SfinX Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Да, играл и как, хорошо играл??)) И вообще какой Итог Чемпа?? 0 Цитата
Bronka Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 и как, хорошо играл??)) И вообще какой Итог Чемпа?? да как он может играть? красуется на публику))) а итог тебе до сих пор не ясен???) в финале сошлись DTI из Иваново и ПСРЗ из Владивостока!!! DTI, где играл дядя Миша Гюнтер, выиграли, 2:0 по играм... Я лично за них оч болела 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Расскажите про игры Краснодара, Игуаны (до того, как слетели Стритболу) - интересно 0 Цитата
Bronka Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Расскажите про игры Краснодара, Игуаны (до того, как слетели Стритболу) - интересно насчет игуаны - интересная игра была у них с "не помню что за команда была"... игуаны вели, а потом Левша закинул потрясающую треху с отклонением, а потом и через какое-то время и вторую... в итоге счет был равный, игрался овертайм... игуана выиграла... а так вот чуть и не слили, благодаря трехам Левши... еще бы он штрафной забил, когда выпал шанс - игуана бы слетела точно! 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Хто такой Левша?) Я что-то всё время забываю, что за команда, где 2 высоких парня: один блондин кудрявый, а второй худой, которому банок Толиков наставил? 0 Цитата
Bronka Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Хто такой Левша?) Я что-то всё время забываю, что за команда, где 2 высоких парня: один блондин кудрявый, а второй худой, которому банок Толиков наставил?так я тебе говорю, что я не знаю кто такой Левша) я просто видела, что у него было это написано на майке) а что за команда у этого Левши - не помню( помню что маечки желтенькие... 0 Цитата
Bronka Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Узбеки. Александр Левцов. Дааааа!!! Спасибо за информацию 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 порадовало как сеня малыш Ремикс с пацанами над АГУ и компанией откровенно стебались с эндваном Ну вообще-то АГУ на игру не выходил, снова фантазируешь... А во-вторых Парсек с Пушкиным глумились над ними, так что иногда следует включать эм....глаза и объективность....Хотя всем было весело))) 0 Цитата
Bronka Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Ну вообще-то АГУ на игру не выходил, снова фантазируешь...А во-вторых Парсек с Пушкиным глумились над ними, так что иногда следует включать эм....глаза и объективность....Хотя всем было весело)))неважно, ты же рядом был)а кто над кем глумился, это пожалуй еще спорный вопрос)) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 неважно, ты же рядом был)а кто над кем глумился, это пожалуй еще спорный вопрос))НУ гансгта Эндван мазафакинг щит в исполнении Парсека да с бросками сверху - не сравнить с копошением Ремикса с его бандой...Надо было все-таки его напоить на автапати, вместе с мамой, очень хочу глянуть его фристайл, когда он в опу пьян 0 Цитата
Bronka Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 НУ гансгта Эндван мазафакинг щит в исполнении Парсека да с бросками сверху - не сравнить с копошением Ремикса с его бандой... Надо было все-таки его напоить на автапати, вместе с мамой, очень хочу глянуть его фристайл, когда он в опу пьян позови меня посмотреть 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 позови меня посмотреть А я с тобой не знаком, буду звать снегурочку тогда)))) Самое интересное и пропустила...ЛОШАРА 0 Цитата
pars3k Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Да мне тоже понравился мой мазафинг щит энд ван, буду дальше его тренировать )) у них в составе чувак понравился которого все время звали Клизма - я не понял почему правда 0 Цитата
Uncle SAM Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Гюнтер рулит!Афтепати продолжается :pavluha_madtank: 0 Цитата
Bronka Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Да мне тоже понравился мой мазафинг щит энд ван, буду дальше его тренировать )) у них в составе чувак понравился которого все время звали Клизма - я не понял почему правдану может он этим подрабатывает... клизмы ставит противникам 0 Цитата
Димoн Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 да протрезвейте уже и расскажите что да как... 0 Цитата
Калиф Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 да протрезвейте уже и расскажите что да как...http://www.streetbasket.ru/news/moscownews.html?NewsId=80 0 Цитата
vici Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Диман, не было доступа к компу За Кактус приехал играть только Грек, у остальных неожиданно и одновременно случились какие-то сложности (семейные дела, кто-то на сборы уехал, кто-то заболел). Здесь Антон взял себе в команду Виталика Завадского и по ходу турнира среди московских команд за выход в Финал России (ЧС, Пикник и Гусев) драфтовали игроков. В итоге взяли себе Серёгу Быстрова и из ЧС блондина (всё время забываю, как его зовут ). В итоге так себе команда получилась. Не помню, выиграли ли они у Хабаровска, вроде бы нет, заняли 4-е место в группе. Потом в 1/8 упёрлись я даже не помню с кем, с Питером, наверное, но проиграли. Надо отметить, что Грек сыграл первую игру и уехал по своим делам... Нормальное выступление команды Вторая команда Краснодара держалась в тени (да и группа им досталась серьёзная). Да и просто не очень сильные они, их шансы на победу были минимальные. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Гюнтер рулит! Афтепати продолжается :pavluha_madtank: Да-да ))))) Тут еще Мел рядом 0 Цитата
Uncle SAM Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Да-да ))))) Тут еще Мел рядом Афтепати закончилось) Было позитивно)) Компромат на администрацию сайта выкладвать не буду.... :pavluha_madtank: Зимин, сука, соня))) 0 Цитата
millstone Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Опубликовано 5 августа, 2007 Ооо.... ууу.... ооо.... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Ооо.... ууу.... ооо.... Да............................. многозначительная речь 0 Цитата
vici Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Теперь понятно, почему Артём мало что попал на играх... у него просто глазки закрывались, не выспался парень Приехал играть за Чёрный снег, а оказался в команде - чемпионе Краснодара "Кактус". Растёт прямо на глазах! Серёга Марин: "Вон Перевёртыши прыгают по 10 раз в секунду, а Вася 2 раза прыгнул, всё, тайм-аут, сверху забил - нужна замена." Вася Федосов: "Да... дааа... здоровья мне не хватает.. " Да, ребята огорчены Во Владивостоке также смогут предъявить шрамы Колян, по случаю, в обновках Генычу турнир ну оччччень понравился Нумеро уно! Эдик не мог поверить своему счастью... ФИНАЛ! Другая сторона одного и того же эпизода. Саша Бушев корит себя за промах с трёшки, а Зураб, похоже, просто в шоке от действий всех игроков команды "Магазин стритбол". А вот и он, секрет успеха. Секрет успеха - в красных труселях Генералова. Додумывайте сами Гюнтер - на вершине мира... ну, в данный момент на Саше Хробостове. Групповое фото. FIND OUT MORE (ЛИЦА): http://photofile.ru/users/vi4i/2950471/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.