Wade.CFC Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 А есть вообще упражнения для блоков(хоть какие-нибудь)? И чё считается блоком? А то играем, кто-нить кого-нить слегка зацепит и тот сразу ныть начинает, мол фол был и всё такое... А для себя я знаю кодга подходит момент для блока. Вот бежит чел довольный к кольцу, и я знаю чё ща как дам по мячу... Вот и всё. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 да если прыгнуть на игрока, то он может и не бросить, а просто тебя на замахе обежать!Самое фиговое, что может случиться!To: maveriсkСогласен со всем, дело говоришь! 0 Цитата
D-Flash Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 А есть вообще упражнения для блоков Я одно знаю: ставится лавка по направлению к кольцу и один игрок встаёт на лавку с поднятой вертикально вверх рукой держа в ней мяч, а второй с разбегу накрывает его или выбивает из руки мяч(мы такое на тренировках делаем). А так для блока нужно развитие ног и побольше игровой практики. 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Правильно поставленым блоком считается удар по мячу (в руках оппонента или в воздухе до высшей точки полета мяча!!!) когда нет абсолютно никакого контакта с соперником в момент блока. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Вчера играл с немцами, попробовал использовать тактику ложного выпрыгивания и подстраховки, в результате: 2 блок шота пацану 2-ому, под кольцом, сделал вид что прыгнул, а сам всего лиш немножко подпрыгнул и еще 2 блок-шота на подстраховке, раз напад убрал своего на замахе и с полной уверенностью бросил, но тут моя кривая рука стала на пути к кольцу...и второй раз просто при броске прижал мяч к щиту... вот собственно....отхвалилься 0 Цитата
Lil' Bryant Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Нееее.... ну народ, я на игре пацанчику сантиметров так на 5 ниже меня поставил банку головой. Ето случилось так: он бежит в проход, а я со словами "ЩА ЗАБАНЧУ СУК@" чуток подскальзываюсь во время прыжка, и так получилось, что он кидал по кольцу--а тута мая галавень на пути, кароче зал лахал минут 15, а я так дня два точно это без ОЧЕНЬ ГРОМКОГО ЛАХАЧА не вспоминал 0 Цитата
D-Flash Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Нееее.... ну народ, я на игре пацанчику сантиметров так на 5 ниже меня поставил банку головой. Ето случилось так: он бежит в проход, а я со словами "ЩА ЗАБАНЧУ СУК@" чуток подскальзываюсь во время прыжка, и так получилось, что он кидал по кольцу--а тута мая галавень на пути, кароче зал лахал минут 15, а я так дня два точно это без ОЧЕНЬ ГРОМКОГО ЛАХАЧА не вспоминал Красава! Ну ты дал, хотел бы я посмотреть на это зрелище! Я вот однажды паренька накрыть хотел, он в быстрый прорыв бежал, а я как всегда слева оставил ему места, чтоб он подумал, что я не догоню. А я догнал, как и хотел, стал его крыть, он от испугу сильно бросил, а моя рука мяч тож задела, и после мяч высоко подлетел и прямиком в кольцо опустился. И смех и грех.! 0 Цитата
lolio Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 мне кажется, что в этой теме есть сказочники ... Плюс: блокирующий при обычном броске не должен делать движения в сторону бросающего, тоесть не просто бить ему по рукам, а желательно дождаться выброса, но впринципи по усмотрению судьи. Но что такое КРАСИВЫЙ БЛОК? Красивый блок - это блок не лэй-аппу из-под юбки, а блок на уровне кольца или выше него... 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Самый надежный блок - это когда противник выпргивает, ты его за ноги дергаешь, чтоб тот головой об пол, и понял, что с тобой шутки плохи :devil_2: МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!! ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭТОГО ПРИЕМА КАРАЕТСЯ УГОЛОВ..... ТО ЕСТЬ 1-м ПЕРСОНАЛЬНЫМ ЗАМЕЧАНИЕМ!!!так что если у вас 1 или 2 фола, то можно попробовать 0 Цитата
lolio Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Самый надежный блок - это когда противник выпргивает, ты его за ноги дергаешь, чтоб тот головой об пол, и понял, что с тобой шутки плохи :devil_2: МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!! ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭТОГО ПРИЕМА КАРАЕТСЯ УГОЛОВ..... ТО ЕСТЬ 1-м ПЕРСОНАЛЬНЫМ ЗАМЕЧАНИЕМ!!!так что если у вас 1 или 2 фола, то можно попробоватьне персональным, а НЕСПОРТИВНЫМ или ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИМ 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 не персональным, а НЕСПОРТИВНЫМ или ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИМ а мне обычный дали 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Самый надежный блок - это когда противник выпргивает, ты его за ноги дергаешь, чтоб тот головой об пол, и понял, что с тобой шутки плохи :devil_2: МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!! ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭТОГО ПРИЕМА КАРАЕТСЯ УГОЛОВ..... ТО ЕСТЬ 1-м ПЕРСОНАЛЬНЫМ ЗАМЕЧАНИЕМ!!!так что если у вас 1 или 2 фола, то можно попробоватьМинздрав предупреждает, если вы не боитесь после таких приёмов быть отпизжьеным тут же, то можете продолжать в том же духе. Если тот чувак не совсем лох и встанет после удара об пол, то может без предупреждения дать в торец.P.S Учишь людей плохому 0 Цитата
Gordon Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Самый надежный блок - это когда противник выпргивает, ты его за ноги дергаешь, чтоб тот головой об пол, и понял, что с тобой шутки плохи МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!! ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭТОГО ПРИЕМА КАРАЕТСЯ УГОЛОВ..... ТО ЕСТЬ 1-м ПЕРСОНАЛЬНЫМ ЗАМЕЧАНИЕМ!!! так что если у вас 1 или 2 фола, то можно попробовать Жестоко... Люблю жесткую игру... Но это уже не баскет получится... 0 Цитата
lolio Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 да ну, это бред, наиг надо? понимаю как в AND1не фишку кто-то делал: стукнул мяч высоко и приспустил шорты противнику, это да....... Но грубость нах надо 0 Цитата
Gordon Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Минздрав предупреждает, если вы не боитесь после таких приёмов быть отпизжьеным тут же, то можете продолжать в том же духе. Если тот чувак не совсем лох и встанет после удара об пол, то может без предупреждения дать в торец.P.S Учишь людей плохому да ну, это бред, наиг надо? понимаю как в AND1не фишку кто-то делал: стукнул мяч высоко и приспустил шорты противнику, это да....... Но грубость нах надо Да ладно, что вы реально грузитесь 0 Цитата
lolio Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Да ладно, что вы реально грузитесь точна, речь о блоках... Так вот, помню мля, как я мля в сорок пятом мля, под Сталинградом мля поставил блок об щит... 0 Цитата
Lil' Bryant Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 мне кажется, что в этой теме есть сказочники ... Плюс: блокирующий при обычном броске не должен делать движения в сторону бросающего, тоесть не просто бить ему по рукам, а желательно дождаться выброса, но впринципи по усмотрению судьи. Но что такое КРАСИВЫЙ БЛОК? Красивый блок - это блок не лэй-аппу из-под юбки, а блок на уровне кольца или выше него... Согласен на все 101%, вот тока етаму нада подходящая ситуация и опыт и добавлю что КРАСИВЫЙ БЛОК это ещё и тот, после которого мяч отскакивает противнику в нос и разбивает его!!!(красиво смотрится) да если прыгнуть на игрока, то он может и не бросить, а просто тебя на замахе обежать! а ещё он может обосратbся при виде летящего на него мужика весом в 150кг 0 Цитата
Gordon Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 а ещё он может обосратbся при виде летящего на него мужика весом в 150кг Ты что реально видел летающие 150 кг? 0 Цитата
Lil' Bryant Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 точна, речь о блоках... Так вот, помню мля, как я мля в сорок пятом мля, под Сталинградом мля поставил блок об щит... и сока немцов завалил щит, разорваный на кусочки от твоего блокшота??? Ты что реально видел летающие 150 кг? Ну, например чё-то типа Шака))))) 0 Цитата
Gordon Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Ну, например чё-то типа Шака)))))Уууу, б*я, да если Шака в живую увидешь, и так обосрешся... :lol2: 0 Цитата
Lil' Bryant Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Уууу, б*я, да если Шака в живую увидешь, и так обосрешся... :lol2: Ну, а так он ещё на тя летит: такой конь в два раза выше тя и в два раза шире 0 Цитата
lolio Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Ну, а так он ещё на тя летит: такой конь в два раза выше тя и в два раза шире Да Шак щенок, я его в 33 порву 0 Цитата
Gordon Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Да Шак щенок, я его в 33 порвуВ 33 его даже Big Ben :afro: порвет... :lol2: 0 Цитата
lolio Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 В 33 его даже Big Ben :afro: порвет... :lol2:ахахахахахахахахаха, нимагу) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.