nikituki Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Привет! Для съемок в короткометражном фильме о современной молодежи нам очень нужны 3 молодых человека лет по 15-16, красиво и зрелищно играющие в уличный баскетбол, умеющие делать всевозможные трюки. Съемочный день будет один (у нас досъемка уже сданного фильма), оплата 1000р. на человека, в титрах прославим команду или клуб, в которых состоят наши будущие актеры . Сетка пока не составлена, но предположительно съемки будут проводиться до начала сентября. Всем желающим писать на мыло [email protected] или звонить 8-916-224-27-24 Екатерина (директор картины).
Smoove Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 нда....классно...хоть бы написало, что за фильм...шо за организация и т.п.
pars3k Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 И в каком городе....я не претендую, но интересно где у нас фильмы про стрит снимают ))
nikituki Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Smoove Фильм называется "Почти реальное шоу", снимает продюссерский центр ПАН-АРС по заказу американцев...если Вам о чем-то это скажет. pars3k В Москве. Фильм не про стритбол, а про жизнь современных подростков. Просто нужны эпизоды с участием команды стритболистов .
pars3k Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 тогда вам наверное нужно 6 человек ) потому что играют не 3 человека, а 3 на 3 )
nikituki Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 pars3k Или 2 на 2, так? Вот это уточню у режиссера. Мне он сказал троих, что вообщем-то сразу сомнения породило у меня .
Bizone Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 pars3k Или 2 на 2, так? Вот это уточню у режиссера. Мне он сказал троих, что вообщем-то сразу сомнения породило у меня . либо 3 на 3, либо 5 на 5, но это уже не стритбол
nikituki Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Bizone Спасибо за инфу...так и передам. Вот только вопрос, как они все в кадр поместятся
lebed' Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Bizone Спасибо за инфу...так и передам. Вот только вопрос, как они все в кадр поместятся А вот это уже мастерство режиссёра и оператора!
BelKa Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Привет! Для съемок в короткометражном фильме о современной молодежи нам очень нужны 3 молодых человека лет по 15-16, красиво и зрелищно играющие в уличный баскетбол, умеющие делать всевозможные трюки. Съемочный день будет один (у нас досъемка уже сданного фильма), оплата 1000р. на человека, в титрах прославим команду или клуб, в которых состоят наши будущие актеры . Сетка пока не составлена, но предположительно съемки будут проводиться до начала сентября. Всем желающим писать на мыло [email protected] или звонить 8-916-224-27-24 Екатерина (директор картины). а на съемках фильма можно поприсутсвовать?))))))
Bronka Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 а я хочу быть массовкой а еще, правда, на какой же площадке? ... красиво и зрелищно играющие в уличный баскетбол, умеющие делать всевозможные трюки товарища Smoov'а на киноэкран!!!
pars3k Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Кстати да, господам продюсерам надо ловить момент - пока Смув будет в мск ))
nikituki Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Все, выяснила - нам нужно трое, т.к. придется играть с нашими треми подростками . То есть три на три в итоге. Снимаем мы во дворе жилого дома у м. Студенческая (во всяком случае остальные эпизоды с героями, которые будут вызываться на досъем, снимались там). На съемки можно посмотреть. Главное, чтоб ваши мальчики не очень отвлекались на ваших девочек :P . Насчет массовки не уверена - обычно снимаются те, кто изначально был в кадре. Но, если потребуется, напишу, коль есть интерес. Кандидаты уже нарисовались? Или пока стесняются? зы кстати, относительно " Мама подарила мячик на день рождения" - в свое удовольствие играла в традиционный баскетбол в старших классах школы в секции. Далее не пошла, ибо росточком не вышла .
Bronka Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Я вам говорю, лучше чем Smoove в кадре никто не будет смотреться) А остальные не знаю)
nikituki Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Ребят, я с удовольствием . Просто пока я в процессе обзвона съемочной группы (сами понимаете - лето, все отдыхают. У нас неожиданно вышло.). Надеюсь, что через пару-тройку дней я повешу сетку вам.
BelKa Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Гектор кстати тоже крутой стритболист!!! :bb: :P
SfinX Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 аа..ПРикольно как)) Смува на экран)))))Ах...как я люблю кино))
Rashit Flawless Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 аа..ПРикольно как)) Смува на экран)))))Ах...как я люблю кино))А как же я???
nikituki Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Ребят, проб не будет. Давайте решим так - желающие (если будет более 3), скинут мне фотки на мыло - режиссер выберет. Дело не столько в фотогеничности, сколько в соответствии возраста и внешности. У нас там явные тинейджеры актеры.Ну и ориентироваться будем на то, что человек точно сможет в определенный день.Ок?
nikituki Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Опубликовано 8 августа, 2007 Итак, на сегодняшний день вырисовывается: числа 26,27 или 28 августа.Режиссер хотел бы приехать на любую игру посмотреть на будущих актеров. Оч. хотелось бы, чтобы ребята между собой были "сыграны", то есть в идеале команда.
Рекомендуемые сообщения