Чемпионат Украины

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605349-chempionat-ukrainy/

За кого болеем?  

79 проголосовавших

1. 1. за какую команду ЧУ Вы болеете?

• Шахтер
      24
    • Динамо
      20
    • Днепр
      8
    • Металлист
      4
    • Таврия
      2
    • Черноморец
      8
    • Металлург Донецк
      1
    • Металлург Запорожье
      1
    • Арсенал
      1
    • Заря
      2
    • Ворскла
      1
    • Кривбасс
      1
    • ФК Харьков
      1
    • Нефтяник-Укрнафта
      3
    • Закарпатье
      0
    • Карпаты
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати, возможно буду в Харькове на одном из выездов Шахты. Можно будет пересечься... на нашем секторе :)

договорились :)

Не спорю,но рано ему на евроарене показывать себя.А вот в Украине-самое оно!

рано? ты прошлогодние матчи Металлиста в КУЕФА видел?

Опубликовано

ты ошибаешься. 45-тысячный ст. "Металлист" на матчах своей команды собирает минимум 20 тысяч. причем в плане поддержки - у Металла она самая массовая. на простых зарядах трудно определить где кончаются фан-сектора и начинаются кузьмичевские

Опубликовано

Картман, ты с чего это взял?

Аветис всё классно написал (опередил меня))) В Харькове большой ажиотаж относительно футбола (матчи ФК Харьков не в счёт) Даже на Закарпатье с Кривбасом по 20 тысяч собираются... Я помню как хотел пойти на Металлист - Динамо (последний тур прошлого чемпионата)... Выхожу из метро... а там очередь шопи%дец)) Я только минут 10 искал конец этой самой очереди)) в конце концов так её и не выстоял и на матч не попал((

Опубликовано

чтобы осознать мощь харьковского надо побывать там на матче металлиста.

там отличная аккустика.

визуально массовость фан-секторов не ощущается за счет размеров этого самого сектора - реально он вмещает тыщи полторы. у нас на РСК сектор - 750 человек (мы собирааем два неполных сектора фанов - порядка 1300 человек), сектора у динамы и днепра - всего по 400 (поэтому они собирают по два-три ультрас-сектора)

не надо лишних слов, вобщем. достаточно взглянуть на эти кадры:

fcmkh_20080517_9.jpg

fcmkh_20080517_10.jpg

Опубликовано

Сегодня состоится 3 матча 1-го тура Украинской Премьер-Лиги:

Металлург Д - Карпаты

Динамо - Ильичевец

Кривбасс - Металлург З

Надеюсь что непровтыкаю и посмотрю матч Динамо))

• Легенда
Опубликовано

Ну тогда извиняйте ребята.Просто доверился нашей спортивной прессе,которая освещает постоянно ваш чемпионат.Судя по их отчетам на матчи металлита больше 7000 не ходит,только на кубок УЕФА ходит под 30000.А я прошлым летом побывал в Харькове и город вместе со стадионом произвел на меня просто неизгладимое впечатление.Думаю как же так-все вроде хорошо а людей на футбол мало ходит.Спасибо за то что проинформировали.

Опубликовано
Ну тогда извиняйте ребята.Просто доверился нашей спортивной прессе,которая освещает постоянно ваш чемпионат.Судя по их отчетам на матчи металлита больше 7000 не ходит,только на кубок УЕФА ходит под 30000.А я прошлым летом побывал в Харькове и город вместе со стадионом произвел на меня просто неизгладимое впечатление.Думаю как же так-все вроде хорошо а людей на футбол мало ходит.Спасибо за то что проинформировали.

Приезжай ещё раз)) На матч Металлист - Шахтёр - как раз и Аветис подтянется)) будет весело :)

• Легенда
Опубликовано

Нда уж..в Харькове возле площади перед вокзалом стоит многоэтажное здание Немирофф..это жесть…я хочу себе такое перед домом

Опубликовано

тут, кстати, данные о посещаемости матчей ЧУ в прошлом сезоне.

http://www.ua-football.com/ukrainian/high/46b0c2e0.html

я загнул с вместимостью Металлиста, там не 45, а 35 тысяч мест :)

средняя посещаемость у Металлиста всего 12 000, но нужно учесть, что, не считая 2-х матчей, весь второй круг они играли на стадионе "Динамо", который вмещает всего 9000

Опубликовано
средняя посещаемость у Металлиста всего 12 000, но нужно учесть, что, не считая 2-х матчей, весь второй круг они играли на стадионе "Динамо", который вмещает всего 9000

а где ты взял данные что на Динамо 9000 мест? Что мне не вириться)) Просто мой учебный корпус и общага в 5 минутах ходьбы от стадиона... По-моему там 4 - 5 тысяч не более

Опубликовано

по той же ссылке есть данные о вместительности стадионов

хотелось бы отметить, что наш РСК аж на 7-м месте, но при этом его заполняемость всегда была близка к аншлагу :)

это, конечно, только лишь количественный показатель.

над качественным мы работает, поверьте ;)

Опубликовано

Что-то голами пока что наш чемпионат особо не радует((

только что закончился матч первого тура:

Металлург Д - Карпаты - 1:0

Гол: Чечер (90)

иду смотреть Динаму

Опубликовано

мда, ну мало кто сомневался, что хахлы выиграют.

ильичевец - ен соперник

2-0

Hybrid, кстати, в первом круге Металлист с нами играет в Донецке, так что давайте вы к нам ;)

пиво будет :)

Опубликовано

2-й тайм матча Динамо не смотрел, а после первого получил заряд оптимизма... я в том смысле, что Металлист вполне может тягаться с таким Киевом...

Аветис, спасибо)) как получится :)

Опубликовано

Да уж... Первая сенсация есть... Просто катастрофически горнякам не везло

Металлист сыграл 1-1 с Зарей... Просто проклятье какое-то находит на харьковчан в матчах против этой команды...

Весело стартовали ничего тут не скажешь

Опубликовано

какими же нужно быть пидарасами шахтероненавистниками, чтобы поставить матч Днепр - Шахтер на пятницу...

опять надо выпрашивать выходной <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605349-chempionat-ukrainy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу