Чемпионат Украины

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605349-chempionat-ukrainy/

За кого болеем?  

79 проголосовавших

1. 1. за какую команду ЧУ Вы болеете?

• Шахтер
      24
    • Динамо
      20
    • Днепр
      8
    • Металлист
      4
    • Таврия
      2
    • Черноморец
      8
    • Металлург Донецк
      1
    • Металлург Запорожье
      1
    • Арсенал
      1
    • Заря
      2
    • Ворскла
      1
    • Кривбасс
      1
    • ФК Харьков
      1
    • Нефтяник-Укрнафта
      3
    • Закарпатье
      0
    • Карпаты
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну Чигринский возвращается...

но вроде есть еще один трансфер, детали которого пока неизвестны

м-да...

Если это произойдет-это будет громаднейший шаг назад.

Это даже не аренда,а продажа,не как Глеб и Касерес.И продажа куда??

Опубликовано

Ахметов молодец - на одном Чигринском за год 10 млн. наварил.

По поводу новой покупки Шахтера, может это будет Робиньо? тогда это действительно мегатрансфер. Ринат прям заинтриговал.

• Легенда
Опубликовано

Ахметов молодец - на одном Чигринском за год 10 млн. наварил.

По поводу новой покупки Шахтера, может это будет Робиньо? тогда это действительно мегатрансфер. Ринат прям заинтриговал.

Стоит заметить что все прошлые мегатрансферы таковыми не стали...

С последнего интервью Ахметова стало ясно что Чигро и есть этим мега. А еще может приобретут вратаря.

Опубликовано
"Это будет мегатрансфер мирового уровня, - цитирует Рината Ахметова корреспондент "Террикона" Евгений Ренев. - Речь идет об универсальном футболисте, который может сыграть, как в полузащите, так и в линии атаки".

не думаю, что речь шла о Чигринском :)

Опубликовано

Не думаю, что возвращение Чигринского Ахметов бы стал называть "мегатрансфером". Такие люди, как Ринат, слов на ветер не бросают, так что мегатрансфер еще впереди, по-любому.

• Легенда
Опубликовано

Я считаю что основным кандидатом есть Кардосо или же Суарес (но сомневаюсь что он перейдет в Украину) это действительно будет мега... Ну еще как варианты можно рассматривать Гуиссу и Асомоа Гьяна но не думаю что они потянут на мегатрансфер.

Опубликовано

Я тоже сначала подумал, что это может быть Суарес, ну или Лукаш Подольски. А Кардосо Шахтер вроде бы и раньше хотел купить, так что вполне возможно, что именно он и будет "мегатрансфером".

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ага, а завтра окажется что он номер 66 выбрал) тем более у эдика вишь какое хитрое выражение лица на второй фотке.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня Шахтер - Динамо...

Как ни крути, и не смотря на все деньги вложенные в Днепр и Металлист, единственным реально знАчимым матчем в Украине остается Шахтер - Динамо.

Это единственное противостояние, которое активно транслируется в России и Европе. Это матч, победа в котором значит гораздо больше 3-х очков.

Для меня, многих моих ровестников и людей постарше, победа над Динамо в полуфинале куефа значила куда больше, чем сам финал. Это классика. Это единственное настоящее противостояние украинского футбола...

Сегодня, в 19-00 по кевскому времени.

Опубликовано

Как ни крути, а ты прав!

Похер в какой форме находятся команды, какая разница очков между ними - вывеска этого матча говорит сама за себя.

• Легенда
Опубликовано

Сегодня будет игра с позиции сильного которым является сейчас Шахтер, но и Динамо сейчас есть что доказывать на футбольном поле... уже не дождусь семи часов  :)

• Легенда
Опубликовано

Только ушел Газаев и Бойко стал более менее стоять, и защита сыграла полтора тайма на отлично кроме левого фланга и во втором тайме создавали видимость борьбы. И кто теперь скажет что проблема не в тренер??? Только нет результата в дерби и это огорчает больше всего  :(

Опубликовано

Реально, на сегодняшний день Динамо, к сожалению, не в состоянии на равных тягаться с Шахтером - это очевидно. В принципе где-то до 70-й минуты игра была равная, а потом кыяны подсели, начались разрывы между линиями и стало понятно, что уже на гол Динамо не в состоянии наиграть сегодня, хотя играли по ходу на пределе своих возможностей.

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ухх, вот это игра в Харькове! Битва за бронзу закончилась вничью. Не часто увидишь в нашем чемпионате матчи с таким накалом. Два классных гола от Коноплянки и просто шедевр в исполнении Хавьера только украсили эту непредсказуемую игру.

http://www.youtube.com/watch?v=6HZkzt--IAQ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605349-chempionat-ukrainy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу