Rashit Flawless Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Итак, на сегодняшний день вырисовывается: числа 26,27 или 28 августа. Режиссер хотел бы приехать на любую игру посмотреть на будущих актеров. Оч. хотелось бы, чтобы ребята между собой были "сыграны", то есть в идеале команда. На Рибок в назначенный день пусть подъедет и всё
sensei Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Легче прям на рижке провести кастинг кто понравится того возьмуЛегче прям на рижке провести кастинг кто понравится того возьму
nikituki Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Опубликовано 8 августа, 2007 На Рибок в назначенный день пусть подъедет и всё А можно для блондинки подробней? sensei Да пока желающих не так, чтоб много .
Rashit Flawless Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 А можно для блондинки подробней? sensei Да пока желающих не так, чтоб много . Короче. Напиши в теме дату, когда режиссер сможет подъехать на рибок (метро Рижская, Фестивальный парк (напротив кинотеатра Гавана)). Там соберутся желающие и поиграют, а режиссер выберет из них ребят для съемок.
BelKa Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Короче. Напиши в теме дату, когда режиссер сможет подъехать на рибок (метро Рижская, Фестивальный парк (напротив кинотеатра Гавана)). Там соберутся желающие и поиграют, а режиссер выберет из них ребят для съемок. good idea
EVIL11 Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалко, что мне уже сильно не 15 .... Интересно о каких трюках идет речь?
nikituki Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 На данный момент нарисовались два числа: 26 и 28, скорее второе.Напишите мне, плз, расписание игр на площадке на ближайшее время, чтоб я могла дать на выбор режиссеру. Конкретики относительно понятия "трюки" дать не могу - но должно быть красиво и зрелищно, то есть очевидно будут крупняки.
Doctor Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 возьмите павликова и евсея. как вариант Искрина...спрей есчо...ну и Зос...
EVIL11 Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Крупняки Я было подумал, что это жирные баскетболисты!! А это наверно крупный план - имелся в виду. Спортсмены будут с гримом? А что есть в природе 15 летние баскетболисты с "эфектными трюками"? Я лично таких не встречал.... Может вам нужен кто постарше... :blush-anim-cl:
Андрюха Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Крупняки Я было подумал, что это жирные баскетболисты!! А это наверно крупный план - имелся в виду. Спортсмены будут с гримом? А что есть в природе 15 летние баскетболисты с "эфектными трюками"? Я лично таких не встречал.... Может вам нужен кто постарше... :blush-anim-cl: Ага Лёх, и кто весит 115 кг.
EVIL11 Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Ни знаю о ком это ты! Я похудел до 106.. Кстати может на Рязанку на кастинг приедете у нас там спарцменов дюже много собираетсо...
Надюн Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 возьмите павликова и евсея. как вариант Искрина...спрей есчо...ну и Зос...Они прокатят на 15-16 ))
Doctor Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Они прокатят на 15-16 ))этож кино! там такие чюдиса творят! зогримируют...
Bronka Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 этож кино! там такие чюдиса творят! зогримируют... думаю все равно не получится соответствовать на 15-16
nikituki Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 Итак, точная дата - 28 августа. Время будет известно ближе к делу. Помешать съемкам может только дождь. Надеюсь, что его не будет... Что хочу попросить: на след. неделе во вторник, среду или четверг кто, где, во-сколько будет тренироваться? Дабы все-таки внести некоторую определенность, давайте остановимся на командах, а не отдельных персонажах. Режиссер в один из вышеуказанных дней приедет смотреть (опять же, напишу заранее). Относительно грима - безусловно гример делает его, но минимальным (тонирует, пудрит). Синяки вашим ребятам вроде не планируется рисовать. То есть грим не художественный, целью которого является изменить внешность, а обычный киношный "приводящийвбожескийвид" .
KOBE(LAL) Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Итак, точная дата - 28 августа. Время будет известно ближе к делу. Помешать съемкам может только дождь. Надеюсь, что его не будет... Что хочу попросить: на след. неделе во вторник, среду или четверг кто, где, во-сколько будет тренироваться? Дабы все-таки внести некоторую определенность, давайте остановимся на командах, а не отдельных персонажах. Режиссер в один из вышеуказанных дней приедет смотреть (опять же, напишу заранее). Относительно грима - безусловно гример делает его, но минимальным (тонирует, пудрит). Синяки вашим ребятам вроде не планируется рисовать. То есть грим не художественный, целью которого является изменить внешность, а обычный киношный "приводящийвбожескийвид" . жаль я не в Москве живу, а тоб я б..уух.. Интересно, а после съёмок вы нам каким-нибудь образом выложите на сайт отрывочек этого фильма, по блату, а?
nikituki Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 Мы даже актерам диски с фильмом выдадим...по блату .
Андрюха Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Вообще девушка вы пошли трудным путём, неизвестно сколько соберётся "команд" именно этого возраста. Вам гораздо было бы легче согласоваться с каким нибудь тренеров команды, именно этого возраста, любой спортшколы Москвы. Там как раз в каждом возрасте человек по 20, плюс все сыгранные как вам и надо. Гораздо проще было бы.
Надюн Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Вообще не в тему абсолютно! 28 августа - 1 день из трехдневной серии "Moscow Open", проходщего в Луже... http://www.streetbasket.ru/calendar/event.html?Id=13 Лучше бы как-нить до этой даты
nikituki Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 Андрюха Летом-то проще? Зря Вы так, имела недавно опыт с группой капоэйро для своего ребенка...НадюнК сожалению от моего желания ничего не зависит.
Doctor Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 я помню тут уже было штото похожее- кажись на рекламу сникерса искали баскетболистов- в результате естессно каких-то пидаров-моделек взяли которые мяча раньше не видели...и здесь также будет. поверьте.
nikituki Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Опубликовано 10 августа, 2007 и здесь также будет. поверьте. Угу, гениально
nikituki Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Опубликовано 13 августа, 2007 Итак: 21, 22 и 23 августа режиссер (зовут Роман) будет на площадке на Рижской с 17 часов. Если в первый день ему кто-то глянется, то соответственно других дней просмотра не будет. Но 21 точно!Ждем команды, в которых 3 игрока (желательно моложавого вида :P) .
Рекомендуемые сообщения