Converse Wade

Wade.CFC
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605341-converse-wade/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В чём отличие между Converse Wade Mid, Wade 1.3 и Wade 2.0? А то по цене одинаковые, а модели разные. Неужели всё дело во внешнем виде?

да всё дело в нём...

лично мне больше всего нравятся Wade Mid..

бери их

Опубликовано

Да мне тоже. Тока вот 1.3 на ногах лучше смотрятся.

ненаю..вот с другом выберали ему кроссы,между серыми Wade Mid и Wade 1.3

на ноге смотрятся 1.3 - но в нутри по ощущениям они не оч..

а Wade они и удобные,да серые тож на ноге смотрятся,только вот галик хуже держат..

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

я се перед самым новым годом купил вторые, белые с черном, единственное, что до конца меня не восхитило, так это отсутствие рельефа розы на них :(

этот самый рельеф есть тока на расцветке бело-синие, к сожалению

Опубликовано

Не знаю, как 2.0 и 1,3, но Wade mid - это только чтоб ходить. Играть -себе дороже будет, неудобные +плохо держат ногу. к тому же, если играть на асфальте -очень быстро стерается подошва.

Опубликовано
Wade mid - это только чтоб ходить. Играть -себе дороже будет, неудобные +плохо держат ногу. к тому же, если играть на асфальте -очень быстро стерается подошва.

нет

Опубликовано
Не знаю, как 2.0 и 1,3, но Wade mid - это только чтоб ходить. Играть -себе дороже будет, неудобные +плохо держат ногу. к тому же, если играть на асфальте -очень быстро стерается подошва.

мэн...чувак ты ваще не "алё"

Играю в мидах, они же первые...очень удобные....особенно нравится как прогибается область пятки :) прям как в сметану наступаешь :D

Опубликовано

ребят, вы видать в нормальных кроссовках просто не играли...практические любые баскетбольные Nike будут значительно удобнее.

Опубликовано
ребят, вы видать в нормальных кроссовках просто не играли...практические любые баскетбольные Nike будут значительно удобнее.

да, ты угадал, я играл только в энд1 и динамо. при чем тут найк? сравниваются конверсы, ВЕЙДЫ. с тем, что найк лучше конверс, я думаю, мало кто будет спорить

Опубликовано

Ну блин ме кажеться что вейд МИД не удобны будут ногу плохо держат эт я точно знаю! вейд1.3 сделаны по подобию мидав просто отредоктированые до неузноваимости но их сузили чтобы ногу лучше чювстововать короче отличие большое! А 2.0 совсем другие кросы там и галик выше и в нутри всё подругому!

Мой совет: вэйд 1.3 т.к они не большие ИМХО: самые удобные из 3 моделий! но замжу поле 1 игры запарешся чистить :D ! но и 2.0 ничего! и опять же ИМХО: 1.3 смотряться не обычно! 2.0 тож смотряться на ноге, но....като обычно! ;) МИДЫ ваще не советую :)

• Легенда
Опубликовано

Я сейчас играю в Wade Mid, но это временная мера, пока мои Жорики едут =). Во-перых, они больше чем заявленный размер где-то на пол-размера. Короче, они мне большие, примерно на 1.5 размера получились. Играю в 2х носках и вставил еще специальную стельку амортизирующую. Без стельки ввобще как голой пяткой об бетон приземляешься, амортизации ообще не было. Из плюсов - легкие, удобные (хотя опять же сложно судить из-за дополнительной стельки), хорошо гнется подошва, сцепление суперское - даже если наступишь на воду (пот, вода от минералки, которую пьют) на паркете - все равно как на присосках прилипают к полу. Из минусов - плохо держат ногу (получил траму галика в них) - играть только в поддерживающих галик суппортах или бинтах. Вобщем - неплохие кроссы для 1-2 номеров, которым важна скорость.

Опубликовано
неплохие кроссы для 1-2 номеров, которым важна скорость.

вот как-раз таки 2другие модели найболее лучше подходят чем эта модель для 1-2 номеров ;)

Опубликовано

НЕ мид и 2.0 не тоскал .. поэтому не могу ничего сказать................... Но щас бегаю в 1.3 .. отличные кросы... Удобные , лёгкие, да и свиду 3ае6атые.....

(единствинный минус...- белый носик всякие уроды в игре ,своими грязными кросами пачкают :lol: )...

Опубликовано
НЕ мид и 2.0 не тоскал .. поэтому не могу ничего сказать................... Но щас бегаю в 1.3 .. отличные кросы... Удобные , лёгкие, да и свиду 3ае6атые.....

(единствинный минус...- белый носик всякие уроды в игре ,своими грязными кросами пачкают :lol: )... а так всё 3ае6ись, не пожелел что купил...

чювак ты в следующий раз потише! не матюкайся! ок! ;)

• 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605341-converse-wade/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу