Блоки

Mare
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605330-bloki/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В основном меня рубят. У меня телосложения не хватает, чтоб серьёзно рубить кго-то

Обычно маленькие игроки или у кого телосложения не хватает рубят сильнее даже,чем большие.

Опубликовано

Я вчера на трене корешу тоже такого банана влепил!!!!!!!!!!!! С меня ростом, значит несётся он на меня делает 2 шага и в держит мяч в обеих руках. И тут выпрыгиваю я и просто выбиваю мяч из его рук с такой силой, что мяч в центр поля улетает. А он ещё больше меня играет года на 3.

Я такого вообще даже и не видел то в живую ни разу, а тут сам сделал!!!

ты не разу не видел как банан делают??? :blink: :blink:

З.Ы. и кстати, смени аватар. у меня такой был. я когда вижу твой пост, читаю и меня передергивает. я ж такого не писал и думаю, что кто то узнал мой логин и пароль и постит под моим именем

Опубликовано

Ну по телику видел. Да и так иож делал пару раз, но не так эффектно. Парень просто уже бежит с поднятыми руками на кольцо и тут я по мячу ударяю, ещё до того как он его из рук отпустил.

Опубликовано

Вчера чел примерно моего роста меня на трехе на замах уложил, пошел на два шаг, я его догнал и когда он мяч уже выкидывал я его кончиками пальцев зацепил! первый раз в жизни чела сзади накрыл!

Опубликовано
Вчера чел примерно моего роста меня на трехе на замах уложил, пошел на два шаг, я его догнал и когда он мяч уже выкидывал я его кончиками пальцев зацепил! первый раз в жизни чела сзади накрыл!

Такие класно об щит ставить. Очень симпотно и эффектно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Такие класно об щит ставить. Очень симпотно и эффектно.

К слову, сегодня так и накрыл...

Бежит парень в полутора метрах от кольца, моего роста, вот вот бросит мяч в кольцо. Я за трехочковой линией разгоняюсь, что есть сил добигаю до него, он выпускает мяч из рук в кольцо, выпрыгиваю и в воздухе см на 10 выше душки со всей силы ударяю мяч в щит... я просто офигел!, когда смотриш это в роликах и думаеш вот это даа... а тут сам! уххх сразу прилив сил такой, а парень которого я накрыл стоит такой с глазами, размером в 5 рублей и говорит: "Ну ты Димон и монстрр!" =) Вот такая история хех.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

К нам недавно на тренировку 2 парня пришли. Один такой коренастый, маленький, на 1.5 головы ниже меня, весь такой на понтах, дриблинг свой показывать начал. А другой выше меня сантиметров на 5, худой до ужаса, мяч не может словить, мы его "струполина" прозвали)))

Так вот они как раз попали в команду противника. Маленький этот первым номером стал. Только видит коридор, тут же под кольцо ломится. Ну я прохавал, подкараулил его под кольцом, и шляпу отвесил, нормальную такую, со звоном. Смотрю, а он никак не угомонится. я парню говорю, который его держал, мол пропусти его еще разок. Он его пропускает, тот снова проходит и снова получает банан, абсолютно идентичная ситуация. Больше он под кольцо не лез.

А длинный мне сразу не понравился. Я в ту тренировку новые кросы одел, а он гад мне при вбрасывании на ногу прыгнул. Ну я думаю, надо отомстить. просек, что он на штрафе стоит, просит пас и средний кидает. Я оттянулся немного в бок и вперед. стою, значит, жду. Он получает мяч, готовится к броску, я сбоку вылетаю и смахиваю мяч так, что он попадает к нашему игроку, и он в отрыве забивает.

И, кстати, у длинного девчонка ниже его на две головы подбор выиграла. Мы потом угорали)))

Опубликовано
И, кстати, у длинного девчонка ниже его на две головы подбор выиграла. Мы потом угорали)))

как у нас про одного парня говорят "Петина девушка играет лучше самого Пети" :)

Опубликовано

да длинные разные бывают...я помню против нас на городских соревнованиях чел играл,ростос больше 2ух метров,но похоже первый рах мяч в руках держал...5 раз помоему из под кольца промазал причём подряд!! ещё и пару горшков отхватил...вот так!

Опубликовано

вау! кайфовая тема! то, что редко бывает - то и больше всего ценится... тут блокам и данком самое почётное место :bb:

На последний треньке в Азове на кольце 290 ... чел в отрыв убегает... метров на 5ть оторвался... два шага... мяч на вытянутой руке... и ... Ба-Бах!!! прижал к верху квадрата!!! так было кайфово... жаль не снимали... было бы супер со стороны посмотреть :afro:

А вообще мечта... как в клипе Dr.Funk ... где Винс двумя руками к щиту прижал мяч и снял его... так и Майкл делал, будучи в Визардс, и Тайрус Томас... в общем я должен стать следующим!!! :lol:

Опубликовано
Хочу тебя огорчить, ты не стал следующим)))) На днях ЛеБрон так жахнул кому то))

Вот блин! ещё и это судейство... не могу до зала добраться, что бы потренькаться и "отдать" свой гарш :lol::lol::lol:

А ссылочка есть на банан Брона?!

по-моему лучше этого блока может быть только снятие на пике траэктории среднего броска... чем частенько грешит KG :bb:

Опубликовано

Чёрт!!! скачал 10 за вчера... там такие гарши!!!

вставляйте во Flash-Get и ... http://boss.streamos.com/wmedia/nba/nbacom...op10_071113.asx

Кобик Тима Данкана так накрыл... хоть и спорный момент... но по локоть над кольцом и ...средний бросок Тимура накрыл! только что писал - что это круто :)))

Джеральд Шака заземлил... и шляпу Шона Вильямса (Нетс) скачал... вот этот пацанчик уже через пару месяцев даст о себе знать!!! мой будущий кумир ;) за колледж Бостон играл и в 15 играх... 60 шляп! рекорд колледжа замутил... и сейчас по 4 ставит за игру (когда его Фрэнк нормально выпускает)

... в общем пособий по шляпам - хватает!!!

тренируем прыжок и ... вперёд!!! :lol:

Опубликовано

У меня мама работает в техникуме... и я иногда прихожу ее забираю с работы.. а у них там команда в спорт-зале тренькается. Ну и меня там учителя физ-ры заметили, с мамой часто видят, ну и я узнал, что у них тренировки идут... Меня позвали поиграть...

Ну я и пришел сегодня... И там была команда из соседнего техникума. И центрил там парниша, 198 где-то... И мне пришлось его опекать... (ибо по комплекции в команде я был самый большой) а кольца там где-то 3.00, и он там с подшага сверху бьет. Значится в первой атаке мяч достается ему на штрафной, я чуть-чуть сбоку... лезет на кольцо. Собирается бить сверху одной рукой, и тут я ... БАЦ... прижимаю мяч к щиту! (Впервые в жизни я это сделал! Да еще и на парне, который на 10 см меня выше!!!) КАК МЕНЯ ПРЕТ!!! Смогу-ли я сегодня заснуть???)

потом уже, я еще 3 штуки влепил - один ему-же, он тупо полез бить сверху через меня с двух рук, на что я просто вытянул руку и положил ее на мяч а он продолжал нести мяч в крзину, но не получилось, т.к. я мяч выбил.

Это был мой первый блок данка! Вот и получается что я 2 раза накрыл "как в первый раз"

Опубликовано
У меня мама работает в техникуме... и я иногда прихожу ее забираю с работы.. а у них там команда в спорт-зале тренькается. Ну и меня там учителя физ-ры заметили, с мамой часто видят, ну и я узнал, что у них тренировки идут... Меня позвали поиграть...

Ну я и пришел сегодня... И там была команда из соседнего техникума. И центрил там парниша, 198 где-то... И мне пришлось его опекать... (ибо по комплекции в команде я был самый большой) а кольца там где-то 3.00, и он там с подшага сверху бьет. Значится в первой атаке мяч достается ему на штрафной, я чуть-чуть сбоку... лезет на кольцо. Собирается бить сверху одной рукой, и тут я ... БАЦ... прижимаю мяч к щиту! (Впервые в жизни я это сделал! Да еще и на парне, который на 10 см меня выше!!!) КАК МЕНЯ ПРЕТ!!! Смогу-ли я сегодня заснуть???)

потом уже, я еще 3 штуки влепил - один ему-же, он тупо полез бить сверху через меня с двух рук, на что я просто вытянул руку и положил ее на мяч а он продолжал нести мяч в крзину, но не получилось, т.к. я мяч выбил.

Это был мой первый блок данка! Вот и получается что я 2 раза накрыл "как в первый раз"

Я один раз в жизни на стандартные кольца блок на данк поставил...незабываемые ощёщения....

Опубликовано

Ощущения действительно не забываемые, когда делаешь такие блоки. Вообще любимый блок это когда игрок начинает делать бросок и блокирую его бросок. Но блок делать прыгающему игрку с мячом сложнее но забавнее в кайфе, делал не идиножды. Я делаю блок прыгающему когда он уже на максим. точке высоте отрыва и там уже легче делать блоки чем сначала в прыжке. B)

Опубликовано
Ощущения действительно не забываемые, когда делаешь такие блоки. Вообще любимый блок это когда игрок начинает делать бросок и блокирую его бросок. Но блок делать прыгающему игрку с мячом сложнее но забавнее в кайфе, делал не идиножды. Я делаю блок прыгающему когда он уже на максим. точке высоте отрыва и там уже легче делать блоки чем сначала в прыжке. B)

:blink: :blink: :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605330-bloki/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу