kroll Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Помогите плиз, после того, как я сделаю 3-4 таких подхода у меня оч. болят кулаки. Как мож. этого избежать? или к этому постепенно привыкаешь?
T_MAC Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Помогите плиз, после того, как я сделаю 3-4 таких подхода у меня оч. болят кулаки. Как мож. этого избежать? или к этому постепенно привыкаешь? берешь тонкий шерстяной плед и на него кулаки ставишь, когда отжимаешься...я так делаю и нормально
Altima23 Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Помогите плиз, после того, как я сделаю 3-4 таких подхода у меня оч. болят кулаки. Как мож. этого избежать? или к этому постепенно привыкаешь?а почему собственно на кулаках?? можно вить и на ладонях, если больно?? покрытие меняй!
Altima23 Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 А что это за отжимания такие? ты о чем? мне адресовал или автору?
Yurf Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 ты о чем? мне адресовал или автору?Меня интересует что это за отжимания "кузнечиком"
Wade174 Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Когда отжимаешься на кулаках(кузнечиком) задействован больше трицепс ! Жми пок на мягком и постепенно переходи на более твёрдое покрытие!Удачи!
Yurf Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Когда отжимаешься на кулаках(кузнечиком) задействован больше трицепс ! Жми пок на мягком и постепенно переходи на более твёрдое покрытие!Удачи! то есть отжимания кузнечиком - это отжимания на кулаках?
Altima23 Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 то есть отжимания кузнечиком - это отжимания на кулаках?такой же вопрос...кузнечиком это не обязательно на кулаках...главное что б руки узко стояли и были придавлены к телу.!
Yurf Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 такой же вопрос...кузнечиком это не обязательно на кулаках...главное что б руки узко стояли и были придавлены к телу.!Ясно, спасибо. И как, хорошее упражнение?
Altima23 Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Ясно, спасибо. И как, хорошее упражнение?для укрепления трицепса лучше нет!
Wade174 Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Упражнение хорошее!(для трицепса можешь ещё брусья использовать)!
Yurf Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Спасибо, в ближайшее время начну делать это упражнение.
Altima23 Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Спасибо, в ближайшее время начну делать это упражнение.отпишеш о резалтах, мне отжимания отлично помогли, брусья не пробовал, нету где...а отжимания в самый раз с утра для зарядки, в обед перед едой, и вечерком перед сном!
Yurf Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 отпишеш о резалтах, мне отжимания отлично помогли, брусья не пробовал, нету где...а отжимания в самый раз с утра для зарядки, в обед перед едой, и вечерком перед сном!Именно так я и собирался делать - утром, в обед и вечером. О результатах обязательно отпишусь.
Altima23 Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Именно так я и собирался делать - утром, в обед и вечером. О результатах обязательно отпишусь.И еще такой совет:Делаеш так:Как я уже писал, 3 раза в день по 3 подхода...и не на количество раз, а просто до упора...пока на руках держаться не сможешь...не делай большого перерыва между подходами...а то резалт хуже будет! удачи!
Yurf Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 И еще такой совет:Делаеш так:Как я уже писал, 3 раза в день по 3 подхода...и не на количество раз, а просто до упора...пока на руках держаться не сможешь...не делай большого перерыва между подходами...а то резалт хуже будет! удачи!Большое спасибо за совет! Буду пробовать.
Hold My Own Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 главное что б руки узко стояли и были придавлены к телу.! А что значит "придавлены к телу"?
Gordon Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Ну, если я правильно понял, то локти не в стороны разводить, а к телу прижимать (конечно не сильно )
Altima23 Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Ну, если я правильно понял, то локти не в стороны разводить, а к телу прижимать (конечно не сильно ) ИМЕННО! если узко руки ставить ( по возможности почти что б ладони соприкасались 3-5см отдаленности ) то тело будет само собой с ними соприкасаться....
FLIGHT Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Есть тема отжимания. Всё туда пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения