Для съемок нужны 3 стритболиста :)

nikituki
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605359-dlya-semok-nuzhny-3-stritbolista/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, на сегодняшний день вырисовывается: числа 26,27 или 28 августа.

Режиссер хотел бы приехать на любую игру посмотреть на будущих актеров. Оч. хотелось бы, чтобы ребята между собой были "сыграны", то есть в идеале команда.

:) На Рибок в назначенный день пусть подъедет и всё:)

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Легче прям на рижке провести кастинг кто понравится того возьму

Легче прям на рижке провести кастинг кто понравится того возьму

Опубликовано

:) На Рибок в назначенный день пусть подъедет и всё:)

А можно для блондинки подробней? :lol:

sensei

Да пока желающих не так, чтоб много :) .

Опубликовано

А можно для блондинки подробней? :lol:

sensei

Да пока желающих не так, чтоб много :) .

Короче. Напиши в теме дату, когда режиссер сможет подъехать на рибок (метро Рижская, Фестивальный парк (напротив кинотеатра Гавана)). Там соберутся желающие и поиграют, а режиссер выберет из них ребят для съемок.

Опубликовано

Короче. Напиши в теме дату, когда режиссер сможет подъехать на рибок (метро Рижская, Фестивальный парк (напротив кинотеатра Гавана)). Там соберутся желающие и поиграют, а режиссер выберет из них ребят для съемок.

good idea ;)

Опубликовано

На данный момент нарисовались два числа: 26 и 28, скорее второе.

Напишите мне, плз, расписание игр на площадке на ближайшее время, чтоб я могла дать на выбор режиссеру. Конкретики относительно понятия "трюки" дать не могу - но должно быть красиво и зрелищно, то есть очевидно будут крупняки.

Опубликовано

Крупняки :lol: Я было подумал, что это жирные баскетболисты!! :lol: А это наверно крупный план - имелся в виду. Спортсмены будут с гримом? А что есть в природе 15 летние баскетболисты с "эфектными трюками"? Я лично таких не встречал.... Может вам нужен кто постарше... :blush-anim-cl:

Опубликовано

Крупняки :lol: Я было подумал, что это жирные баскетболисты!! :lol: А это наверно крупный план - имелся в виду. Спортсмены будут с гримом? А что есть в природе 15 летние баскетболисты с "эфектными трюками"? Я лично таких не встречал.... Может вам нужен кто постарше... :blush-anim-cl:

Ага Лёх, и кто весит 115 кг.

Опубликовано

Ни знаю о ком это ты! ;) Я похудел до 106.. :lol: Кстати может на Рязанку на кастинг приедете у нас там спарцменов дюже много собираетсо... :lol:

Опубликовано

этож кино! там такие чюдиса творят! зогримируют...

думаю все равно не получится соответствовать на 15-16 :lol:

Опубликовано

Итак, точная дата - 28 августа. Время будет известно ближе к делу. Помешать съемкам может только дождь. Надеюсь, что его не будет... :blink:

Что хочу попросить: на след. неделе во вторник, среду или четверг кто, где, во-сколько будет тренироваться? Дабы все-таки внести некоторую определенность, давайте остановимся на командах, а не отдельных персонажах. Режиссер в один из вышеуказанных дней приедет смотреть (опять же, напишу заранее).

Относительно грима - безусловно гример делает его, но минимальным (тонирует, пудрит). Синяки вашим ребятам вроде не планируется рисовать. То есть грим не художественный, целью которого является изменить внешность, а обычный киношный "приводящийвбожескийвид" :) .

Опубликовано

Итак, точная дата - 28 августа. Время будет известно ближе к делу. Помешать съемкам может только дождь. Надеюсь, что его не будет... :blink:

Что хочу попросить: на след. неделе во вторник, среду или четверг кто, где, во-сколько будет тренироваться? Дабы все-таки внести некоторую определенность, давайте остановимся на командах, а не отдельных персонажах. Режиссер в один из вышеуказанных дней приедет смотреть (опять же, напишу заранее).

Относительно грима - безусловно гример делает его, но минимальным (тонирует, пудрит). Синяки вашим ребятам вроде не планируется рисовать. То есть грим не художественный, целью которого является изменить внешность, а обычный киношный "приводящийвбожескийвид" :) .

жаль я не в Москве живу, а тоб я б..уух.. :(:(

Интересно, а после съёмок вы нам каким-нибудь образом выложите на сайт отрывочек этого фильма, по блату, а?

Опубликовано

Вообще девушка вы пошли трудным путём, неизвестно сколько соберётся "команд" именно этого возраста. Вам гораздо было бы легче согласоваться с каким нибудь тренеров команды, именно этого возраста, любой спортшколы Москвы. Там как раз в каждом возрасте человек по 20, плюс все сыгранные как вам и надо. Гораздо проще было бы.

Опубликовано

Андрюха

Летом-то проще? Зря Вы так, имела недавно опыт с группой капоэйро для своего ребенка...

Надюн

К сожалению от моего желания ничего не зависит.

Опубликовано

я помню тут уже было штото похожее- кажись на рекламу сникерса искали баскетболистов- в результате естессно каких-то пидаров-моделек взяли которые мяча раньше не видели...и здесь также будет. поверьте.

Опубликовано

Итак: 21, 22 и 23 августа режиссер (зовут Роман) будет на площадке на Рижской с 17 часов. Если в первый день ему кто-то глянется, то соответственно других дней просмотра не будет. Но 21 точно!

Ждем команды, в которых 3 игрока (желательно моложавого вида :P) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605359-dlya-semok-nuzhny-3-stritbolista/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу