Чемпионат Украины

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605349-chempionat-ukrainy/

За кого болеем?  

79 проголосовавших

1. 1. за какую команду ЧУ Вы болеете?

• Шахтер
      24
    • Динамо
      20
    • Днепр
      8
    • Металлист
      4
    • Таврия
      2
    • Черноморец
      8
    • Металлург Донецк
      1
    • Металлург Запорожье
      1
    • Арсенал
      1
    • Заря
      2
    • Ворскла
      1
    • Кривбасс
      1
    • ФК Харьков
      1
    • Нефтяник-Укрнафта
      3
    • Закарпатье
      0
    • Карпаты
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ооооооооо. залили адовое фото из перди!!!!!

слева внизу видите мусора в манижке с видеокамерой? он весь матч (!) снимал центральную часть сектора (где находился актив ультрас)...

тут мы поем ему "я всегда с собой беру видеокамеру" :)

photo681.jpg

Опубликовано
ооооооооо. залили адовое фото из перди!!!!!

слева внизу видите мусора в манижке с видеокамерой? он весь матч (!) снимал центральную часть сектора (где находился актив ультрас)...

тут мы поем ему "я всегда с собой беру видеокамеру" :)

photo681.jpg

Классное фото, а чего вы повернуты спиной к полю, или мне показалось?

Опубликовано

не совсем.

билетов то хватит и на бОльшее количество, но на такой выезд нужно потратить порядка 800 баксов... а это не всем по карману.

просто официальным "фанатам" проще - у них на фан-карты набегают бонусы... некоторые имеют такое количество бонусов, которое позволяет им съездить бесплатно - клуб оплачивает полностью...

нам в этом плане тяжеловато, коечно... но я не оставляю надежд пробить выезд в Европу... ну это надо дождаться результата квалифай раунда и жеребьевки :)

Опубликовано
не совсем.

билетов то хватит и на бОльшее количество, но на такой выезд нужно потратить порядка 800 баксов... а это не всем по карману.

просто официальным "фанатам" проще - у них на фан-карты набегают бонусы... некоторые имеют такое количество бонусов, которое позволяет им съездить бесплатно - клуб оплачивает полностью...

нам в этом плане тяжеловато, коечно... но я не оставляю надежд пробить выезд в Европу... ну это надо дождаться результата квалифай раунда и жеребьевки :)

А ты раньше в Европу на выезд ездил?

Опубликовано
не совсем.

Бонусы? А за что же их дают?

Извени что задалбываю, просто интересно очень))

• Легенда
Опубликовано

Склад збірної України на матч з Польщею

Голкіпери: Андрій П’ятов («Шахтар»), В’ячеслав Кернозенко («Дніпро»), Олександр Шовковський («Динамо»).

Захисники: В’ячеслав Шевчук, Дмитро Чигринський і Олександр Кучер (усі ? «Шахтар»), Тарас Михалик і Андрій Несмачний (обидва ? «Динамо»), Григорій Ярмаш («Ворскла»), Віталій Мандзюк («Арсенал»), Андрій Русол («Дніпро»).

Півзахисники: Максим Калиниченко і Сергій Назаренко («Дніпро»), Денис Голайдо («Таврія»), Олексій Гай («Шахтар»), Анатолій Тимощук («Зеніт» Санкт-Петербург, Росія), Євген Левченко («Гронінген», Нідерланди), Сергій Кравченко («Ворскла»).

Нападники: Андрій Воронін («Ліверпуль», Англія), Андрій Шевченко («Челсі» Лондон, Англія), Володимир Гоменюк («Таврія»), Євген Селезньов («Шахтар») і Артем Мілевський («Динамо»)

Опубликовано

Не пойму зачем сейчас вызывать в сборную Шевченко, если он даже в товарищеских матчах за Челси не выходит, ИМХО надо давать дорогу молодым - Селезнёв, Милевский, Гоменюк, есть кому играть, пусть пацаны набираются опыта.

Опубликовано
ИМХО - Пятов сейчас лучший вратарь в Украине. И он должет стоять в основе. А Шовковского и вызывать уже не нужно - вместо него Худжамова брать надо.

Точнее сказать, наименее нестабильный из всех наших очень нестабильных вратарей. Бабочку любой запустить может.

Опубликовано
Точнее сказать, наименее нестабильный из всех наших очень нестабильных вратарей. Бабочку любой запустить может.

лучше сказать "наиболее стабильный" - так оптимистичней будет))

Опубликовано

Украина

Красников: Х. Майдана в "Металлисте"? Опровергать не стану

Генеральный директор "Металлиста" Евгений Красников прокомментировал информацию аргентинских СМИ о том, что харьковский клуб заинтересован в услугах защитника "Бока Хуниорс" Хонатана Майданы.

"Наверное, аргентинцы на данный момент знают больше, чем я. Со своей стороны я пока не могу подтвердить информацию о покупке нашим клубом Хонатана Майданы. Впрочем, и опровергать не стану. Мы изучаем рынок, интересуемся многими футболистами, однако далеко не все они в итоге оказываются в "Металлисте". На мой взгляд, у нас и так хороший состав, который способен показывать красивый футбол и добиваться неплохих результатов", — сказал Красников в интервью Football.ua.

13 августа 2008 года, среда. 19:58

Источник: football.ua

Опубликовано

Металлист стабильный в игровом и финансовом плане клуб с сильной инфраструктурой. Игроку уровня Манданы за счастье играть в таком. Так что не надо звиздеть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605349-chempionat-ukrainy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу