OMG Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Парни скажите пожалуйста реально с ростом 176 и норм прыжком натренироваться за 5.5 месяцев чтобы класть в кольцо 3.15 ? если да какой тренинг неодходим для прыжка , рост и вообще влияет ещё что небудь кроме этого чтоб класть ... (ответы в полном объёме) помогите 0 Цитата
kD#21_sfb Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 ну эт смотря как ты сейчас физически подготовлен + нужна самоотдача и тогда при любом тренинге эффект будет больше ...да...а нормальный прыжок ты для своего роста каким считаешь?? и какой он у тя сейчас? 0 Цитата
zevs Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 ИМХО практически нереально.... С ростом таким сверху класть это редкость... 0 Цитата
Gordon Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 ИМХО практически нереально.... С ростом таким сверху класть это редкость...Было бы желание, конечно в 315 посложнее будет, но такие люди, как Спад Вебб, Найт Робинсон (прошу прощения, если написал с ошибками) всему миру доказали, что это реально с ростом 175 см. И при этом ставили(ставят) очень даже не слабо! А что касается тренировок, так это все индивидуально. На сайте хватает спец. прог, но я их терпеть не могу, а кому-то они помогли (я так думаю). Помогает и качалка (мне например)... Так что все зависит от тебя (почти все)! 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 OMG ты чё поспорил с кем то??? почему именно в 3.15, ты что уже в 3.05 ставишь??? 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Парни скажите пожалуйста реально с ростом 176 и норм прыжком натренироваться за 5.5 месяцев чтобы класть в кольцо 3.15 ? если да какой тренинг неодходим для прыжка , рост и вообще влияет ещё что небудь кроме этого чтоб класть ... (ответы в полном объёме) помогите Лично я советую месяца 2 уделить базе(наращивай мышцы в качалке),как наберёшь массу делай прогу аа3 или МВх2!Постоянно тренеруй технику прыжка и всё это время делай каждый день ХОРОШУЮ растяжку виси на перекладине(лучше чаще,чем дольше)-вырастешь ещё!Хорошо питайся отдыхай(важно) и не забывай про баскет!Удачи! 0 Цитата
Gordon Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 и про пиво не забывай! Не лучще забудь! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Парни скажите пожалуйста реально с ростом 176 и норм прыжком натренироваться за 5.5 месяцев чтобы класть в кольцо 3.15 ?автор может ты имел ввиду 3.05....ты отпишись, а то это совсем разный разговоры будут! 0 Цитата
OMG Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Не я то вырости ещё выросту мне надо как можно польше знать упражнений для роста и прыжка ... да именно 3 . 10 . 3 . 15 . и да я действительно поспорил что на первый день соревнований по баскетболу я буду класть а они начинаються 24 января ... и я не знаю что за тренинг аа3 и т.д. 0 Цитата
OMG Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 И напишите хотяб обин человек очень подробно ... я хочу заниматься всё с завтра не пью пиву растяжка турник прыжковые упраджнения тока как правильно всё делать потому что я читал что от неправильных тренировек результата не будет .... и кстати какие лучше покупать НБА кроссы с большей подошвей или с пружиенами ... дело в том что рост повышается сразу на 5 см а с пружынами прыжок лучше... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 и кстати какие лучше покупать НБА кроссы с большей подошвей или с пружиенами ... дело в том что рост повышается сразу на 5 см а с пружынами прыжок лучше...давно так не смеялся.....хто тебе такое сказал, те с кем ты поспорил на счет прыжка?НЕ СЛУШАЙ БОЛЬШЕ ИХ 0 Цитата
Gordon Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 и кстати какие лучше покупать НБА кроссы с большей подошвей или с пружиенами ... дело в том что рост повышается сразу на 5 см а с пружынами прыжок лучше... Не, ну пружины можно иосамому приделать, так что покупай лучше с большой подошвой А если серьезно, лучше прыгать учись. а не мозги "делай" ! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Не, ну пружины можно иосамому приделать, так что покупай лучше с большой подошвой А если серьезно, лучше прыгать учись. а не мозги "делай" ! не ну пружины приделывать это уже слишком, качай прыжок, робинсону какие кроссы не даш, в любых ставить будет, конечно кроссы несколько сантимов могут отнять/добавить, но не настолько же! 0 Цитата
Yurf Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Парни скажите пожалуйста реально с ростом 176 и норм прыжком натренироваться за 5.5 месяцев чтобы класть в кольцо 3.15 ? если да какой тренинг неодходим для прыжка , рост и вообще влияет ещё что небудь кроме этого чтоб класть ... (ответы в полном объёме) помогитеЕсли ты лучше прыгаешь с одной ноги, то делай тренинг для улучшения прыжка с одной (скачки на толчковой ноге (желательно в песке), доставания до максимально высшей точки, прыжки через барьеры на толчковой ноге и другие. Если же тебе с двух ног удобнее прыгать, то делай упражнения для развития прыжка с двух. Могу посоветовать АА для этого дела. 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 и да я действительно поспорил что на первый день соревнований по баскетболу я буду класть а они начинаються 24 января ... и я не знаю что за тренинг аа3 и т.д. Ну во-первых прог для накачки мозгов ещё не придумали, а они тебе очень нужны, как я вижу, не обижайся, но спорить о вещах, о которых ты даже представления не имеешь по меньшей мере глупо В 3.15 ты ставить точно не будешь, тем более за 5,5 месяцев(22 недели), среднестатистическая прога длится 12 недель= 3 месяца+ нужен отдых м/у прогами(если начинать сразу же следующую), допустим неделя(и то очень мало) итого остаётся 9 недель на прогу, от которой пользы будет уже меньше+усталость ног при напряженном графике. Это всё при росте 176см, да и ещё придётся играть чуть ли не каждый день, чтобы распрыгиваться. В итоге: 1) прыжок увеличится, но не так как хотелось бы. 2) ноги будут забиты до предела, повылазят вены, пойдут узлы, начнут болеть колени и т.д. 3) проиграешь спор Короче самый выгодный вариант в твоём случае это сломать себе ногу и ходить отмазываться, что "немогу", "болит" ИМХО 0 Цитата
Naik Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Полностью согласен с KOBE(LAL)! Ты только травмируеш себя колени, гольностоп, тазобедренный сустав, разравы связок, вывихи и тд и тп, вот не малй список что с тобой может произойти и это еще не всё так что лучше откажись от спора, тебе же лучше будет!!!P.S. Береги здоровье лучше!!! 0 Цитата
Gordon Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Автор, а сейчас, ты хоть до 305 см допрыгиваешь? Если нет, то шансов у тебя маловато спор выиграть! P.S. BShip, не, это Картер долбит как ты! 0 Цитата
OMG Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Опубликовано 8 августа, 2007 конечно допрыгиваю и вишу на нём но положить не положу ... и кстати мне 16 лет и повышенный рост идёт до 17 если его развивать тоесть можео за пол года набрасть рост по теории одного учёного на 7 - 8 см прыжок на 15 - 30 см ... и я думаю у меня всё получиться и отказаться от спора нельзя у нас такой город и такие порядки у нас нельзя лажать а то всё ты не кто ... и в нба играю с 14 более задуманней с 15 и тоесть я уже нарезан на тренировки 110 - 115 % выкладываться очень хороший тренер мне просто надо программа тренировки ...1) питание...2) упражнение для роста и растяжки 3) усиливание мышц ног и техника прыжком в высоту в данке 0 Цитата
Gordon Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 конечно допрыгиваю и вишу на нём но положить не положу ... и кстати мне 16 лет и повышенный рост идёт до 17 если его развивать тоесть можео за пол года набрасть рост по теории одного учёного на 7 - 8 см прыжок на 15 - 30 см ... и я думаю у меня всё получиться и отказаться от спора нельзя у нас такой город и такие порядки у нас нельзя лажать а то всё ты не кто ... и в нба играю с 14 более задуманней с 15 и тоесть я уже нарезан на тренировки 110 - 115 % выкладываться очень хороший тренер мне просто надо программа тренировки ...1) питание...2) упражнение для роста и растяжки 3) усиливание мышц ног и техника прыжком в высоту в данкеЕще раз:1. Как я понял, тебе нужно положить либо в 310 см либо 315 см. Сейчас ты можешь зацепиться за 305 см (как? одной рукой, двумя? прыгаешь с одной ноги, двух?). 2. По своему опыту знаю, чтобы поставить сверху, нужно "высуньть" как минимум всю кисть. Как у тебя сейчас с этим? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 и в нба играю с 14 более задуманней с 15 и тоесть я уже нарезан на тренировки 110 - 115 % выкладываться очень хороший тренер мне просто надо программа тренировки ...1) питание...2) упражнение для роста и растяжки 3) усиливание мышц ног и техника прыжком в высоту в данкеНезнаю что у вас там за город и какие порядки, но понимать тебя ОЧЕНЬ сложно, даже считая что русский не мой родной язык, постарайся ставить знаки какие то хотя бы и читать пост после того как ты его отправляешь....Задумки у тебя хорошие, если не остынет пыл, то будет толк с тебя...на счет 1-2-3 пунктов то посмотри на главной странице много чего есть, почитай, подумай, и определись что и как делать, и дай сдесь варианты из которых хочеш выбрать, а мы уже попытаемся помочь, а то ты сейчас очень много всего хочеш достичь за короткий промежуток времени, чревато последствиями и сломанным здоровьям на всегда... 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 2. По своему опыту знаю, чтобы поставить сверху, нужно "высуньть" как минимум всю кисть. Как у тебя сейчас с этим? Не всегда...если у тебя поставлена техника "данка", то тебе хватит и половины кисти. Но я думаю у нашего азартного героя техника не поставлена 0 Цитата
Gordon Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Не всегда...если у тебя поставлена техника "данка", то тебе хватит и половины кисти. Но я думаю у нашего азартного героя техника не поставлена Да ну, разве это данк будет, лично я предпочитаю колотить, а так можно толко кольцо потрогать 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 молодцы ребята...очень интересно... 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Да ну, разве это данк будет, лично я предпочитаю колотить, а так можно толко кольцо потрогать Не...ну понятно что завалить как Винс будет куда как круче, но он же не спорил на это. Ему главное забить в свои 3.10-3.15, хотя по прежнему думаю что это не реально. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.