Блоки

Mare
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605330-bloki/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в городе на стрите я челу левой рукой поставил. Он идет в проход, я правую руку держу перед ним, он прыгает, обводит мою руку а я ззади левой жахнул, еще м мяч в щит ударился. Кстати парень один из лучших боллеров у нас в городе. Он в том году данки выиграл. B) B) B)

Опубликовано
У нас в городе на стрите я челу левой рукой поставил. Он идет в проход, я правую руку держу перед ним, он прыгает, обводит мою руку а я ззади левой жахнул, еще м мяч в щит ударился. Кстати парень один из лучших боллеров у нас в городе. Он в том году данки выиграл. B) B) B)

Ну ты жесть лупиш!!!(если все тк и есть)

ЗЫ А я как то пару блоков ставил после того как меня проходили(открывались под бросок) а я догонял и вытягивался максимально и сочо выбивал его со звуком в аут! B)

Опубликовано

А я что-то стух в последнее время...аж не по себе становится..Раньше 4 банки минимум ставил за игру,а щас дай Бог 2 поставлю

Парой воще и без них... Так надеюсь,что эт какя-нить черная полоса,или что-то в этом роде... Ну зато начал стабильно по 10-15 отскоков брать.

Воще стабильно. Вчера 11 на чужом и 13 на своем :rolleyes:

Опубликовано

У меня когда правое плечо выбито было, дак я вроде левой приловчился блокшотить, плечо прошло и навык пропал... Теперь как-то даже её и не поднимаю...

Опубликовано
А я что-то стух в последнее время...аж не по себе становится..Раньше 4 банки минимум ставил за игру,а щас дай Бог 2 поставлю

Парой воще и без них... Так надеюсь,что эт какя-нить черная полоса,или что-то в этом роде... Ну зато начал стабильно по 10-15 отскоков брать.

Воще стабильно. Вчера 11 на чужом и 13 на своем :rolleyes:

У тебя черная полоса закончится - и Быки начнут побеждать))

Опубликовано
Ну это злобно да. И по сколько оппонентам? По лет 15 наверное?

Да.

Прыжок у меня говеный чтоб кому побольше поставить, а тренить его не собираюсь в ближайший год потора потому, что могу повредить ноги.

Опубликовано
Да.

Прыжок у меня говеный чтоб кому побольше поставить, а тренить его не собираюсь в ближайший год потора потому, что могу повредить ноги.

Ну если тебе пока нет ещё 16, 17 то серьёзно лучше не увлекайся... Это да...

Опубликовано

Да мне 14 пока.

Зы я конечно могу и побольше челам влепить но мясноватым. Или если порыв какой то будет эмоциональный и мышечный могу и норм челу влепить(ну 179 где то).

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
как у нас про одного парня говорят "Петина девушка играет лучше самого Пети" :)

у меня знакомая мастер спорта, а ее парень приходит только побросать.жестокая правда))

От модератора: прошу не поднимать старые темы сообщениями не по существу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня в школе был один паренёк-КМС по волейболу) Так кто умел ставить блокшоты, так это он)) Прыгучий очень+руки длиннющие и сильные. Как приложится всей ладонью-звук на всю площадку "БАХ!". От одного его блока наша команда настолько заряжалась что соперникам уже очень тяжко приходилось. Кстати, он делал как Бэн говорил в одном из первых постов-отступал в сторону на пару шагов, оставляя немного свободного пространства атакующему (заманивал) и в нужный момент за счёт физического превосходства "убивал" наивного беднягу)))

Опубликовано

У меня друг - 17 лет, он балетом занимается, рост 186см. Мы все во дворе в баскет играем и его приучили(на свою голову))). Играет он даже среди 14-16 летних плохо, но по 8-9 блоков за игру вешает!! Вытягивается, как струнка вовремя прыжка.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я когда за школу играл,года 3 назад дело было,я один на один с кольцом оставался,по привычке назад глянул там парень 165-175 см бежит(я тогда был где-то 188 см) ну думаю кину просто,не буду выстёгиваться.Кинул,вернее сказать почувствовал как мяч по руке скользнул,и этого пацана чем то довольного.Хоть и с фолом,но мяч выбил!

Опубликовано
Я когда за школу играл,года 3 назад дело было,я один на один с кольцом оставался,по привычке назад глянул там парень 165-175 см бежит(я тогда был где-то 188 см) ну думаю кину просто,не буду выстёгиваться.Кинул,вернее сказать почувствовал как мяч по руке скользнул,и этого пацана чем то довольного.Хоть и с фолом,но мяч выбил!

не понятно, кого кинул и мяч и пацана?

Опубликовано

я сделал для себя вывод что блок лучше ставить прыгая не на противника когда кидает, а прыгать и вытягивать руки к щиту после его броска, по мне так больwe шансов поставить блок. Только главное блок не потставить когда мяч в кольцо уже опускается ))))

Опубликовано
я сделал для себя вывод что блок лучше ставить прыгая не на противника когда кидает, а прыгать и вытягивать руки к щиту после его броска, по мне так больwe шансов поставить блок. Только главное блок не потставить когда мяч в кольцо уже опускается ))))

хм.. ну спасибо чел.. попробуем так.. а насчёт "Только главное блок не потставить когда мяч в кольцо уже опускается ))))" ты прав канеш :D

Опубликовано
не понятно, кого кинул и мяч и пацана?

наверное всё таки мяч имелься ввиду, но парень, что ставил блок такое впечатление пострадал тоже.

Главное не забывайте, что: "Только главное блок не потставить когда мяч в кольцо уже опускается ))))"(с) dodger :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605330-bloki/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу