Чемпионат Украины

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605349-chempionat-ukrainy/

За кого болеем?  

79 проголосовавших

1. 1. за какую команду ЧУ Вы болеете?

• Шахтер
      24
    • Динамо
      20
    • Днепр
      8
    • Металлист
      4
    • Таврия
      2
    • Черноморец
      8
    • Металлург Донецк
      1
    • Металлург Запорожье
      1
    • Арсенал
      1
    • Заря
      2
    • Ворскла
      1
    • Кривбасс
      1
    • ФК Харьков
      1
    • Нефтяник-Укрнафта
      3
    • Закарпатье
      0
    • Карпаты
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тока проснулся!

шиза была неймоверная... получил кучу синяков в слэме на секторе )))

плохой ракурс, но в принципе видно "медаль":

13536_mt_max.jpg

перед матчем прошлись фан-маршем по городу.

после игры тем же маршем пошли на площадь.

концерт на площади как обычно - эстрадно-говняный, поэтому там нам делать нечего было: с криками "дави кузьму" прорубили своим движем толпу кузьмичей у сцены, поздравлил команду, а к началу самого концерта так же прорубили дорогу обратно и напевая "пошли бухать" ушли в небытие ))))

голоса нет, весь поломаный ))

всем спасибо!

Опубликовано

чуток фоток с чемпионского матча:

парад баннеров на выход команд (панорама 7 секторов):

photo632.jpg

"Любви моей медаль..." (цитата из официального гимна клуба), стробоскопы, все дела:

photo652.jpg

дымовые завесы в начале второго тайма (панорама 3 секторов):

photo640.jpg

поближе ультрас сектор (меня не видно в дыму :) ):

photo636.jpg

поближе сектор "молодых":

photo637.jpg

и как всегда пара палевнх фоток меня:

розы:

2reoz8l.jpg

"у нас кубок Украины", "у нас золотые медали", "и х*# с этим кубком первого канала":

2ik4605.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А Шахтёр подписал уже Худжамова или нет?

да

Худжамов

Чижов

Ищенко

Марсело Морено

Селезнёв (вернулся из аренды)

теперь они - наши )

Опубликовано

кстати, не совсем в тему. но пока межсезонье:

Кубок Банникова проходит в Донецке и Мариуполе... Сборные U-17. Украина выступила бездарно0-0 с финнами, 0-1 с россиянами и 0-2 с итальнцами...

ну а для нас это был хороший повод снова прийти на стадио... на первый матч заявилось человек эдак 60-70 из фанатского движа :)

хитом стала песня "Червона рута" в нашем исполнении. скоро я заполучу аудиозапись этого действа. выложу послушать сюда ))

примерно так это выглядело со стороны :)

0000055647-1d02e76a-9a25e134-4-13.jpg

я тут, кстати, есть, ищите )))

сегодня в матче против Италии всё выглядело не так весело... понедеьник все таки. народу было мало...

зато есть вот такая замечательная фотография.. это вот я:

57ca21cdbca0.jpg

• Легенда
Опубликовано
я тут, кстати, есть, ищите )))

по центру в кепке. Где я могу получить награду?

Голосовал за Нефтяник Укрнафта, а то жалко их, ни одного голоса. А так у нас в России принято болеть за Донецк больше чем за Киев, а остальные команды я и не видел.

Опубликовано

Ну и статья... ржуимагу и всё тут)) :

Шевченко будет играть в Шахтере

Капитан сборной Украины и резервист лондонского Челси Андрей Шевченко принял решение продолжить свою карьеру в донецком Шахтере.

Звездный форвард устал сражаться за место в основе английского суперклуба с ивуарийцем Дидье Дрогба и французом Николя Анелька и решил сделать кардинальный поворот в своей карьере. На протяжении сезона 2007-2008 Андрей Шевченко на раз заявлял, что обязательно сменит команду.

Ранее предполагалось, что футболист вернется в итальянский Милан, в котором провел свои лучшие годы, став настоящей легендой клуба, однако сегодня стало известно, что новым клубом Шевченко станет донецкий Шахтер.

Андрей Шевченко пополнит ряды донецкой команды летом 2008 года сразу по окончанию сезона в Премьер-лиге. Переход футболиста стал возможен благодаря активному участию в переговорах Олега Блохина, согласившегося сменить Мирчу Луческу на посту главного тренера Шахтера.

Экс-тренер сборной Украины, этой зимой принявший решение возглавить клуб российской Премьер-лиги ФК Москва, недоволен положением вещей в столце России, поэтому принял предложение руководства донецкого клуба возглавить Шахтер летом.

Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

Шахтёр делает упор на молодых перспективных игроков, а не заволявшуюся утварь

и если Луческу уйдет, то на его место прийдет тренер, а не Олег Блохин

Опубликовано

одного из лучших чего? )))))

он никогда не показывал игры уровня "одного из лучших". его карьера - набор фартовых событий, удачных партнеров... ну и потом челси...

а его отношение к сборной - это вообще последнее дело... так что уважать его не за что.

утварь есть утварь. зачем что-то придумывать

Опубликовано

Шевченко никогда не обладал ни классной техникой, ни пасом, но умел находиться в нужном месте в нужное время, что и нужно в первую очередь хорошошему нападающему. По-моему было очевидно, что он не сможет отыграть долго на таком высоком уровне - вот и стал сдавать в игре. А потом это нелепый трансфер... Теперь Андрею разве что в Динамо Киев рады будут. Не верю что его возьмут обратно в Милан.

Опубликовано

Его хотят взять в Милан,поскольку им нужно усилить линию атаки,ушёл Джилардино,Индзаги старый,но в прекрасной форме!Они вернули Борьелло,хотели взять двух парней из этой троицы Этоо,Дрогба,Шеву.Шева обещал,что после завершения карьеры будет работать на Украине,а вернутся туда,это значит опозориться для него!Челси-Динамо.По этому он там и сидит.

Опубликовано
Твой последний пост прям в стиле MJB!!или просто прикидываешся!ты ведь прекрасно понимаешь одного из лучших чего

а я тебе ответил, что я думаю по этому поводу.

в Шахтере надо работать, а не ждать пасика, чтобы тыкнуть мяч в ворота.

Даже Брандао отрабатывае :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605349-chempionat-ukrainy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу