Yurf Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Ему главное забить в свои 3.10-3.15, хотя по прежнему думаю что это не реально. Поддерживаю. Если человек еще не слэмит в 305, то через полгода маловероятно, что он будет слэмить в 3.10 - 3.15. Хотя этот спор добавит мотивации в тренировках, главное не переусердствовать в тренировках. 0 Цитата
D-Flash Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Хорошо б было, если б ты вообще в 3,05 забивать бы стал. Я конечно про тебя не знаю, мож ты круглыми сутками трениться будишь и доведёшь себя до состояния, при котором вообще до кольца не сможешь допрыгнуть. А мож действительно получится, ведь случаются же чудеса и у нас в России появится новый Нейт Робинсон! Мне лично в это не верится! ИМХО. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 А мож действительно получится, ведь случаются же чудеса и у нас в России появится новый Нейт Робинсон! А почему чудеса, я сам видел пацана ростом ниже 180 см который в стандарт ставит, и он, между прочим и на тренировки не всегда приходил и тем более я сомневаюсь, что у него бы такой стимул пыжок тренеровать отдельно!Да и почему ты, при 181 см можешь поставить, а он не сможет при 176, ведь 5 см это же не пропасть, да и вероятно, что он еще подрастет! 0 Цитата
D-Flash Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 А почему чудеса, я сам видел пацана ростом ниже 180 см который в стандарт ставит, и он, между прочим и на тренировки не всегда приходил и тем более я сомневаюсь, что у него бы такой стимул пыжок тренеровать отдельно! Да и почему ты, при 181 см можешь поставить, а он не сможет при 176, ведь 5 см это же не пропасть, да и вероятно, что он еще подрастет! Так я про 3,15 говорил! Если в такое кольцо будет ставить, то на стандарт вообще классно долбить будет, а там и до Нейта недалеко! А сам я себя так же изнурял, и вот чего лишь добился Если у него получится, то я буду за него очень рад. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Так я про 3,15 говорил! Если в такое кольцо будет ставить, то на стандарт вообще классно долбить будет, а там и до Нейта недалеко! А сам я себя так же изнурял, и вот чего лишь добился Если у него получится, то я буду за него очень рад. В том то все и дело, что ты себя изнурял! Перенагрузки никому не нужны! 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 А сам я себя так же изнурял, и вот чего лишь добился Если у него получится, то я буду за него очень рад. Интузиасты блин... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.