Чемпионат Украины

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605349-chempionat-ukrainy/

За кого болеем?  

79 проголосовавших

1. 1. за какую команду ЧУ Вы болеете?

• Шахтер
      24
    • Динамо
      20
    • Днепр
      8
    • Металлист
      4
    • Таврия
      2
    • Черноморец
      8
    • Металлург Донецк
      1
    • Металлург Запорожье
      1
    • Арсенал
      1
    • Заря
      2
    • Ворскла
      1
    • Кривбасс
      1
    • ФК Харьков
      1
    • Нефтяник-Укрнафта
      3
    • Закарпатье
      0
    • Карпаты
      4

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

"Шахтер" выиграл Суперкубок Украины у киевского "Динамо"

16.07.2008 00:08 | lenta.ru

Донецкий "Шахтер" стал обладателем Суперкубка Украины по футболу, победив киевское "Динамо". Основное время завершилось вничью (1:1), а в серии пенальти точнее оказались футболисты донецкой команды, выигравшие ее со счетом 5:3. Решающий промах допустил сенегальский защитник "Динамо" Папе Диакате, сообщает интернет-издание Football.ua. Счет в матче за Суперкубок Украины был открыт на шестой минуте, когда отличился форвард киевлян Артем Милевский. "Шахтер" отыгрался на 38-й минуте, благодаря точному удара защитника Дмитрия Чигринского.

По регламенту встречи, сразу по окончании 90 минут основного времени была назначена серия пенальти. Игроки "Шахтера", пробивавшие 11-метровые удары первыми, реализовали все пять попыток, а у киевлян ошибку допустил Диакате.

Отметим, что перед матчем в украинских СМИ появились сообщения, что бригада арбитров из Германии во главе с Вольфгангом Штарком не прибыла на игру вовремя (за день до матча), но в итоге встречу судили именно немецкие рефери.

Опубликовано

Украина

"Шахтёр" выиграл Суперкубок Украины

Во вторник состоялся матч за Суперкубок Украины, в котором в серии пенальти победу одержали футболисты донецкого "Шахтёра".

Суперкубок Украины.

"Шахтёр" — "Динамо" — 1:1; Серия пенальти: 5:3

Голы: Милевский, 6 (0:1); Чигринский, 38 (1:1).

Серия пенальти:

Фернандиньо — 1:0

Ярмоленко — 1:1

Рац — 2:1

Диакате — 2:1 (вратарь)

Чигринский — 3:1

Нинкович — 3:2

Срна — 4:2

Алиев — 4:3

Брандау — 5:3.

"Шахтёр": Худжамов, Срна(к), Чигринский, Кучер, Рац, Хюбшман, Дуляй, Виллиан (Брандау, 46), Илсиньо (Жадсон, 71), Фернандиньо, Селезнёв (Гладкий, 71).

"Динамо": Шовковский(к), Бетао, Гиоане (Алиев, 62), Вукоевич, Диакате, Шацких, Михалик, Милевский (Ярмоленко, 81), Несмачный, Нинкович, Юссуф.

Опубликовано

час назад вернулся домой.

поездка выдалась что надо :)

команда вытянула, за что им огромное спасибо!

----

отличный перфоманс вышел у киевлян на гимне:

сначала три больших баннера составили слово КИЇ, котороые в последствии дивным образом трансформировалось в КЇВ ))))

браво, хахлы, браво!

---

остальное потом :)

Опубликовано

спасибо )

вот нашел еще пару фоток, которуе уже есть в сети. качество так се, ну да ладно )))

"нас не возьмут даже ваши серебряные пули" (в роли графа Дракулы - наш румынский тренер Мирча Луческу) :)

dracula.jpg

кроме того, напомнили киевлянам, что вот это:

2a30708270ac.jpg

висит у них уже пятьсот тысяч лет и является баяном:

garmon.jpg

под конец матча напомнили им о динамовском духе :)

vashchuk.jpg

последний баннер немного подержали и сожгли, кинув вниз... заодно с сектора полетело несколько пластиковых сидений... ну это от большой радости просто :)

• Легенда
Опубликовано

Вольфганг Штарк: "Поводов для назначения пенальти не было"

16 липня 2008

Немецкий арбитр Вольфганг Штарк отработал в матче за Суперкубок достаточно квалифицированно. После матча герр Вольфганг поделился своими впечатлениями от игры с корреспондентом официального клубного сайта.

- Каждый матч является тяжелым для судейства, но в сегодняшнем поединке мы видели, что обе команды хотели играть в футбол честно, поэтому у меня никаких сложностей не возникло. Обе команды демонстрировали хороший футбол, так что судейство для меня и моих коллег получилось легким.

В этом поединке было минимум грубых нарушений правил, поэтому я показал футболистам обеих команд не так много предупреждений. Думаю, зрителям игра также понравилась, соперники играли практически без центра поля, организовывая быстрые контратаки. Матч получился жестким, но не жестоким.

Думаю, телезрители также имели возможность понаблюдать за очень хорошим поединком, ведь друг другу противостояли лучшие команды Украины. Сравнивая «Динамо» и «Шахтер» с командами немецкой бундеслиги, могу сказать, что у них такой же уровень, как и, скажем, у «Шальке».

Опубликовано

по фанатизму:

- адеквата было немного, наш бас и еще один, но те кто был оторвались по полной - состав подобрался качественно отличный.

- фан-сектор немного помог, для массовости.

- кузьма, как всегда, поддерживала только "Шахтёр, Шахтёр", сука.

- поснимали у кузьмы с соседних секторов немного дудок, но полтавская кузьма натащила своих - это говняно.

- понравились расположение боковых секторов, они возвышаются над дорожками, так что мне например на первом ряд (вернее даже на заборе) было отлично видно

немножко фотографий :)

нравится очень эта фотография. перед матчем:

ek26ao.jpg

263c8eu.jpg

j76kqu.jpg

2eyjk37.jpg

260v8fs.jpg

и пару видео:

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

"Шахтёр-Шахтёр"

Заряд, посвященный вратарю динамо киев - александру шовковскому :)
Опубликовано

Всё это конечно хорошо, НО... Уже ведь стартовал НОВЫЙ Чемпионат Украины))

Первый матч нашей Премьер-Лиги уже закончен (причём ещё в среду)

Таврия - Днепр - 0:0... Матч запомнился разве что нереализованым пенальти Гоменюка

Днепр продолжает лихорадить... ну и хрен с ним))

Сейчас начался матч ФК Харьков - Ворскла... Вперёд, горожане!

Остальные матчи первого тура пройдут в суботу - воскресение... Всем спасибо))

Да здраствует новый чемпионат, в котором Металлист наконец-то выйдет в Лигу Чемпионов))

Опубликовано
ну да , а потом вылетит в КУ через групповой этап и привезет КУ в Харьков.

Главным конкурентом Металлиста за выход в ЛЧ является Динамо... А в прошлом чемпионате мы с ним очень хорошо играли (2-2 дома и победа 1-0 в Киеве). Главное не терять очки где попало и всё будет отлично

Опубликовано
Бывает , хотя для меня это неожиданность.

Если чесно, то никакой неожиданности. Конец прошлого ЧУ Ворскла провела очень хорошо и в моих глазах была фаворитом пары))

Тем более что "Харьков" в межсезонье потерял 3-х главных игроков клуба...

Опубликовано

Ну какая вам тогда Лига Чемпионов , еще лет десять за ЛЧ будут бороться Шахтар и Динамо Киiв ну еще Днепр будет борьбу изображать иногда.

Опубликовано
Ну какая вам тогда Лига Чемпионов , еще лет десять за ЛЧ будут бороться Шахтар и Динамо Киiв ну еще Днепр будет борьбу изображать иногда.

Проснись... в Харькове 2 клуба играет в премьер-лиге - Металлист и ФК Харьков

Опубликовано

молчи лучше в этой теме...

"Харьков" летит 0-1.... чёрт! ох уж этот Павлов

та че ты так за NoName переживаешь )

Металл - это да. История! Одна из самых самобытных команд Украины.

кстати, возможно буду в Харькове на одном из выездов Шахты. Можно будет пересечься... на нашем секторе :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605349-chempionat-ukrainy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу