AZ(o2)t Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Привет всем!!! Скоро я закончу свой новый микс. И поэтому хочу заняться новой работой. Прошу всех высказать пожелания касающиеся микса(чтобы вы хотели увидеть в новом миксе) Высказазывайте свои пожелания а я попытаюсь исполнить их в своих работах!!!
uropek Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Перестаньте делать миксы суперзвёзд! Все моменты уже пересмотрены 1000 раз. Сделайте микс Роберта Орри!
Smoove Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 сделай микс Рафера Олстона ! у него много хороших моментов
КолЪдырЪ Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 сделай микс Рафера Олстона ! у него много хороших моментовСтефон Мэрбери!!!!! или Тони Паркера!!!
Smoove Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Стефон Мэрбери!!!!! или Тони Паркера!!!про них и так уже миллион миксов есть
Earl Boykins Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 сделай микс Рафера Олстона ! у него много хороших моментоввот именно у него полно хороших моментов, а его микс в нба я что-то не видел...
FiziK-dmb Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Меня наверно никто не поддержит.....но я вот предлагаю замутить микс..где суперзвезды откравено лажают... че нибудь там глупые потери,промахи из под кольца...горшки из серии когда Эрл влипил Яо...Я бы обезательно заценил такой микс....
КолЪдырЪ Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 горшки из серии когда Эрл влипил Яо... ты конечно же имел ввиду Нейта
Рекомендуемые сообщения