт и готов попасть я даю, но ведь пас могут и перехватить, поэтому самому тоже надо что-то уметь. Если ты не можешь применить, значит не умеешь дриблить. Да слова золотые Что можешь посоветовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ну наверное так и надо. Насчёт прог согласен. Пасы то тем кто открыт и готов попасть я даю, но ведь пас могут и перехватить, поэтому самому тоже надо что-то уметь.вот на счёт этого могу посоветовать.... играй на два кольца 5 на 5 без ведения.... Помогает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ну наверное так и надо. Насчёт прог согласен. Пасы то тем кто открыт и готов попасть я даю, но ведь пас могут и перехватить, поэтому самому тоже надо что-то уметь. Да слова золотые Что можешь посоветовать? Играй 1на1 побольше, хотя бы одного защитника научишься обыгрывать. А так всё придёт с опытом и не делай лишних движений вот на счёт этого могу посоветовать.... играй на два кольца 5 на 5 без ведения.... Помогает. как без ведения??? ему же обыгрывать на дриблинге надо...поясни ка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 как без ведения??? ему же обыгрывать на дриблинге надо...поясни каэто тренирует пас. Он сказал типа пас могут перехватить, вот я и сказал, чтобы тренировал пас...Автор, можно спросить позицию твою и возраст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 вот на счёт этого могу посоветовать.... играй на два кольца 5 на 5 без ведения.... Помогает.С пасами всё ОК. С другом играли 2х3 на одно порвали 3 всухую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 это тренирует пас. Он сказал типа пас могут перехватить, вот я и сказал, чтобы тренировал пас... Автор, можно спросить позицию твою и возраст? Это я думаю больше тренирует командные взаимодействия и способность открыться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 это тренирует пас. Он сказал типа пас могут перехватить, вот я и сказал, чтобы тренировал пас...Автор, можно спросить позицию твою и возраст?Позиции как таковой нет. Мне 16. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Позиции как таковой нет. Мне 16.Определись с позицией.... Мне сейчас это доставляет мороку - стиль игры у меня как у центра, а вот физ. данными я макс. на малого форварда тяну.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Позиции как таковой нет. Мне 16. Поздно начал Опездал ты Определись с позицией.... Мне сейчас это доставляет мороку - стиль игры у меня как у центра, а вот физ. данными я макс. на малого форварда тяну.... Аналогичная херня, я поидее разыгрывающий или АЗ, но так как в команде почти самый высокий+прыжок нормальный, то играю центра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Поздно начал Опездал ты Да скоро всё будет нормуль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Да скоро всё будет нормуль. Мне нравиться твой позитив "лучше поздно, чем никогда". Кстати Родман начал играть в баскет в 20 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Фига себе центры,с ростом 179 и 180 и массой в -10 и -15 кг 2 Автор. Просто стучи мячом побольше и все,и играй с соперниками разного уровня,а не с 1 и теми же людьми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Мне нравиться твой позитив "лучше поздно, чем никогда". Кстати Родман начал играть в баскет в 20 лет Да я ваще сам позитив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Фига себе центры,с ростом 179 и 180 и массой в -10 и -15 кг Просто другого выхода нет Я бы с удовольствием поразыгрывал мяч, трёшки бы побросал, но не толкаться же людям с ростом ещё меньшим чем мой. Хотя из них и "маленькие" то нулевые, я лучше сыграю. Хмм...я почти как Леброн - умею делать на площадке ВСЁ!!! И постоянно прошу играть на меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Пётр, вам удачи в дриблинге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Пётр, вам удачи в дриблинге Спасибо. Если завтра чего-нибудь будет получатся напишу. НО это не значит, что больше не надо выкладывать советов (это я ко ВСЕМ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Без тренера ты не научишься нормальному дриблингу...если и научишься ,то коряво...совет: запишись в секцию...технику поставят тебе,а потом уже сам дальше развивай все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Без тренера ты не научишься нормальному дриблингу...если и научишься ,то коряво...совет: запишись в секцию...технику поставят тебе,а потом уже сам дальше развивай все.Ду дриблинг то еще можно, а вот другие навыки (тот же бросок) куда сложнее, а переучиваться еще хуже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ду дриблинг то еще можно, а вот другие навыки (тот же бросок) куда сложнее, а переучиваться еще хуже! Да я записан, только секция левая, не учат ни чему. Кидал коряво тренер ничего не говорил. Но потом сам научился и переучился правильно кидать. Про дриблинг нам не говорили ни слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.