Pups Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Как большой любитель "молодежного" баскетбола решил открыть тему по ЧЕ U-18. Сегодня наши сыграли первую игру с сербами. Кстати, довольно длительное время держались очень прилично. Я смотрел он-лайн, поэтому могу проккомментировать только с этой точки зрения. Что бросилось в глаза:1. Пока процент по тешкам был 40-45, наши бодро шли с сербами ноздря-в-ноздрю, как только процент трешек упал - тут же скатились в минус 13.2. Пока Хвост был "свеженький" все шло очень неплохо. Затем он или устал, или прихватили, но никто из задних игроков не смог даже приблизительно его подзаменить.3. Мои опасения по поводу Бабунашвили и Агабабьяна пока оправдываются. Зачем они были нужны этой сборной я не понимал и не понимаю.4. С моей точки зрения наши "большие" отработали очень неплохо, поскольку брали подборы наравне с сербами, хотя преимущества в росте не имели. Молодцы.6. Не понимаю почему так мало играл Шашков. Хотя игры я не видел, может быть тренеру виднее.7. Опять-таки с моей точки зрения: для столь "раскрученного" мальчика, будущей надежды Росссии Хвостов сыграл довольно слабо ( 7 потерь для заднего - это много), но без него игры не было вообще.Осталось посмотреть как будет выглядеть "надежда Испании" Рубио.Ну вот в общем все мои выводы. Может, у кого-то есть свои соображения по поводу этой сборной и ее игры? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Посмотрим как теперь с испанцами наши отбегают =)З.Ы. Приятно что в атаке подборов взяли в 2 раза больше чем сербы, еще бы средние нормально кидали 0 Цитата
Pups Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Опубликовано 3 августа, 2007 Посмотрим как теперь с испанцами наши отбегают =)З.Ы. Приятно что в атаке подборов взяли в 2 раза больше чем сербы, еще бы средние нормально кидалиЯ и говорю: "больше" хорошо отработали. Жалко, что "мелких" в сборную взяли совсем невнятных. Но пока сборная выглядит ничего, неплохо. Сербы, все-таки одни из фаворитов.А испанцев я еще сегодня он-лайн посмотрю. Хотя, игра с румынами - не показатель. 0 Цитата
Pups Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Опубликовано 3 августа, 2007 Рубио по потерям начал даже активнее Хвоста: за 5 минут уже три потери. И это - с румынами! 0 Цитата
FAN343 Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Шашков отличается большими перепадами качества игры от игры к игре и , по-скольку сегодня он сыграл неважно , хочется надеяться , что завтра он покажет испанцам все на что способен . Лично я в него верю . 0 Цитата
Pups Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Опубликовано 3 августа, 2007 Шашков отличается большими перепадами качества игры от игры к игре и , по-скольку сегодня он сыграл неважно , хочется надеяться , что завтра он покажет испанцам все на что способен . Лично я в него верю .Не совсем понимаю, что такое в данном случае "неважно", поскольку игры я сам не видел, а по статистике он забил 100% двушки, 50% трешки, что-то подобрал, и все это за 10 минут игрового времени. Если сравнивать с остальными, игравшими примерно столько же ( чуть больше-меньше) то статистика говорит в его пользу. Хотя 3 потери...Однако я тоже в него верю - парень талантливый. 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 шашков плохо защищался и поэтому когда сербы выпустили высокий состав и наши в третьей четверти стали валиться прочно сел на лавку. вообще мерзляков неплохо провел игру, единственное наверно, что непонятно как он хотел, чтобы хвостов играл по 40 минут в одном темпе и не уставал , а на замену ему никто не выходил. зайцев играл второго, а бабунашвили слишком много фолил, что впрочем делал всегда, только в химках это не всегда судили. 0 Цитата
FAN343 Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 И еще , очень беспокоит крайне низкий процент двушек у наших .Не совсем понимаю, что такое в данном случае "неважно", поскольку игры я сам не видел, а по статистике он забил 100% двушки, 50% трешки, что-то подобрал, и все это за 10 минут игрового времени. Если сравнивать с остальными, игравшими примерно столько же ( чуть больше-меньше) то статистика говорит в его пользу. Хотя 3 потери...Однако я тоже в него верю - парень талантливый.Хочется надеяться , что наш тренер - не лох , и если Шашкову дал всего 10 минут игрового времени , значит он этого в этой игре заслужил . 0 Цитата
Pups Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Опубликовано 3 августа, 2007 шашков плохо защищался и поэтому когда сербы выпустили высокий состав и наши в третьей четверти стали валиться прочно сел на лавку. вообще мерзляков неплохо провел игру, единственное наверно, что непонятно как он хотел, чтобы хвостов играл по 40 минут в одном темпе и не уставал , а на замену ему никто не выходил. зайцев играл второго, а бабунашвили слишком много фолил, что впрочем делал всегда, только в химках это не всегда судили.Вы видели игру? Я имею в виду: есть ли возможность на каком-то канале или сайте поймать трансляцию? А Бабунашвили совершенно отчетливо в этмо году не "тянул" даже по Вышке( хотя там довольнго серьезно играли ребята и 89 и даже 90), поэтому мне пока неясно, на что рассчитывали, когда брали его в сборную. В пару к Хвосту (на замену) нужен был игрок с хорошим дрибдлингом ( для надежного вывода), достаточно высокий ( чтобы мо поборться за подбор), умеющий "строить" команду. Ни одним из перечиленных качеств ни Бабунашвили, ни Агабабьян не обладают. Ну, такое уж у меня сложилось о них мнение... Может, за время ЧЕ оно изменится? Я был бы этому рад. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Рубио по потерям начал даже активнее Хвоста: за 5 минут уже три потери. И это - с румынами!Видимо перенервничал, зато потом больше некосячил....испанцы вообще не особо напргались смотрю, играла вся команда, причем нормально по времени, Рубио вообще всего 16 минут побегал ) и в принципе неплохо отбегал - 16 очков, 5 передач, 4 перехвата и 6 подборов 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Ну ок, Сербия сильный соперник, хотя судя по онлайн и статс наши были порваны 1 человеком. Проиграли и проиграли, но еще все впереди.По игре Испания-Румыния трудно что-то скзаать, за свои 16 минут у Рубио статистика опять фантастическая, другой вопрос, что при выигрыше +50 она ни о чем не говорит. 0 Цитата
Young King Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 А гдеб состав наших глянуть?www.fibaeurope.com тут все можно посмотреть о нашей сборной! 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Игру с Испанией комментировать не хочется даже как-то. Осталось проиграть румынам теперь)Что-то надо менять в подходе к сборным до 16\18. 0 Цитата
борис05 Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 продули испанцам 34 очка. разница пропасть. чем обьяснить что после развала югославии сербия хорватия словения на уровне сборных держатся а после ссср только литва? 0 Цитата
Pups Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Опубликовано 4 августа, 2007 Игру с Испанией комментировать не хочется даже как-то. Осталось проиграть румынам теперь)Что-то надо менять в подходе к сборным до 16\18.Давно об этом говорю. Только никто не слушает. А игру с Испанией продули по "всем статьям". На кой Мерзляков взял толпу "мелких" из Химок?! Зайцева можно выпускать минуты на 3, не больше, а Агабабьян с Бабунашвили просто "без комментариев". Ну неужели никто не видел, как они паршиво играли весь год? Если не считать финал ДЮБЛ в Химках, где в общем-то основной целью хозяев и было "втюхать" в сборную свое г-но. Неужели у нас такие неопытные тренера и селикционеры в сборных, что "ведутся" на подобное очковтирательство? Фигня какая-то! А в итоге бедолагу Хвоста ни заменить, ни помочь ему на задней линии никто не в состоянии. Да и сам Хвост что-то не блещет. Надеюсь, что пока не блещет. Ладно, завтра у нашей сборной будет праздник: Румыния все-таки слабенькая. Но сегодня ... 0 Цитата
FAN343 Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Да , такого позора я не ожидал . Проиграли по всем статьям : подборы 30 - 49 , потери 21 - 12 , перехваты 4 - 12 , фолы 34 - 15 , только ассисты , благодаря Хвостову , равны 11 - 12 . Уж если везем маленьких то , хотя бы в защите , они должны играть ? Или это турпоездка ? 0 Цитата
Федр Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 продули испанцам 34 очка. разница пропасть. чем обьяснить что после развала югославии сербия хорватия словения на уровне сборных держатся а после ссср только литва?Да тем и объяснить, что у нас не сборные собирают, а свои проблемы решают. На кой были химкинские? Такое ощущение, что тренера сами над собой издеваются таская абсолютный балласт по сборным. Даже комментировать не хочется. Страшно подумать, что было бы если бы при таком "славном" наборе еще и Хвост не поехал... Задней линии нету вообще - либо Хвост, либо сплошные потери на Hand balling (ведении). А когда всего 1 приличный игрок на всю команду сзади - понятно, что его и будут зажимать, и ему и команде несладко придется. Тут других даже не оценишь толком. Но главное какая у нас перспектива по 91-му в этом году проросла! Закачаешься...Ладно, на румынах оттянутся ребята...Селекционеры, блин... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Эх, хотелось все-таки верить хотя бы в лучшее 0 Цитата
Pups Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Опубликовано 4 августа, 2007 Эх, хотелось все-таки верить хотя бы в лучшееХотелось бы... Только шансов уже очень мало. 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 про игру с испанией.конечно тренеры россии допустили ошибки в комплектовании команды,когда построили всю игру команды через одного игрока через хвостова,хотя он и неплохой игрок,теперь игру им никак не перестроить,если мало ли что.но сейчас я не об этом.в этой игре к сожалению был судейский произвол,ксожалению для испанцев,к разочерованию для нас.любое касание звездного рубио фол,поэтому он очень смело лез в проходы получая либо штрафные,либо забивая с фолом.то же самое-томас,только он сумел две трешки попасть,а у рубио как оказалось с броском не очень хорошо.я понимаю домашний чемпионат сумашедшая поддержка ,но какие то приличия надо соблюдать.нельзя одной команде пробивать 42 штрафных, а другой 16 только потому что они хозяева, такой разницы не бывает случайно.испанцы рискуют повторить судьбу химок91 ,которые в родных стенах обыграли перед чемпионатом европы2007 всех соперников а что потом было в греции мы все прекрасно видели ведь не всегда случаются домашние чемпионаты и что было с испанией на чемпионате мира среди 19летних мы тоже видели.хочу пожелать удачи нашим игрокам в дальнейших играх,пока не понимаю что делают на чемпионате ивлев и бабунашвили с агабабьяном 0 Цитата
Pups Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Опубликовано 5 августа, 2007 про игру с испанией.конечно тренеры россии допустили ошибки в комплектовании команды,когда построили всю игру команды через одного игрока через хвостова,хотя он и неплохой игрок,теперь игру им никак не перестроить,если мало ли что.но сейчас я не об этом.в этой игре к сожалению был судейский произвол,ксожалению для испанцев,к разочерованию для нас.любое касание звездного рубио фол,поэтому он очень смело лез в проходы получая либо штрафные,либо забивая с фолом.то же самое-томас,только он сумел две трешки попасть,а у рубио как оказалось с броском не очень хорошо.я понимаю домашний чемпионат сумашедшая поддержка ,но какие то приличия надо соблюдать.нельзя одной команде пробивать 42 штрафных, а другой 16 только потому что они хозяева, такой разницы не бывает случайно.испанцы рискуют повторить судьбу химок91 ,которые в родных стенах обыграли перед чемпионатом европы2007 всех соперников а что потом было в греции мы все прекрасно видели ведь не всегда случаются домашние чемпионаты и что было с испанией на чемпионате мира среди 19летних мы тоже видели.хочу пожелать удачи нашим игрокам в дальнейших играх,пока не понимаю что делают на чемпионате ивлев и бабунашвили с агабабьяномРубио смело лез в проходы и по u-16 в прошлом году. Правда тогда практически все фолы на нем свистелись "по делу". Но там ситуация была несколько другая - испанцы полагали, что сборная России в финале будет удачным для них соперником. Как и что выглядит сейчас по юниорам, я к сожалению, наблюдать воочию не могу, но по статистике и он-лайн готов с вами согласиться и по фолам и по трем названным вами игрокам. 0 Цитата
FAN343 Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Если кто-то видел игры , скажите почему мало играет Шашков ??? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 ивлева и бабунашвили с агабабьяном взяли по ходу на всякий случай - если сборная медальки зацепит какие-нибудь, чтобы у парней тоже оказались....Химки это зло =) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.