Финал России!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605328-final-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4-ого августа состоится Финал России! Приедут сильные команды из разных городов! Москве в этом году придётся очень тяжело! Приходите поболеть за форумщиков, которые будут играть на Финале: Миллстоун, Виктор, Литовец, Ивановец, Макс23, Трэйси или просто посмотреть на одно из самых интересных событий лета!

По информации стритбаскет.ру:

В финале-2007 будут представлены:

Москва ("Перевертыши", "Игуана", "Магазин стритбол", "Узбеки", "Светофор")

Санкт-Петербург ("X-RAY", "Цветок")

Пермь ("Бербурпер", "Профи")

Краснодар ("Кактус", "Аннар")

Иваново ("DTI")

Вологда ("Луни тьюнз")

Владивосток ("ПСРЗ")

Хабаровск ("Спартачи")

Помимо финала чемпионата России на Рижке пройдет турнир-сателлит для хорошо зарекомендовавших себя в течение сезона московских (и не только) команд, не попавших в российский турнир, а также ВИП-турнир, в котором примут участие представители дружественных ассоциации «Стритбаскет-Россия» организаций и средств массовой информации. Планируется проведение конкурса по фристайлу и slamdunk contest.

Ну а начнется спортивная программа дня в 10.00 суперзрелищными играми: команды «Игуана» и «Перевертыши», имеющие одинаковые показатели по итогам чемпионата Москвы, разыграют первенство столицы в очном споре, а команды «Гусев», «Завтра пикник» и «Черный слэмданк», не поделившие между собой последнюю путевку в российский финал от московского чемпионата, в междусобойном мини-турнире определят, кому она достанется.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

4-ого августа состоится Финал России! Приедут сильные команды из разных городов! Москве в этом году придётся очень тяжело! Приходите поболеть за форумщиков, которые будут играть на Финале: Миллстоун, Виктор, Литовец, Ивановец, Макс23 или просто посмотреть на одно из самых интересных событий лета!

Антон тоже стал говорить о себе в третьем лице?: "Приходите поболеть за форумщиков, которые будут играть на Финале: Миллстоун...."

Обязательно приеду. Очень хочется глянуть на нормальный турнир в плане качества игры.

Жду выхов.

• Легенда
Опубликовано

А Сандлер сам как играет?

В комедиях неплохо. Ну его талант ограничивается лишь юмористическими ролями.

Опубликовано

Если бы мы обыграли Кактус тогда в 1/2, тоже были бы на финале %)

А моих пацанов (на форуме Billi и 10Trubz)все-таки прокатили и не дали путевку за первое место в Ростове (в полуфинале обыгран Аль-Метано).

Чего ждать от Кактуса и Аннара? Не знаю. Надеюсь, сыграют достойно и поборятся за высокие места. Но я бы хотел видеть там Аль-Метано - этим ребятам было что доказать в этом году.

Опубликовано

4-ого августа состоится Финал России! Приедут сильные команды из разных городов! Москве в этом году придётся очень тяжело! Приходите поболеть за форумщиков, которые будут играть на Финале: Миллстоун, Виктор, Литовец, Ивановец, Макс23 или просто посмотреть на одно из самых интересных событий лета!

еще одного форумщика забыл... <_<

• Легенда
Опубликовано

да как он мог???!!

)))

да, жаль Аль-Метано не увидим (

А мне пофиг, лишь заместители их сыграли на уровне.

А сколько всего команд-то будет?

Опубликовано

Кстати, в составе АльМетано не было бы Толика Минина все равно - он на сборах с командой.

Надеюсь Икономиди и компания не стушуются - все-таки опыт есть. Пора бы показать себя. Но...что то не верится, если честно. Рад буду ошибиться.

Опубликовано

еще одного форумщика забыл... <_<

:blink: Сорри, я не знал, что ты тоже там играешь! Ну, супер :) Надеюсь, пересечёмся :)

2 Милл:

а Мотор чё играть не будет?

Будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605328-final-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу