maveriсk Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Помогите найти игру "Big Biz Tycoon! 2" Очень прошу. Возможно кто-нибудь в неё играл. Это экономический симулятор. Древняя игруха. Вообще-то бред редкостный. Симулятор офиса... У меня брат младший в неё играл с упоением, и по несчастливому стечению обстоятельств диск с игрой обнял кондратий... Я думал все в поряде, но месяц назад братишка захотел вдруг поиграть, и тут все всплыло Она весит от силы метров 70. Может кто сможет её залить куда-нибудь. Облазил весь инет, на всех файловых серваках, куда её когда-то выкладывали уже давно истек срок хранения. Скачать не могу. Месяц роюсь по своему городу и инету. Уже не сколько хочу брату помочь, сколько чисто для себя из принципа - НАЙТИ! 0 Цитата
Bizone Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 первая часть много где есть, а вот со второй действительно проблемы... 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Господа,есть еще одна древняя игра. Transport Tycoon Deluxe Если у кого есть... 0 Цитата
Bizone Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Господа,есть еще одна древняя игра. Transport Tycoon Deluxe Если у кого есть... http://www.rapidshare.ru/362409 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 2 Бизон С меня 2 бутылки Жигулевского 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 2 Бизон С меня 2 бутылки Жигулевского За такое "Г" только Жигулёвское. З.Ы Юрич, ты отстал от жизни, есть же Sims 0 Цитата
Bizone Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 За такое "Г" только Жигулёвское. З.Ы Юрич, ты отстал от жизни, есть же Sims ты ничего не понял... Эта игра является классикой жанра! Жигулёвское кстатит тоже 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 ты ничего не понял... Эта игра является классикой жанра! Жигулёвское кстатит тоже Я всё понимаю. Тоже бывает хочется поиграть в такие игры. Но в такую классику долго не поиграешь 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Опубликовано 4 августа, 2007 BizoneА первая со второй сильно отличаются? Может мне тогда малому первую поискать? 0 Цитата
Bizone Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 BizoneА первая со второй сильно отличаются? Может мне тогда малому первую поискать?на счёт отличий я не знаю, т.к. о второй части вообще услышал впервые 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 http://ttdrussia.net/Попробуйте на этом сайте в форуме узнать,может там кто-нибудь вам скинет.Ааа,какая музыка в ТТДелюкс! Ммм)))) Жаль в Миди)) 0 Цитата
Eight Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Раз уж тут ищут игры:LITTLE BIG ADVENTURE 2 (TWINSEN`S ODESSEY)очень давно мечтаю о ней. Игра детства =) 0 Цитата
Bizone Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Раз уж тут ищут игры:LITTLE BIG ADVENTURE 2 (TWINSEN`S ODESSEY)очень давно мечтаю о ней. Игра детства =)на торрентс.ру она есть......заливать не буду, т.к. весит она, причём самая урезанная, 350 мегов 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Я бы поиграл в самые примитивные приставочные игры - это реально круто 0 Цитата
Black Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 а я бы в Theme Hospital сыграл бы с упоением 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Опубликовано 5 августа, 2007 Theme Hospital весчь ... сам играл Bizone Подскажи где первую часть Биг Биз Тикун найти ... уже абы чего найти 0 Цитата
Bizone Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 а я бы в Theme Hospital сыграл бы с упоением Bizone Подскажи где первую часть Биг Биз Тикун найти ... уже абы чего найти на торрентс.ру она есть... 0 Цитата
Black Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 а еще бы в Твинсена сыграл)))чела который остров от иноплонетяней спаспослное название Маленькое Большое Приключение 2...весч... там даже 3Д есть 0 Цитата
Eight Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 а еще бы в Твинсена сыграл)))чела который остров от иноплонетяней спаспослное название Маленькое Большое Приключение 2...весч... там даже 3Д естьLITTLE BIG ADVENTURE 2 (TWINSEN`S ODESSEY)очень давно мечтаю о ней. Игра детства =)Остров он спас тока в начале! А потом спас всю планету! Он там и на луну летал!!! ваще круто! 0 Цитата
Stusha Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 скажите, где вообще можно полные игры качать не торрентом? 0 Цитата
Bizone Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 скажите, где вообще можно полные игры качать не торрентом?если ты любительница классических игришек от приставок денди, сега, нинтендо и т.д., то вот сай, который всем сайтам сайт в этом деле: http://bit16.narod.ru/ 0 Цитата
Stusha Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 в данный момент я - Eight)))Пристаыочные люблю, но щаз хочу игрушек каких нить себе на работу скачать олноценных =)) 0 Цитата
Black Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Остров он спас тока в начале! А потом спас всю планету! Он там и на луну летал!!! ваще круто!нет в самом начале он спас остов от кучных облаков, взобравшись на мояк он прогнал грозы...потом когда тучи ушли прилетели инопланетяне, а после того как он вернулся с луны, вот тогда он и спас остров и всю планету...Мне нравился уровень в остров-пустыня, там можно было на мобиле ездить... там еще нужно было окончить школу волшебников...Прикинь а я когда маленький ваще не мог врубиться как у чувака зонтик отобрать бабушкин...оказалось просто подкрастья к нему сзади....ваще столько эмоций...не игра а риалwww.old-games.ruтута есть все 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.