sly Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Мне нужно видео тренеровок любых команд и nba в том числе,так же видео разминок перед матчами,выкладывайте все что есть,очень надо.... 0 Цитата
SickShot Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 NBA Fundamentals не катит? 0 Цитата
sly Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 А что это?и прошу пращение за ошибки...NBA Fundamentals не катит?так что же это?любое видео тренеровок и разминки перед играми проф баскетболистов))) 0 Цитата
SickShot Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 А что это?и прошу пращение за ошибки...так что же это?любое видео тренеровок и разминки перед играми проф баскетболистов)))Игроки учат кидать, данковать, защищаться, пасовать, блокировать...завязывать кроссовки))))))) 0 Цитата
sly Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 А где это можно скачать? 0 Цитата
kroll Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 NBA Fundamentals не катит?Так если ты спросил катит ли этот Fundamentals, значит оно у тебя есть? 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Better Basketball: 1) better shooting - учимся бросать 2) better ball handling - тренируем дриблинг 3) 1on1 defense - защита 1 на 1Инструктаж проводит американский школьный тренер, есть чему поучиться, жаль на английском. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Better Basketball: 1) better shooting - учимся бросать 2) better ball handling - тренируем дриблинг 3) 1on1 defense - защита 1 на 1 Инструктаж проводит американский школьный тренер, есть чему поучиться, жаль на английском. ну дык забрасывайте видео, будем учиться.... 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 ну дык забрасывайте видео, будем учиться.... http://bchance.ru/ вот там всё есть и ещё дофига всякой херни, но почему-то я на данный момент туда не могу зайти, наверно чего-нибудь обновляют 0 Цитата
The Game Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Вот сюда зайти там рабочие ссылки на NBA Fundamentals http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...9837&st=140 0 Цитата
sly Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 Мне не нужны индивидуальные тренеровки,ребят может есть у кого или кто знает где можно скачать тренеровки команд,и разминонка перед матчем,помогите плиз!? 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 сорр за оффТОП...мужики...вы чего....глаза режет...нужно учится грамоте....слово ТРЕНИРОВКА происходит не от слова ТРЕНЕРтак что правилно будет ТРЕНИРОВКА.... 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Мне не нужны индивидуальные тренеровки,ребят может есть у кого или кто знает где можно скачать тренеровки команд,и разминонка перед матчем,помогите плиз!?Ну тебе же дали ссылку. Ещё на Youtube можешь поискать, я с Нэшем небольшой ролик видел. 0 Цитата
sly Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 Ну тебе же дали ссылку. Ещё на Youtube можешь поискать, я с Нэшем небольшой ролик видел.Мне дали ссылку на видео где отдельные игроки показывают как надо правельно кидать бросать и т д,мне это не надо совсем,мне нужно видео командной тренеровки,командной,и видео разминок перед игрой... 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Мне дали ссылку на видео где отдельные игроки показывают как надо правельно кидать бросать и т д,мне это не надо совсем,мне нужно видео командной тренеровки,командной,и видео разминок перед игрой...Ты не найдешь нигде такое видео...никто не будет выкладывать свои тренировки, особенно команды NBA 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Мне дали ссылку на видео где отдельные игроки показывают как надо правельно кидать бросать и т д,мне это не надо совсем,мне нужно видео командной тренеровки,командной,и видео разминок перед игрой... Хехе...выкладывать командные тренировки это тоже само что и в войне расказать всю стратегию противнику А разминка тебе зачем?..Чтобы научиться шнурки завязывать или чтоб эффектно тренировочные штаны скидывать?? 0 Цитата
sly Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 Хехе...выкладывать командные тренировки это тоже само что и в войне расказать всю стратегию противнику А разминка тебе зачем?..Чтобы научиться шнурки завязывать или чтоб эффектно тренировочные штаны скидывать?? Остроумно,просто нужно видео разминок перед матчем,и тренеровки хоть отрывки,для тренера это очень важно... 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 У тренера должна быть своя программа для тренировок. И надо смотреть тренировки других тренеров и команд вживую (если ты тренер), а не просить людей выложить видео на форум.... 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Остроумно,просто нужно видео разминок перед матчем,и тренеровки хоть отрывки,для тренера это очень важно... Ты тренер чтоли?? если да, то твои подопечные уже дерут всех подряд и им уже пора тренироваться по системе Нбановских команд?? 0 Цитата
sly Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 Да нет просто,хочется для опыта посмотреть все возможное видео, да и программы для тренировок не помешают.... 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Вообщем всё что было мы тебе посоветовали 0 Цитата
Kirch Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Да нет просто,хочется для опыта посмотреть все возможное видео, да и программы для тренировок не помешают....Попробуй спросить про тренировочные лагеря НБА. Они проходят каждое лето и там можно для себя увидеть что-то полезное. 0 Цитата
Kemp123 Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 sly, тебе нужны серии real training camp'a. Только их сейчас оч трудно найти, новые эпизоды на старте сезона будут снимать. Тогда их и будут усиленно заливать на том же mixmakers.net.. так что копай ,жди... вот что есть сейчас 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.