Блоки

Mare
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605330-bloki/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое главное когда ставишь блок,а)чтобы тебя не видел соперник(которому ты хочешь поставить блок);б)внезапность,все должно быть очень быстро - это на мой взгляд основное,остальное уже было сказано ;)

Опубликовано

Самые лучшие мастера обороны если и не ставят блок,то срубают.

Проверено на себе. :):):) Без длинных рук хорошо блокировать почти не возможно,

проверено на себе.

Опубликовано

Самые лучшие мастера обороны если и не ставят блок,то срубают.

Проверено на себе. :):):) Без длинных рук хорошо блокировать почти не возможно,

проверено на себе.

Ну это надо ещё уметь пользоваться своими руками,у меня друг к примеру выше меня,руки длиннее,и то еле ло щита допрыгивают,куда там уж о блоке говорить(у меня рост 177)

Опубликовано

я поставил около 117 блоков но правда 100 раз ставил людям меньше меня(185 см рост)

За какой период времени? Ты свою статистику ведешь?

Опубликовано

С недавних времен с весны когда еше в школе рубились и летом

Ох,если бы я вел статистику за каждую тренировку с этого года! :o:) Три раза в неделю и каждую игру по блоков 3-6 в среднем и так до начала лета...Потом решил тренера сменить

Опубликовано

Ох,если бы я вел статистику за каждую тренировку с этого года! :o:) Три раза в неделю и каждую игру по блоков 3-6 в среднем и так до начала лета...Потом решил тренера сменить

сколько раз занимаешься в неделю?

Опубликовано

рост- 1.85,прыжок не заню почти допрыгиваю да 3 05 длина руки 64 см

Я с 177 см достаю до кольца :)

А тебе не стыдно?

Мне лично нравится вкалачивать блоки так,что бы оппонент падал,так оно и получается.

Люблю делать блоки взади,когда оппонент пробирается к кольцу,а ты взади держишься,он прыгает,а ты в это время тоже подпрыгиваешь и накрываешь,эх....

Опубликовано

Седня отвесил охренительный блок.

Чувак треху бросал и тут я с мясом со всей силы бомбонул, даже этот чувак мне апладировал)))

фигасе, ему по ходу ничего больше не оставалось :unsure:

Опубликовано

На прощлых выходных турнир ьыл, 4 команды с высшей лиги. Так там два момента было:

1) Тип ростом 2.00-2.05 получает мяч под кольцом. Он стоит один не крытый и решает вколотить мяч сверху. Только он взлетает, сбоку вылетает тело ростом 185-190 и печатает мяч к щиту, а высокий с грохотом падает на пол. Зал был просто в шоке :blink:

2) Та же игра, та же команда атакует. Борьба под кольцом. После серии показов и разворотов парень бросает и получает блок с отскоком в лицо. Он сразу же хватает мяч и пытается снова бросить, но снова получает шляпу, вот это была жесть, два блока подряд

Опубликовано

На прощлых выходных турнир ьыл, 4 команды с высшей лиги. Так там два момента было:

1) Тип ростом 2.00-2.05 получает мяч под кольцом. Он стоит один не крытый и решает вколотить мяч сверху. Только он взлетает, сбоку вылетает тело ростом 185-190 и печатает мяч к щиту, а высокий с грохотом падает на пол. Зал был просто в шоке :blink:

2) Та же игра, та же команда атакует. Борьба под кольцом. После серии показов и разворотов парень бросает и получает блок с отскоком в лицо. Он сразу же хватает мяч и пытается снова бросить, но снова получает шляпу, вот это была жесть, два блока подряд

Лучше, как говориться, один раз увидеть...

Опубликовано

Да, это оч круто. Вчера на трене я коришу такого горша влепил. Он где-то на пару см ниже меня, но играет лучше. Значит идёт в проход, я побегаю сбоку и просто как в видосах NBA STOPPERS мяч из рук выбиваю со всей дури.

Думаю пару недель буду его стебать за это)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605330-bloki/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу