Чемпионат Украины

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605349-chempionat-ukrainy/

За кого болеем?  

79 проголосовавших

1. 1. за какую команду ЧУ Вы болеете?

• Шахтер
      24
    • Динамо
      20
    • Днепр
      8
    • Металлист
      4
    • Таврия
      2
    • Черноморец
      8
    • Металлург Донецк
      1
    • Металлург Запорожье
      1
    • Арсенал
      1
    • Заря
      2
    • Ворскла
      1
    • Кривбасс
      1
    • ФК Харьков
      1
    • Нефтяник-Укрнафта
      3
    • Закарпатье
      0
    • Карпаты
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А то что у Металлурга Запорожского на воротах стоял 16-летний парень и отстоял пускай и против деревяного Динамо, но отлично, отметить не нужно?)) Да ещё и пенальти отбил на 92 минуте от Быдлевского)

Опубликовано
А то что у Металлурга Запорожского на воротах стоял 16-летний парень и отстоял пускай и против деревяного Динамо, но отлично, отметить не нужно?)) Да ещё и пенальти отбил на 92 минуте от Милевского)

Этот матч я не видел и не мог знать, что там 16-летний парень стоял на воротах

• Легенда
Опубликовано
А то что у Металлурга Запорожского на воротах стоял 16-летний парень 

9 декабря 17-летний...3 матч насухо подряд стоит вобще красавец...надо суетиться Металу уже сейчас, а то для ДК или для Шахты купить этого воротника не составить труда)

Опубликовано
для ДК или для Шахты купить этого воротника не составить труда)

В Динамо уже есть один воротник из запорожского Металлурга, хватит))

• Легенда
Опубликовано

Шовковскому нужна смена учитывая

что же есть один воротник из запорожского Металлурга, хватит))
и если б я и подписывал этого воротника то я его оставил набираться опыта в МЗ как это делает МЮ с Льяичем, но Суркис до такого вряд ли додумается
Опубликовано (изменено)
 Шовковскому нужна смена учитывая и если б я и подписывал этого воротника то я его оставил набираться опыта в МЗ как это делает МЮ с Льяичем, но Суркис до такого вряд ли додумается

Да я думаю и у Динамо, и у Металлиста, и у Шахтера в своих футбольных академиях есть не менее талантливые пацаны, чем этот запорожский кипер; главное чтоб им доверяли и чтобы была стабильность в игре, а также низкая подверженность травмам - вот что важно, а так таких талантов, грубо говоря, пол страны.

Изменено пользователем Iversson
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
"Днепр" хочет приобрести Гладкого

Александр ГладкийНападающим "Шахтёра" Александром Гладким интересуется "Днепр". Днепропетровский клуб намерен полностью выкупить права на футболиста, информирует "Спорт-экспресс".

:lol:

Пи*дец, Днепр, что собрался собрать сборную из бывших игроков Шахтера и Динамо? Кравченко, Мандзюк, Селезнев, Кастильо, Лаштувка, Ротань, Белик, Воробей, когда-то был Венглинский и Михайленко - кто следующий после Гладкого? Несмачный и Агахова? :lol:

Опубликовано

Какие ж страсти кипят вокруг Днепра :D

Полузащитник «Ворсклы» может перейти в «Днепр»

«Днепр» интересуется полузащитником «Ворсклы» Денисом Кулаковым. Ожидается, что днепропетровский клуб предложит в обмен на Кулакова форварда Владимира Гоменюка.

Если сие событие произойдет, то гениальный менеджмент ФК Днепр приобретет в свою команду еще одного хавбэка и теперь они будут играть по схеме 2-7-1 :D

• Легенда
Опубликовано

Я так понял они идут путями ШД и ДК сначала скупляют всех и вся потом их продают, потом займутся точечной селекцией, а потом лазерной, а потом поняв что это тупо сделают акцент на своих воспитаников...короче не быть Днепру чемпионами еще год 10

Опубликовано
Какие ж страсти кипят вокруг Днепра :D

Если сие событие произойдет, то гениальный менеджмент ФК Днепр приобретет в свою команду еще одного хавбэка и теперь они будут играть по схеме 2-7-1 :D

Бредовый обмен,слух.

Лучше уж Белика сплавлять,а не Гоменюка...

Думаю,что Павлов не отдаст Кулакова

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Приятно, что пришло много людей. Вы, наверное, концерта ждете? Могу спеть, если хотите", - коуч Закарпатья Игорь Гамула.

"Вот это у нас народ такой: если сделает что-то хорошо, сразу нужно показать понты! Не свою порядочность, совесть рабочую... Отработай 95 минут, иди напейся и рыгай сколько хочешь! Но отработай в футболе от А до Я", - наставник Волыни Виталий Кварцяный.

"Повязки получат все 17 тысяч зрителей. Закупили же мы их 20 тысяч - они понадобятся и для обслуги. А лично я надевать ее не буду, поскольку буду смотреть игру из VIP-ложи. Думаю, в повязке нет необходимости", - Игорь Суркис во время всеукраинского карантина.

"Судьям могу посоветовать: в прошлом я профессиональный боксер, пусть они имеют в виду, если я зайду - будет плохо. Поэтому, надеюсь, до этого дело не дойдет. Буду пытаться контролировать свои эмоции, но вдруг они меня выведут, я же не могу сказать, как я буду себя вести, проведу я серию или нет. Если проведу - им будет плохо, поэтому пусть будут повнимательнее, профессиональными и честными", - президент Шахтера Ринат Ахметов.

"Моя совесть чиста. Я обращался к главному бухгалтеру ПФЛ - меня заверили, что все нормально, проблем никаких", - Святослав Сирота о приобретении журнальных столиков по 20 000 гривен.

"На тот момент, когда были достигнуты все договоренности с руководством Днепра, Алексей Белик отказался переходить в Арсенал. Наверное, он стал патриотом города Днепропетровск", - президент киевского Арсенала Вадим Рабинович.

"Где Вы были с этими 1,5 миллионами долларов вчера?", - президент ФФУ Григорий Суркис вопрошает Рината Ахметова.

"Есть такое вино – херес. Его когда пьешь – веселишься, хорошо себя чувствуешь, в компании незаменимый человек. Про это вино говорят: "херес догоняет в пути". Так вот такое же и с нашими футболистами", - Николай Павлов.

"Я поздравляю команду Николая Петровича с победой, жалко, что его не было рядышком. Так бы было веселее, а то мне одному было грустно. С Петровичем мы бы там как-то импровизировали: он бы побежал к воротам, а я бы сразу к другим рванул! "Петрович, влево!", – я б ему говорил, а сам – вправо!". Игорь Гамула после матча с Ворсклой.

"Возможно, кто-то хотел пойти на трибуну, познакомиться с кем-то. Но я думаю, что все еще впереди. Тут говорят, мы квартиру разыгрываем, надо послать пару гонцов, чтобы они с кем-то познакомились", - Александр Заваров о всевозможных акциях ФК Арсенал после игры с Динамо.

"Я казав, що в чемпіонаті немає різниці – п’яте, третє, перше… Та якщо ви в Кубку не вийдете до півфіналу, ніхто вас сварити не буде, просто 22 листопада я перший раз за тридцять років тренерської праці візьму літак і полечу куди-небудь в Австралію. Або на Гавайські острови, або куди-небудь до білих ведмедів. І ви мене не знайдете до першого дня зборів! Будете ходити картоплю продавати, торгувати чимось, і будете голими", - Виталий Кварцяный.

"Знаєте, справжні вболівальники якраз і перевіряються не в перемогах, а в тимчасових невдачах. Я залишаюся вашим справжнім уболівальником. Шахтар, вперед! Тримайтеся!", - Юлия Тимошенко после вылета горняков от Тимишоары.

"А чего ты пришел? Чего пришел? Чего пришел? Ты посмотри, я не понимаю - кто это эту отсебячину-то делает?", - Юрий Семин на пресс-конференции в Париже реагирует на опоздание Алиева.

"Хочу сказать, что Партизан сильнее Тимишоары, но то, что эта команда в прошлом году два раза обыграла Тимишоару, ни о чем не говорит", - Мирча Луческу накануне игры с Партизаном.

"У меня сейчас однозначно больше отрицательных эмоций, потому что второй раз подряд я попал на допинг-контроль. Это какой-то ужас. Наверное, находят самого подозрительного", - Максим Калиниченко после игры с Шахтером.

"О титулах Шевы все знают. Но у него же ног, чтобы забивать, столько же, сколько у меня рук, чтобы парировать удар!", - кипер запорожского Металлурга Максим Коваль.

"Вы знаете, лично от Вас я слышу фразы о том, что нам "делать нечего" с первой игры. Все говорили, что нам делать нечего. Мы показываем игру, которую готовы показывать, с теми исполнителями, которые есть. А "делать нечего" - у нас так многие практически ко всему относятся. Я прошу прощения за резкость, но всегда найдется человек, который спиной смотрит футбол", - Алексей Михайличенко после поражения от греков.

"Все говорят, что Металлист купил игру? Кто - все? Может, вы и цену знаете? Это не вопрос, извините", - Мирон Маркевич после игры с донецким Металлургом.

"Сегодня мы получаем первую желтую карточку на 92-й минуте, у рекламных щитов. Вот это отношение к профессиональным обязанностям. К этому сложно что-то добавить", - главный тренер Кривбасса Олег Таран.

"Ребята встретили улыбками и тут же придумали мне прозвище - Позитивчик. И наперебой задавали один и тот же вопрос: "Когда будешь выставляться за контракт?". "Не часто ли проставляться: раз в полгода?" – смеюсь я. Но что тут поделаешь, Одесса есть Одесса", - Владислав Ващук о переходе в Черноморец.

"Соперник у меня спрашивает: "Ты что делаешь?", а я ему отвечаю: "Это ж футбол!" А в ответ слышу - "Ты обезьяна!" Это просто сумасшествие какое-то... Я не обезьяна! Я просто в шоке...", - хавбек Карпат Самсон Годвин.

"Мне будет очень неприятно забивать Шахтеру, но при этом очень приятно забивать Луческу. Чувства, конечно, будут особыми. Донецкий край - это для меня не пустые слова", - Евгений Селезнев, форвард Днепра.

"Тот же Годулян, если взять всю статистику за время его работы, уже получил столько карточек, что его давно удалить пора", - президент донецкого Металлурга Сергей Тарута.

"Вадим Рабинович эмоционально выступил и взял самоотвод, пообещав, что еще вернется в большой футбол", - владелица Зари Марина Букаева.

"Некогда мне читать книги. Некогда, *ля! С работы приходишь, в Интернет заходишь, кнопку нажал и уснул *ля… Книги почитаем потом, на кладбище уже", - Игорь Гамула.

"Есть руководители, которые хотят попасть в Европу, а таких условий не имеют. Мы туда попали и теперь, извините, просто отхаркиваем", - коуч Ворсклы Николай Павлов о харьковском стадионе.

"Ставлю Динамо за прошедший год три с плюсом. Объясню почему: если бы мы прошли дальше в Лиге чемпионов и вышли из группы, это была бы "четверка", а если бы выиграли Кубок УЕФА - год оценил бы на "пятерку", - Игорь Суркис подводит итоги года.

"Спасибо болельщикам за такой прием. Хоть им весело", - Игорь Гамула.

"Ничья - это или упущенная победа, или спасение от поражения. Только после игры можно будет сказать, довольны ли мы результатом", - кипер Днепра Ян Лаштувка перед игрой с Шахтером.

"Сегодня судья практически не давал нам подобраться к воротам соперника. Но и при таком судействе мы обязаны были побеждать, реализуй Саша Гладкий свой момент", - Василий Кобин после ничьей в Харькове.

"Луческу... Я по-молдавски и по-румынски не разговариваю... Он тренер с другой планеты. Я же по земле хожу! У него одна зарплата такая же, как у всего моего клуба. Но все равно, на игру с Шахтером мы будем выходить и биться. Как с Луческу, так и с Газзаевым", - Игорь Гамула.

"В интервью Савику Шустеру я сказал: мы живем в Украине, поэтому должны разговаривать на русском языке. Мы общаемся на русском", - Андрей Пятов на вопрос о языке общения.

"При счете 1:0 мне пришлось назначить одиннадцатиметровый в ворота хозяев за 10 секунд до окончания уже компенсированного времени. Пикантности ситуации добавляло то, что один из руководителей клуба праздновал свой День рождения. Выручил голкипер хозяев, отразивший пенальти. После игры именинник мне сказал: "Спасибо за подарок!", - Виталий Годулян вспоминает молодость.

"Когда было решено, что матч состоится в Донецке, я очень хотел привести на Донбасс Арену своих родителей и близких. Но после того как ФФУ установило цены на билеты, всякое желание пропало", - Константин Кравченко о "билетном скандале" перед матчем с греками.

"Генеральный директор УПЛ взял на себя обязательство в 30-дневный срок, так сказать, "подправить прическу", то есть "причесать" УПЛ к действующему украинскому законодательству", - Григорий Суркис.

"Я вообще первый раз слышу этот оборот. Никогда так не выражался. Честно говоря, иногда такое про себя прочитаю, что волосы дыбом встают", - Игорь Гамула о подписи "Хрен моржовый тебе" в виде автографа.

"Скажите: а вы когда последний раз поливали улицы водой? Или то, что у вас не поливают улицы – это тоже воды у нас нет, Суркис эту воду выпил? Это вы можете общественности "толкать", которая вас будет или не будет избирать мэром на следующий срок. А мне вот это "толкать" не надо, что Суркисы виноваты. Мы знаем, что всегда виноваты Суркисы! Сто процентов, потому что, если в кране нет воды, виноваты кто? Суркисы! Света нет – Суркисы! Кто у нас ещё виноват? У нас во всём всегда только Суркисы виноваты", - Игорь Коломойский цитирует свой же диалог с городской властью.

"Какой классный стадион вы здесь, не побоюсь этого слова, отгрохали! Хочу поскорее дать здесь сольный концерт и пробежаться по беговой дорожке", - Дима Билан в день открытия Донбасс Арены. Напомним блистательному и неповторимому Диме о том, что на Донбасс Арене нет беговых дорожек, еще раз.

"Нет", - Владимир Бессонов на вопрос: согласен ли он с тем, что один Маркоски переиграл всю полузащиту Днепра.

"Не будь дождя, в Добромыле был бы настоящий праздник футбола", - в то время и.о. президента УПЛ Виталий Данилов.

Опубликовано

Луческу - в пятерке лучших тренеров мира

Лучшим клубным тренером 2009 года, согласно рейтингу международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS), является наставник "Барселоны" Хосеп Гвардиола.

В числе 17 лучших тренеров значатся фамилии Гуса Хиддинка, руководившего "Челси", и наставника "Рубина" Курбана Бердыева. Мирча Луческу в данном рейтинге занял пятую строчку, опередив Арсена Венгера и Лорана Блана.

1. Хосе Гвардиола ("Барселона") - 300 очков

2. Алекс Фергюсон ("Манчестер Юнайтед") - 137

3. Жозе Моуриньо ("Интер") - 66

4. Алехандро Сабелла ("Эстудиантес") - 54

5. Мирча Луческу ("Шахтёр") - 50

6. Арсен Венгер ("Арсенал") - 44

7. Гус Хиддинк ("Челси") - 38

8. Лоран Блан ("Бордо") - 34

9. Хорхе Фоссатти ("ЛДУ") - 16

10. Феликс Магат ("Вольфсбург"/"Шальке") - 15

11. Курбан Бердыев ("Рубин") - 14

думаю, цыган заслуженно занимает 5-е место.

Опубликовано

Хит-парад высказываний главных тренеров команд украинской Премьер-лиги на послематчевых пресс-конференциях

1. Исполняющий обязанности главного тренера «Зари» Юрий Дудник о фиаско во встрече с «Карпатами»:

– Два мяча мы получили после своих обрезаний. Почему так получилось, будем смотреть, разбираться.

2. Наставник «Закарпатья» Игорь Гамула после игры с «Ильичевцем» на вопрос, когда и какую книгу он читал последний раз:

– Некогда читать. Сейчас не до книг. Книги почитаем потом. На кладбище.

3. Игорь Гамула после матча с «Ильичевцем»:

– Выпустил нападающего, думал, он нам поможет. А он поможет нам только умереть. Так за очки и за родину не играют. За какую родину? Закарпатскую!

4. Игорь Гамула после победы в Киеве над «Оболонью»:

– Вы, наверное, концерта ждете? Если хотите, я могу спеть!.. Так получилось, что в прошлый раз я обыграл своего друга Заварова, а сейчас – Юрку Максимова, который тоже очень близкий мне друг. Следующий Бессонов будет, тоже друг. Может, нас попрет?

5. Главный тренер «Динамо» Валерий Газзаев после выездного матча с «Кривбассом» на вопрос местного журналиста «А если бы не пенальти?»

– В наши ворота? Пенальти же били в наши ворота! Вам, наверное, надо пивка выпить…

6. Исполняющий обязанности главного тренера «Зари» Юрий Дудник после успеха во встрече с запорожским «Металлургом»:

– Если кому-то показалось, что победа далась нам легко, то это не так. У ребят нет ног, как у Маресьева.

7. Игорь Гамула после поражения в Полтаве от «Ворсклы»:

– Поздравляю Николая Павлова с победой. Жаль, что его не было рядышком. Было бы веселее, а то мне одному грустно. С Петровичем мы бы что-нибудь придумали. Он бы побежал к одним воротам, а я бы к другим сразу рванул…

8. Игорь Гамула после ничьей с «Шахтером»:

– Ребята вышли на поле, как в 1941 году на войну. Нам отступать некуда – позади Ужгород.

9. Рулевой «Арсенала» Александр Заваров на вопрос, какие проблемы в его команде:

– Впервые за мою тренерскую карьеру у меня в обойме 22 футболиста. Я благодарен руководителям, которые сделали все, что я хотел. Ну, кроме Реброва. Я хочу этого игрока. В том смысле, чтобы он играл у меня.

10. Наставник «Ворсклы» Николай Павлов, удаленный в матче с «Шахтером», на замечание журналиста, когда наконец он будет сдерживать свои эмоции:

– Похоже, что в моем лице судьи нашли «сладкую булочку». Как только видят меня на бровке, сразу бегут ко мне с красной карточкой. За что?! Ну за что удалять? Я ведь не ругался, не матерился…

До Кварцяного им всем еще далеко))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ротань получил тяжёлую травму в матче с "Динамо"

Руслан РотаньПолузащитник "Днепра" Руслан Ротань получил тяжёлую травму в товарищеском матче с московским "Динамо", который завершился вничью – 1:1, сообщает "Советский спорт".

Ротань после борьбы с динамовцем Ропотаном за мяч упал на газон, что обернулось тяжелейшей травмой – руку вывернуло наизнанку, тут же началось кровотечение.

Ротань немедленно был доставлен в госпиталь города Белек на автомашине скорой помощи. Предварительный диагноз – перелом локтевого сустава, разрыв локтевой подкожной сумки.

Аж страшно представить такое, жаль его.

• Легенда
Опубликовано

Очень жаль...а это всего лишь товарняк, еще один факт в сторону проведения товарняков с слабыми командами тем более на начальной стадии сборов, это косяк руководства и тренера

• Легенда
Опубликовано

Грозный заменил Заварова в Арсенале

Вячеслав Грозный назначен новым тренером киевского Арсенала, сообщает официальный сайт клуба. 

Приводим цитату вице-президента клуба Виктора Головко.

"Да, буквально только что правление клуба приняло такое решение. В субботу команда Арсенал (Киев) в основном составе, согласно графику, выезжает на вторую часть зимних сборов в турецкую Анталию, где продолжит подготовку ко второй весенне-летней части чемпионата Украины. В воскресенье в Турцию прибудет президент Арсенала Вадим Рабинович и администрация клуба, чтобы представить нового главного тренера Вячеслава Грозного и новую тренерскую группу…"

"Решение принято только с одной целью — улучшить спортивные достижения столичного Арсенала. Перед новым тренером руководством поставлена одна главная задача: достижение еврозоны уже в нынешнем сезоне!.."

"В ближайшие дни президент клуба Арсенал Вадим Рабинович обязательно ознакомит СМИ с ситуацией в клубе и прокомментирует принятые решения".

По моему руководство не учитывает тот факт что бы на евроарене играть нужно как минимум стадион иметь... А уровень этой команды хуже перволиговского, в первой лигу люди хотя бы стадионы строят, хоть и не большие на 10 тыс. а Арсенал даже такой не в состоянии построить

• Легенда
Опубликовано

Мне вот интересно - Заварова сняли не для сборной ли? Тренер он толковый, авось предложат сборной порулить ;)

Та не не вариант с таким успехом Грозный тоже мог сборной по рулить и уже вроде весь список огласили там его не было 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605349-chempionat-ukrainy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу