Отжимания кузнечиком

kroll
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605332-otzhimaniya-kuznechikom/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите плиз, после того, как я сделаю 3-4 таких подхода у меня оч. болят кулаки. Как мож. этого избежать? или к этому постепенно привыкаешь?

Опубликовано

Помогите плиз, после того, как я сделаю 3-4 таких подхода у меня оч. болят кулаки. Как мож. этого избежать? или к этому постепенно привыкаешь?

берешь тонкий шерстяной плед и на него кулаки ставишь, когда отжимаешься...я так делаю и нормально :)

Опубликовано

а почему собственно на кулаках?? можно вить и на ладонях, если больно?? покрытие меняй!

Опубликовано

Когда отжимаешься на кулаках(кузнечиком) задействован больше трицепс ! Жми пок на мягком и постепенно переходи на более твёрдое покрытие!Удачи! B)

Опубликовано

Когда отжимаешься на кулаках(кузнечиком) задействован больше трицепс ! Жми пок на мягком и постепенно переходи на более твёрдое покрытие!Удачи! B)

то есть отжимания кузнечиком - это отжимания на кулаках?

Опубликовано

то есть отжимания кузнечиком - это отжимания на кулаках?

такой же вопрос...

кузнечиком это не обязательно на кулаках...главное что б руки узко стояли и были придавлены к телу.!

Опубликовано

такой же вопрос...

кузнечиком это не обязательно на кулаках...главное что б руки узко стояли и были придавлены к телу.!

Ясно, спасибо. И как, хорошее упражнение?

Опубликовано

Спасибо, в ближайшее время начну делать это упражнение.

отпишеш о резалтах, мне отжимания отлично помогли, брусья не пробовал, нету где...а отжимания в самый раз с утра для зарядки, в обед перед едой, и вечерком перед сном!

Опубликовано

отпишеш о резалтах, мне отжимания отлично помогли, брусья не пробовал, нету где...а отжимания в самый раз с утра для зарядки, в обед перед едой, и вечерком перед сном!

Именно так я и собирался делать - утром, в обед и вечером. О результатах обязательно отпишусь.

Опубликовано

Именно так я и собирался делать - утром, в обед и вечером. О результатах обязательно отпишусь.

И еще такой совет:

Делаеш так:

Как я уже писал, 3 раза в день по 3 подхода...и не на количество раз, а просто до упора...пока на руках держаться не сможешь...не делай большого перерыва между подходами...а то резалт хуже будет! удачи!

Опубликовано

И еще такой совет:

Делаеш так:

Как я уже писал, 3 раза в день по 3 подхода...и не на количество раз, а просто до упора...пока на руках держаться не сможешь...не делай большого перерыва между подходами...а то резалт хуже будет! удачи!

Большое спасибо за совет! Буду пробовать.

Опубликовано

Ну, если я правильно понял, то локти не в стороны разводить, а к телу прижимать (конечно не сильно :))

Опубликовано

Ну, если я правильно понял, то локти не в стороны разводить, а к телу прижимать (конечно не сильно :))

ИМЕННО! если узко руки ставить ( по возможности почти что б ладони соприкасались 3-5см отдаленности ) то тело будет само собой с ними соприкасаться....

• 5 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605332-otzhimaniya-kuznechikom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу