Licherok Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 хочу себе купить 1.3. Вообще хотел найки, но $ не хватает sad.gifА что там у 1.3. с размером, норм? в смысле они размер в размер ???Лучше подсобирай $ и купи найки))) 0 Цитата
3style Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 я уже тоже начинаю так думать :-)) Вчера почитал описание converse, не только вейдов а вообще все серии. Написано что эта фирма делать кроссовки без применения высоких технологий и супер новых разработак и еще много всего в таком роде. После прочтения сложилось впечатление что эти кросы самые лучшие из худших. Как то не очень хочеться в таких бегать по площадке, ну вы понимаете )) 0 Цитата
Licherok Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Юзал 2.0 мид. Ужасные шнурки, завязать толком невозможно, постоянно развязываются, слишком длинные. Приходилось вокруг ноги обматывать. Галик держат средненько, пару раз с бинтами нормально подворачивал. Играл с прошлой осени до весны в зале, потом месяц на улице, подошва в дырках. Короче если кроссы позарез нужны, а альтернативы нету можно брать, хотя как по мне лучше уж взять какие-то безымянные найки)) 0 Цитата
3style Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 спс! оч помог. буду копить $ )) 0 Цитата
Licherok Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 спс! оч помог. буду копить $ ))Незачто) Найки рулят) 0 Цитата
dwane3 Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Привет,посоветуйте,хочу заказать wade 1.3,пишут что реально их надо брать на пол размера меньше,т.е. если надо 9.5 us,то брать нужно 9 us,это так?спасибо. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Привет,посоветуйте,хочу заказать wade 1.3,пишут что реально их надо брать на пол размера меньше,т.е. если надо 9.5 us,то брать нужно 9 us,это так?спасибо.Лучше вообще их не брать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.