Что мне делать подскажите в полном объёме

OMG
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605352-chto-mne-delat-podskazhite-v-polnom-obyome/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ему главное забить в свои 3.10-3.15, хотя по прежнему думаю что это не реально.

Поддерживаю. Если человек еще не слэмит в 305, то через полгода маловероятно, что он будет слэмить в 3.10 - 3.15. Хотя этот спор добавит мотивации в тренировках, главное не переусердствовать в тренировках. ;)

Опубликовано

Хорошо б было, если б ты вообще в 3,05 забивать бы стал. Я конечно про тебя не знаю, мож ты круглыми сутками трениться будишь и доведёшь себя до состояния, при котором вообще до кольца не сможешь допрыгнуть. А мож действительно получится, ведь случаются же чудеса и у нас в России появится новый Нейт Робинсон! ;)

Мне лично в это не верится! ИМХО.

Опубликовано

А мож действительно получится, ведь случаются же чудеса и у нас в России появится новый Нейт Робинсон!

А почему чудеса, я сам видел пацана ростом ниже 180 см который в стандарт ставит, и он, между прочим и на тренировки не всегда приходил и тем более я сомневаюсь, что у него бы такой стимул пыжок тренеровать отдельно!

Да и почему ты, при 181 см можешь поставить, а он не сможет при 176, ведь 5 см это же не пропасть, да и вероятно, что он еще подрастет!

Опубликовано

А почему чудеса, я сам видел пацана ростом ниже 180 см который в стандарт ставит, и он, между прочим и на тренировки не всегда приходил и тем более я сомневаюсь, что у него бы такой стимул пыжок тренеровать отдельно!

Да и почему ты, при 181 см можешь поставить, а он не сможет при 176, ведь 5 см это же не пропасть, да и вероятно, что он еще подрастет!

Так я про 3,15 говорил! Если в такое кольцо будет ставить, то на стандарт вообще классно долбить будет, а там и до Нейта недалеко! А сам я себя так же изнурял, и вот чего лишь добился :(

Если у него получится, то я буду за него очень рад. :rolleyes:

Опубликовано

Так я про 3,15 говорил! Если в такое кольцо будет ставить, то на стандарт вообще классно долбить будет, а там и до Нейта недалеко! А сам я себя так же изнурял, и вот чего лишь добился

Если у него получится, то я буду за него очень рад.

В том то все и дело, что ты себя изнурял! Перенагрузки никому не нужны! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605352-chto-mne-delat-podskazhite-v-polnom-obyome/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу