professor Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Всем привет, хочу спросить, знает ли кто-нибудь что-нибудь про чемпионат по баскетболу в Мос области - может команды, игроки и тд? 0 Цитата
CapDa0.5Man Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Всем привет, хочу спросить, знает ли кто-нибудь что-нибудь про чемпионат по баскетболу в Мос области - может команды, игроки и тд?ну мы вот играем в первой лиге по подмосковью. мы - это сборная г.Краснознаменска, команда Звезда. играли с Реутовым, Жуковским, Домодедовым, Балашихой, Ступино и т.д. и т.п. 0 Цитата
vici Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Если календарь не врёт, 15 сентября начнётся Кубок Мос. области. Знаю все команды Суперлиги МО и почти всех игроков Кстати, моя команда готова усыновить сильного баскетболиста, играющего на позиции 4-5 номера. Желательно с областной пропиской. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Если календарь не врёт, 15 сентября начнётся Кубок Мос. области. Знаю все команды Суперлиги МО и почти всех игроков Кстати, моя команда готова усыновить сильного баскетболиста, играющего на позиции 4-5 номера. Желательно с областной пропиской. Я 4-5 подмосковный =) вот только хз сильный или нет )) 0 Цитата
vici Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Я 4-5 подмосковный =) вот только хз сильный или нет ))Приезжай на треню, посмотрим. В пятницу будет тренировка в зале под Истрой. Отправление из Москвы в районе Тушино/Планерной/Сходненской часов в 20:00. Возвращение туда же в районе 23:30, может, чуть раньше. Если поедешь, информируй, договорюсь с ребятами. 0 Цитата
SeVa Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Ооо,неужели кто-то и про мос.область вспомнил=))Балашиха круче всех,Балашиха всех порвёт!!!!В этом году 1 место в вышке наше :P 0 Цитата
vici Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Ооо,неужели кто-то и про мос.область вспомнил=)) Балашиха круче всех,Балашиха всех порвёт!!!!В этом году 1 место в вышке наше :P Тоже мне уровень ))) Давайте, ждём вас в Супер )) 0 Цитата
professor Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Опубликовано 19 ноября, 2007 оп, даж ктото ответил, класс) а я чет забыл даж сюда заглядывать))) 2 CapDa0.5Man вы в двух турнирах чтоли играете? В Можайском тоже вас видел, мы там играем, команда Одинцово) Знаю одного игрока у вас, тож с Одинцово он. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.