Tig Ra Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Мне и правой неплохо ставятся))Не припоминаю чтобы блок ставил когда-либо левой рукой=) 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 У нас в городе на стрите я челу левой рукой поставил. Он идет в проход, я правую руку держу перед ним, он прыгает, обводит мою руку а я ззади левой жахнул, еще м мяч в щит ударился. Кстати парень один из лучших боллеров у нас в городе. Он в том году данки выиграл. B) 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 У нас в городе на стрите я челу левой рукой поставил. Он идет в проход, я правую руку держу перед ним, он прыгает, обводит мою руку а я ззади левой жахнул, еще м мяч в щит ударился. Кстати парень один из лучших боллеров у нас в городе. Он в том году данки выиграл. B) Ну ты жесть лупиш!!!(если все тк и есть) ЗЫ А я как то пару блоков ставил после того как меня проходили(открывались под бросок) а я догонял и вытягивался максимально и сочо выбивал его со звуком в аут! 0 Цитата
Бэн Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 А я что-то стух в последнее время...аж не по себе становится..Раньше 4 банки минимум ставил за игру,а щас дай Бог 2 поставлю Парой воще и без них... Так надеюсь,что эт какя-нить черная полоса,или что-то в этом роде... Ну зато начал стабильно по 10-15 отскоков брать. Воще стабильно. Вчера 11 на чужом и 13 на своем 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 У меня когда правое плечо выбито было, дак я вроде левой приловчился блокшотить, плечо прошло и навык пропал... Теперь как-то даже её и не поднимаю... 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 А я что-то стух в последнее время...аж не по себе становится..Раньше 4 банки минимум ставил за игру,а щас дай Бог 2 поставлюПарой воще и без них... Так надеюсь,что эт какя-нить черная полоса,или что-то в этом роде... Ну зато начал стабильно по 10-15 отскоков брать. Воще стабильно. Вчера 11 на чужом и 13 на своем У тебя черная полоса закончится - и Быки начнут побеждать)) 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну не так все плохо, свойго роста(169 где то)! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну не так все плохо, свойго роста(169 где то)! Ну это злобно да. И по сколько оппонентам? По лет 15 наверное? 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну это злобно да. И по сколько оппонентам? По лет 15 наверное?Да. Прыжок у меня говеный чтоб кому побольше поставить, а тренить его не собираюсь в ближайший год потора потому, что могу повредить ноги. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Да. Прыжок у меня говеный чтоб кому побольше поставить, а тренить его не собираюсь в ближайший год потора потому, что могу повредить ноги.Ну если тебе пока нет ещё 16, 17 то серьёзно лучше не увлекайся... Это да... 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Да мне 14 пока.Зы я конечно могу и побольше челам влепить но мясноватым. Или если порыв какой то будет эмоциональный и мышечный могу и норм челу влепить(ну 179 где то). 0 Цитата
Light Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 как у нас про одного парня говорят "Петина девушка играет лучше самого Пети" у меня знакомая мастер спорта, а ее парень приходит только побросать.жестокая правда)) От модератора: прошу не поднимать старые темы сообщениями не по существу. 0 Цитата
ToR--> Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 А я однажды предплечьем поставил)))) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2008 Иногда удаються блоки 1 за игру все просто недооценивают меня с моим ростом 174, но я беру за счет прыжка 0 Цитата
Кошмарик Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 у меня в школе был один паренёк-КМС по волейболу) Так кто умел ставить блокшоты, так это он)) Прыгучий очень+руки длиннющие и сильные. Как приложится всей ладонью-звук на всю площадку "БАХ!". От одного его блока наша команда настолько заряжалась что соперникам уже очень тяжко приходилось. Кстати, он делал как Бэн говорил в одном из первых постов-отступал в сторону на пару шагов, оставляя немного свободного пространства атакующему (заманивал) и в нужный момент за счёт физического превосходства "убивал" наивного беднягу))) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 У меня друг - 17 лет, он балетом занимается, рост 186см. Мы все во дворе в баскет играем и его приучили(на свою голову))). Играет он даже среди 14-16 летних плохо, но по 8-9 блоков за игру вешает!! Вытягивается, как струнка вовремя прыжка. 0 Цитата
Jason Kidd #2 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Etudiant Та же фигня - недавно усадил на *опу 195-сантиметрового . Матч проиграли по-крупному, но хоть приятное воспоминание осталось. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 194 см один пацан с нами играет иногда.Бывало 2-3 блока за игру я ему при росте 177. 0 Цитата
Cavsman Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Я когда за школу играл,года 3 назад дело было,я один на один с кольцом оставался,по привычке назад глянул там парень 165-175 см бежит(я тогда был где-то 188 см) ну думаю кину просто,не буду выстёгиваться.Кинул,вернее сказать почувствовал как мяч по руке скользнул,и этого пацана чем то довольного.Хоть и с фолом,но мяч выбил! 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Я когда за школу играл,года 3 назад дело было,я один на один с кольцом оставался,по привычке назад глянул там парень 165-175 см бежит(я тогда был где-то 188 см) ну думаю кину просто,не буду выстёгиваться.Кинул,вернее сказать почувствовал как мяч по руке скользнул,и этого пацана чем то довольного.Хоть и с фолом,но мяч выбил!не понятно, кого кинул и мяч и пацана? 0 Цитата
Snake_14 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 не понятно, кого кинул и мяч и пацана? я тоже не очень понял его сообщение.. 0 Цитата
dodger Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 я сделал для себя вывод что блок лучше ставить прыгая не на противника когда кидает, а прыгать и вытягивать руки к щиту после его броска, по мне так больwe шансов поставить блок. Только главное блок не потставить когда мяч в кольцо уже опускается )))) 0 Цитата
Snake_14 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 я сделал для себя вывод что блок лучше ставить прыгая не на противника когда кидает, а прыгать и вытягивать руки к щиту после его броска, по мне так больwe шансов поставить блок. Только главное блок не потставить когда мяч в кольцо уже опускается )))) хм.. ну спасибо чел.. попробуем так.. а насчёт "Только главное блок не потставить когда мяч в кольцо уже опускается ))))" ты прав канеш 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 не понятно, кого кинул и мяч и пацана? наверное всё таки мяч имелься ввиду, но парень, что ставил блок такое впечатление пострадал тоже. Главное не забывайте, что: "Только главное блок не потставить когда мяч в кольцо уже опускается ))))"(с) dodger 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 "Только главное блок не потставить когда мяч в кольцо уже опускается ))))"(с) dodger Только Ховарду не забудьте сказать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.