Чемпионат Украины

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605349-chempionat-ukrainy/

За кого болеем?  

79 проголосовавших

1. 1. за какую команду ЧУ Вы болеете?

• Шахтер
      24
    • Динамо
      20
    • Днепр
      8
    • Металлист
      4
    • Таврия
      2
    • Черноморец
      8
    • Металлург Донецк
      1
    • Металлург Запорожье
      1
    • Арсенал
      1
    • Заря
      2
    • Ворскла
      1
    • Кривбасс
      1
    • ФК Харьков
      1
    • Нефтяник-Укрнафта
      3
    • Закарпатье
      0
    • Карпаты
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще один потенциальный трансфер. Пересидел он на Украине. Интересно, сколько греки вывалят, если трансфер состоится? Если лимонов 7-8, то это очень выгодная сделка, учитывая что Бренди уже регрессировать начал потихоньку.
Опубликовано
Еще один потенциальный трансфер. Пересидел он на Украине. Интересно, сколько греки вывалят, если трансфер состоится? Если лимонов 7-8, то это очень выгодная сделка, учитывая что Бренди уже регрессировать начал потихоньку.

Неужели это свершится и Брандао свалит, давно уже пора. Еще в прошлом году его Спортинг хотел купить за 6 млн., хотя если бы не его гол в ворота Зальцбурга, то не видали бы кроты ЛЧ в пршлом году.

Опубликовано

Галатасарай за него даёт 3, а Шахтёр хочет 5

Аветис, фотки класс :) Роза - супер, насколько я знаю - эксклюзивная))

Опубликовано

Брандао переходит в Олимпиакос

Завтра бразильский нападающий Шахтера Брандао официально станет игроком Олимпиакоса, сообщают греческие СМИ.

"За шесть лет в Украине мне уже немного надоело. Хочется поиграть в более сильном чемпионате", - сказал Брандао.

"Я уже дал свое согласие на переход. Теперь осталось только договориться двум клубам. Думаю, с этим проблем не возникнет".

По словам Брандао, Олимпиакос готов предложить Шахтеру пять миллионов евро. Горняки вроде бы хотят десять. "В моей ситуации, считаю, Шахтер пойдет на уступки"

"Во вторник с утра трансфер должен быть завершен. С нетерпением хочу перебраться в Грецию".

Кроме того, чемпион Греции уже практически договорился о покупке Дуду Саеренсе из ЦСКА. А вот аргентинский хавбек Ливерпуля Себастьян Лето уже прибыл в Афины, где подписал с клубом арендное соглашение на один сезон.

Как-то быстро всё это случилось...

Опубликовано
Аветис, фотки класс :) Роза - супер, насколько я знаю - эксклюзивная))

ну не экслюзивная, а ультрас-роза... делаем сами, сами покупаем )))

А насчет перехода Бренди... ну трудно говорить... у него сейчас на оф.сайте Шахтера он-лайн конференция, кстати :)

Зная характер греков, могу предположить, что они в очередной раз спиздели

Брандау: Единственное, что я могу сказать, что ко мне проявили интерес со стороны "Галатасарая" и "Олимпиакоса". ольше ничего сказать не могу.

Брандау: У меня действующий контракт еще на 3,5 года

Опубликовано

Белик, сука, не мог раньше сказать, что в пердь переходит, мы бы подготовились ;)

в пятницу едем же ведь... уже нарисовали все почти...

Опубликовано
Белик, сука, не мог раньше сказать, что в пердь переходит, мы бы подготовились ;)

в пятницу едем же ведь... уже нарисовали все почти...

Едешь в Днепр на матч?

А матч Пердь-Металл поставили на ПОНЕДЕЛЬНИК 1 сентября... так что я ну никак не смогу на него поехать :angry:

Опубликовано

если получится, посещу все "вражеские" города - Киев, Днепропетровск, Запорожье, Луганск, Мариуполь... По расстояниям как бы не проблемно вообще...

ну и к друзьям в Харьков надо наведаться будет :)

Опубликовано
ого.тема в важных уже.

ты то здесь, москалик, что забыл?))

а пердяне ещё и Калиниченко вербуют... скоро подпишут. вот только не думаю что им от этого лучше станет.

кстати на форуме Металлиста читал что фанаты писали руководству клуба письмо с просьбой купить Макса, но Ярославский отказал мотивируя тем что Калина уже в возрасте и не подходит в схемы Маркевича.

Опубликовано
Ворскла 4-5,не смеши...Металлист имеет все шансы стать 3,ну или Черноморец.

Металл имеет шансы стать вторым, причём хорошие шансы. Пора уже окончательно ломать стандарты в нашем чемпионате.

Опубликовано

Днепр вряд ли свалится ниже четвертого. Состав намного сильнее чем у Таврии, морячков и Ворсклы. Игры у пердян нет, но увы, это не навсегда. Рано или поздно сыграются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605349-chempionat-ukrainy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу