Wade.CFC Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 В чём отличие между Converse Wade Mid, Wade 1.3 и Wade 2.0? А то по цене одинаковые, а модели разные. Неужели всё дело во внешнем виде? 0 Цитата
stick Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 В чём отличие между Converse Wade Mid, Wade 1.3 и Wade 2.0? А то по цене одинаковые, а модели разные. Неужели всё дело во внешнем виде?да всё дело в нём...лично мне больше всего нравятся Wade Mid..бери их 0 Цитата
Wade.CFC Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Опубликовано 4 августа, 2007 Да мне тоже. Тока вот 1.3 на ногах лучше смотрятся. 0 Цитата
stick Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Да мне тоже. Тока вот 1.3 на ногах лучше смотрятся.ненаю..вот с другом выберали ему кроссы,между серыми Wade Mid и Wade 1.3на ноге смотрятся 1.3 - но в нутри по ощущениям они не оч..а Wade они и удобные,да серые тож на ноге смотрятся,только вот галик хуже держат.. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 хз, мне 2.0 больше нравятся =) в общем кому-как =) 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Мне нравится MID!Особенно чёрные с рыжими разрезами 0 Цитата
D-Sam Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Лично я се недавно купил WADE MID, чёрные с рыжими полосками, так они удобные и лёгкие и смотрятся на ноге! Я лично оч доволен! 0 Цитата
Натаниэль#4 Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Может кто-нибудь фотку выложить WADE MID 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Может кто-нибудь фотку выложить WADE MID Пожалуйста..... 0 Цитата
ZёM@ Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Мне нравится MID!Особенно чёрные с рыжими разрезамине знаю мне этот цвет не очень, вообще белые самые зае...тые, ну и серые 0 Цитата
Gash Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 я се перед самым новым годом купил вторые, белые с черном, единственное, что до конца меня не восхитило, так это отсутствие рельефа розы на них этот самый рельеф есть тока на расцветке бело-синие, к сожалению 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Не знаю, как 2.0 и 1,3, но Wade mid - это только чтоб ходить. Играть -себе дороже будет, неудобные +плохо держат ногу. к тому же, если играть на асфальте -очень быстро стерается подошва. 0 Цитата
streetz Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Wade mid - это только чтоб ходить. Играть -себе дороже будет, неудобные +плохо держат ногу. к тому же, если играть на асфальте -очень быстро стерается подошва.нет 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Не знаю, как 2.0 и 1,3, но Wade mid - это только чтоб ходить. Играть -себе дороже будет, неудобные +плохо держат ногу. к тому же, если играть на асфальте -очень быстро стерается подошва. мэн...чувак ты ваще не "алё" Играю в мидах, они же первые...очень удобные....особенно нравится как прогибается область пятки прям как в сметану наступаешь 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 ребят, вы видать в нормальных кроссовках просто не играли...практические любые баскетбольные Nike будут значительно удобнее. 0 Цитата
streetz Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 ребят, вы видать в нормальных кроссовках просто не играли...практические любые баскетбольные Nike будут значительно удобнее.да, ты угадал, я играл только в энд1 и динамо. при чем тут найк? сравниваются конверсы, ВЕЙДЫ. с тем, что найк лучше конверс, я думаю, мало кто будет спорить 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Ну блин ме кажеться что вейд МИД не удобны будут ногу плохо держат эт я точно знаю! вейд1.3 сделаны по подобию мидав просто отредоктированые до неузноваимости но их сузили чтобы ногу лучше чювстововать короче отличие большое! А 2.0 совсем другие кросы там и галик выше и в нутри всё подругому! Мой совет: вэйд 1.3 т.к они не большие ИМХО: самые удобные из 3 моделий! но замжу поле 1 игры запарешся чистить ! но и 2.0 ничего! и опять же ИМХО: 1.3 смотряться не обычно! 2.0 тож смотряться на ноге, но....като обычно! МИДЫ ваще не советую 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 3 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2008 Я сейчас играю в Wade Mid, но это временная мера, пока мои Жорики едут =). Во-перых, они больше чем заявленный размер где-то на пол-размера. Короче, они мне большие, примерно на 1.5 размера получились. Играю в 2х носках и вставил еще специальную стельку амортизирующую. Без стельки ввобще как голой пяткой об бетон приземляешься, амортизации ообще не было. Из плюсов - легкие, удобные (хотя опять же сложно судить из-за дополнительной стельки), хорошо гнется подошва, сцепление суперское - даже если наступишь на воду (пот, вода от минералки, которую пьют) на паркете - все равно как на присосках прилипают к полу. Из минусов - плохо держат ногу (получил траму галика в них) - играть только в поддерживающих галик суппортах или бинтах. Вобщем - неплохие кроссы для 1-2 номеров, которым важна скорость. 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 неплохие кроссы для 1-2 номеров, которым важна скорость. вот как-раз таки 2другие модели найболее лучше подходят чем эта модель для 1-2 номеров 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Converse Wade Mid по мне тоже лучше будут. И лучше и мне больше нравятся.=) 0 Цитата
Tolkach Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 НЕ мид и 2.0 не тоскал .. поэтому не могу ничего сказать................... Но щас бегаю в 1.3 .. отличные кросы... Удобные , лёгкие, да и свиду 3ае6атые..... (единствинный минус...- белый носик всякие уроды в игре ,своими грязными кросами пачкают )... 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 НЕ мид и 2.0 не тоскал .. поэтому не могу ничего сказать................... Но щас бегаю в 1.3 .. отличные кросы... Удобные , лёгкие, да и свиду 3ае6атые..... (единствинный минус...- белый носик всякие уроды в игре ,своими грязными кросами пачкают )... а так всё 3ае6ись, не пожелел что купил... чювак ты в следующий раз потише! не матюкайся! ок! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 чювак ты в следующий раз потише! не матюкайся! ок! +1. Первое и последнее предупреждение 0 Цитата
3style Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 хочу себе купить 1.3. Вообще хотел найки, но $ не хватает А что там у 1.3. с размером, норм? в смысле они размер в размер ??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.