Gle13 Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Видео со слемданка в городе Алматы, Казахстан Хотелось бы узнать ваше мнение о наших "данкерах" ? Slamdunk in Almaty 2007 Видео скомпановано из двух событий: сламданк на стритболе 2007 и на благотворительном матче в пользу детей больных СПИДом Просто просмотреть можно здесь 0 Цитата
Gle13 Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Кана только в шоу бизнесе сверху вставляет, а это все его ученики 0 Цитата
Smoove Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 было несколько хороших данков 0 Цитата
millstone Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 С вашего разрешения разместил на стритбол.ру: http://www.streetball.ru/video/ 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 а там что, Бигсмоук был ? я его правда тока на фотке видел... 0 Цитата
Bizone Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 а там что, Бигсмоук был ? я его правда тока на фотке видел...))))БигСмоук не допрыгивает до кольца) 0 Цитата
RJS Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 В поряде видео, и музыка то что надо! 0 Цитата
Gle13 Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 С вашего разрешения разместил на стритбол.ру: http://www.streetball.ru/video/ Это здорово 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Микс хороший, прыжок очень высокий у 23 номера. Вот теперь я увидил,что в Казахстане есть хорошие данкеры...а то только выкладывали видос ваша KZ Slam Nation ( не помню уже название, ребята ставили на низкие кольца) 0 Цитата
Gle13 Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Микс хороший, прыжок очень высокий у 23 номера. Вот теперь я увидил,что в Казахстане есть хорошие данкеры...а то только выкладывали видос ваша KZ Slam Nation ( не помню уже название, ребята ставили на низкие кольца)Не те ребята с Узбекистана, а про казахстанских данкеров на форуме сламданк.ру я только видел данки Каны, ну и вот нашего сайта еще. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Не те ребята с Узбекистана, а про казахстанских данкеров я только видел данки Каны, ну и вот нашего сайта еще.А 23 номер это Аюров, он говорил что тоже уже выкладывал в форуме видосВспомнил, парень еще прибавил,как я посмотрю... 0 Цитата
Gle13 Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Вспомнил, парень еще прибавил,как я посмотрю... Тренеруется усиленно он хочет на сламданк пати на следующий год поучавствовать 0 Цитата
FlashWade Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Ya bil togda na Conteste na blagotvoritelnom mat4e!togda Ayurov 4ingiz(23)viigral!da i na streetballe on po moemu tozhe 1-oe mesto zanyal!!! 0 Цитата
Gle13 Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Опубликовано 19 августа, 2007 Ya bil togda na Conteste na blagotvoritelnom mat4e!togda Ayurov 4ingiz(23)viigral!da i na streetballe on po moemu tozhe 1-oe mesto zanyal!!!Да Чина там и там занял первые места 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.