Чемпионат Украины

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605349-chempionat-ukrainy/

За кого болеем?  

79 проголосовавших

1. 1. за какую команду ЧУ Вы болеете?

• Шахтер
      24
    • Динамо
      20
    • Днепр
      8
    • Металлист
      4
    • Таврия
      2
    • Черноморец
      8
    • Металлург Донецк
      1
    • Металлург Запорожье
      1
    • Арсенал
      1
    • Заря
      2
    • Ворскла
      1
    • Кривбасс
      1
    • ФК Харьков
      1
    • Нефтяник-Укрнафта
      3
    • Закарпатье
      0
    • Карпаты
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шовковский сломал палец,Михалик опять с бедром в который раз...

Надо же...

А Милевский и Ярмоленко подставили команду.Необдуманный поступок.

И с Бешиком в четверг будет сложно

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

да не смеши - в футболе есть лишь одни явные доперы-беспредельщики, дислоцирующие в каталонии. но у них крыша хорошая. в отличии от пофигистического долбоклюя рыбки.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

То то он в матчах с Зенитом крутился "как белка в колесе" без устали, а оказывается стимуляторами баловался в свободное время ))

Изменено пользователем MadButcher
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Да, Шахтер тянули судьи благодаря Ахмету всю вторую половину чемпа, команды им сливали без борьбы, за долары кровавые, надеялся что хоть эта игра будет норм. А нет, идиоты, кроты в шахту вам пора назад/

На повторе показали, судья дважды показал лежачему Гармашу выйти за поле, потом удалил его за то что он без розрешения вышел, пипец,

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

за тобой выехали

юрий факс - это не тот тип который в игре против денамо замочил металург Запорожье года 3 назад??

Изменено пользователем Надюн
Опубликовано

Вакс удаляет еще и Семина, плотно обматерившего арбитра

Сто раз говорил и ещё раз скажу. Великий Лобановский в гробу перевернулся если бы узнал в какой гадюшник, притон и сборище алкашей привратили его великиий клуб после его смерти...

Опубликовано

Бред. То что Шахта ложилась от малейшего прикосновения еще раз говорит о том что был указ сверху, что судья за них

Опубликовано

Я не про этот конкретный матч, а про ситуацию в клубе вцелом...

Бред. То что Шахта ложилась от малейшего прикосновения еще раз говорит о том что был указ сверху, что судья за них

без обид, но самому не смешно? ладно бы шахта играла с ахтыркой там какой-то или еще каким-то курятником. Матч лидеров, практические за первое место. И все так спокойно куплено и Суркис сидит ничего поделать не может? Ну бред же, не?

Опубликовано

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты за чемпом то следиш? Правильно ктото писал МетаДон уже прывык в 10 против шахты играть, и вы привыкайте. Пенальти в Луцке с последующей отдачей долга в виде победы в гостях над командой с Донецка, матч с Ворсклой, точнее не матч, а подстава. Что будет тут было понятно еще до игры

• Легенда
Опубликовано

У нас не чемпионат, а цирк. Так провалить матч может провалить арбитр-шлюшка или если матч будет судить судья по бабминтону. Вакс относиться к первой категории.

Опубликовано

пересмотрел видео удаления еще раз. ну по делу же, елки-палки! я не пытаюсь никого защищать и не являюсь фаном ни динамо ни шахты. но была же причина для второй желтой. По правилам покидать и возвращатся на поле - только по указанию арбитра... Гармаш в очередной раз доказал что он МакГи. Это раз. Алиев и Семин - быдло. Коллина смотрел на это и думал "куда я попал"... стыдно за таких "флагманов" футбола нашего. что не матч - скандал, мордобой. там одни алкаши и быдло - там одни обезьяны... все гнилые, от всех воротит. вот почему я и перестал смотреть футбол. особенно наш

Опубликовано (изменено)

Ты сейчас будеш смеятся, вот смотри, выдержка из правил с фотками

Это как по правилам

290a2265e960.jpg

Вот как это было

48c8ef2259e7.jpg

И вот, фото за пару секунд до того как Гармаш упал, тоже все чисто)

729881265a42.jpg

Я думаю все вопросы отпали.

Юрий Бакс :lol:

А вот коментарий Семина и видео.

Динамо будет подавать протест?

Главный тренер Динамо Юрий Семин еще раз вернулся к скандальному эпизоду, который произошел вчера в матче с Шахтером.

"Наши эмоции в эти минуты понятны, ведь на поле творилась несправедливость в самой высшей степени. Причем даже не в отношении моей команды - в отношении футбола. В моем понимании арбитры должны были содействовать зрелищу, чтобы зрители, заполнившие этот прекрасный стадион, могли получить настоящее удовольствие. Судьи же, к сожалению, искали малейшую возможность, чтобы остановить игру и дать нашему футболисту карточку", - заявил Юрий Семин.

"А вспомните эпизод в самом начале игры, когда игрок Шахтера при подаче Гусевым углового борцовским приемом уложил Бетау на газон! Посмотрите видеозапись - и сами сделайте вывод, следовало судье назначать пенальти или нет. Мы могли как проиграть этот матч, так и выиграть, ведь поединок, пока мы оставались в равных составах, проходил с абсолютно равными шансами. Что же касается того эпизода, с которого началась вся эта неразбериха, то я видел, как Луис Адриану ударил Гармаша в голову локтем. Такое часто бывает в футболе, ведь это - контактный вид спорта. Доктор и массажист выбежали на газон, чтобы оказать Гармашу помощь, а судья велел футболисту покинуть поле. Он и покинул, умчавшись за боковую линию".

"Все, повторюсь, видели, что массажист еще не покинул поле, поэтому возобновлять игру было нельзя. Но раз Пятов выбил мяч, а Вакс не предъявил ему карточку, значит, он так или иначе дал согласие на продолжение матча, хотя на газоне и находился посторонний человек. Сразу сказал об этом четвертому арбитру Юрию Мосейчуку. "Сообщи главному по связи", - говорю. У судей ведь для этой цели специальные наушники с микрофоном. Реакции не последовало. Более того, в наш разговор вмешался второй тренер горняков - стычка, приведшая к справедливому удалению нас обоих, с этого и началась", - добавил наставник Динамо.

"Любой игрок переживал бы, получив не по делу два горчичника. В первом случае ему дали карточку, когда в него врезался соперник, во втором - когда он, выполняя требование арбитра, отправлялся за линию и считал, поскольку на поле оставался массажист, что игра еще не возобновилась. Сам Гармаш сказал, что в коротком диалоге на поле Вакс мотивировал предупреждение тем, что он вернулся в игру без предупреждения. Но он ведь ее и не покидал! В любом случае, судья совершил техническую ошибку, оказавшую в итоге прямое влияние на результат. Поэтому мы вправе подать на нее протест и, судя по всему, так и сделаем".

"Тем более, мне известен прецедент на уровне Лиги чемпионов, когда техническая ошибка судьи привела к переигровке поединка. Летом 2001 года Локомотив, который я тогда тренировал, встречался в отборочном раунде этого турнира с Тиролем. Мы победили дважды, после чего УЕФА вынудил нас ответную встречу переиграть. Оказалось, австрийцы подали протест, потому что судья показал карточку не тому нашему игроку, которому следовало. Для Пименова же, если бы судья не ошибся, это был бы уже второй горчичник".

По словам Семина, Мирча Луческу сознательно оказывал давление на арбитра своими заявлениями накануне матча.

"Донецкий коллега, делая подобные заявления, заранее создает напряжение, которое не всякий арбитр выдержит. Помню, перед нашей игрой в финале Кубка Украины прошлой весной он раскритиковал судью, упрекнув его в продинамовской направленности. Не исключаю, что именно по этой причине рефери и принял тогда несколько явных решений не в нашу пользу.

"Золотая гонка? А она оставалась бы острой в любом случае. Теперь нам важно сохранить характер и боевой дух до самого финиша. Ну и, конечно, чтобы нас в каждом поединке поддерживали болельщики. Ведь не сомневаюсь, что оставшиеся в чемпионате соперники будут нацелены на Динамо удвоенной мотивацией. Но нам к этому не привыкать…", - подытожил Палыч.

http://www.youtube.com/watch?v=b79Ypawhjv4

Я думаю после этого все вопросы отпали

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

По словам Семина, Мирча Луческу сознательно оказывал давление на арбитра своими заявлениями накануне матча.

"Донецкий коллега, делая подобные заявления, заранее создает напряжение, которое не всякий арбитр выдержит. Помню, перед нашей игрой в финале Кубка Украины прошлой весной он раскритиковал судью, упрекнув его в продинамовской направленности. Не исключаю, что именно по этой причине рефери и принял тогда несколько явных решений не в нашу пользу.

Вот это вот Палыч в точку сказал. Если бы этот румынский будулай перед каждой игрой и после каждой игры своей команды перестал постоянно пенять на судей и обсуждать их работу, то судейство в подобных матчах было бы намного более высокого уровня. Сколько лет он уже в шахтере, 8? и каждые 8 лет он постоянно недоволен то назначением какого-то арбитра на игру, то работой арбитра будь то игра ЧУ или ЛЧ. Помню перед игрой Шахтера с Фулхэмом он обвинял УЭФА в том, что они назначили на игру то ли датского, то ли норвежского арбитра, а в составе Фулхэма было 2 или 3 его соотечественника и что это якобы может повлиять на объективность судейства, ну не бред? налицо явный маразм у хитрого лиса. Вот нахера было перед этой игрой опять затрагивать тему судейства? конечно, арбитр живой человек и может не выдержать такого давления в решающем матче. Особенно мне нравятся до сих пор все эти нарекания от будулая и продонецкой телепередачи про назначения якобы продинамовских арбитров, мол суркис как всегда все купил. Что он бл*ядь купил, если уже второй год все судейство нашего чемпа находится полностью в руках Коллины, в неподкупности которого никто не сомневается.

Ну ничего пусть сегодня все донецкие пи*арасы (по другому их назвать не могу) радуются и отмечают "заслуженную" победу, но до Золотого матча еще далеко, им нужно сначала еще у Металлиста выиграть, а там посмотрим.

Изменено пользователем Iversson
Опубликовано

Да куплят они и все остальное. После зимнего перерыва не одного матча нормального, то ли пенальти непонятные, то ли сливы. И продолжат покупать команды которые будуть играть рпотив ДК и суддей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605349-chempionat-ukrainy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу