millstone Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 4-ого августа состоится Финал России! Приедут сильные команды из разных городов! Москве в этом году придётся очень тяжело! Приходите поболеть за форумщиков, которые будут играть на Финале: Миллстоун, Виктор, Литовец, Ивановец, Макс23, Трэйси или просто посмотреть на одно из самых интересных событий лета!По информации стритбаскет.ру:В финале-2007 будут представлены:Москва ("Перевертыши", "Игуана", "Магазин стритбол", "Узбеки", "Светофор")Санкт-Петербург ("X-RAY", "Цветок")Пермь ("Бербурпер", "Профи")Краснодар ("Кактус", "Аннар")Иваново ("DTI")Вологда ("Луни тьюнз")Владивосток ("ПСРЗ")Хабаровск ("Спартачи")Помимо финала чемпионата России на Рижке пройдет турнир-сателлит для хорошо зарекомендовавших себя в течение сезона московских (и не только) команд, не попавших в российский турнир, а также ВИП-турнир, в котором примут участие представители дружественных ассоциации «Стритбаскет-Россия» организаций и средств массовой информации. Планируется проведение конкурса по фристайлу и slamdunk contest.Ну а начнется спортивная программа дня в 10.00 суперзрелищными играми: команды «Игуана» и «Перевертыши», имеющие одинаковые показатели по итогам чемпионата Москвы, разыграют первенство столицы в очном споре, а команды «Гусев», «Завтра пикник» и «Черный слэмданк», не поделившие между собой последнюю путевку в российский финал от московского чемпионата, в междусобойном мини-турнире определят, кому она достанется. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 июля, 2007 Легенда Опубликовано 31 июля, 2007 4-ого августа состоится Финал России! Приедут сильные команды из разных городов! Москве в этом году придётся очень тяжело! Приходите поболеть за форумщиков, которые будут играть на Финале: Миллстоун, Виктор, Литовец, Ивановец, Макс23 или просто посмотреть на одно из самых интересных событий лета!Антон тоже стал говорить о себе в третьем лице?: "Приходите поболеть за форумщиков, которые будут играть на Финале: Миллстоун...."Обязательно приеду. Очень хочется глянуть на нормальный турнир в плане качества игры.Жду выхов. 0 Цитата
Skeleton Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Из Владивостока приёдет команда "ПСРЗ".Состав:Сорокин МихаилБожко КонстантинЗайцев АлександрСандлер Эдуард 0 Цитата
millstone Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Опубликовано 31 июля, 2007 А Сандлер сам как играет? 0 Цитата
Varvar Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 есть информация, что когда-то он играл в одной команде с гюнтером... может даже что и умеет 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 июля, 2007 Легенда Опубликовано 31 июля, 2007 А Сандлер сам как играет?В комедиях неплохо. Ну его талант ограничивается лишь юмористическими ролями. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Если бы мы обыграли Кактус тогда в 1/2, тоже были бы на финале %)А моих пацанов (на форуме Billi и 10Trubz)все-таки прокатили и не дали путевку за первое место в Ростове (в полуфинале обыгран Аль-Метано).Чего ждать от Кактуса и Аннара? Не знаю. Надеюсь, сыграют достойно и поборятся за высокие места. Но я бы хотел видеть там Аль-Метано - этим ребятам было что доказать в этом году. 0 Цитата
Трэйси Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 4-ого августа состоится Финал России! Приедут сильные команды из разных городов! Москве в этом году придётся очень тяжело! Приходите поболеть за форумщиков, которые будут играть на Финале: Миллстоун, Виктор, Литовец, Ивановец, Макс23 или просто посмотреть на одно из самых интересных событий лета! еще одного форумщика забыл... 0 Цитата
baller4life Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 да как он мог???!! )))да, жаль Аль-Метано не увидим ( 0 Цитата
pars3k Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Да, на такое событие надо обязательно приезжать всем =) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 июля, 2007 Легенда Опубликовано 31 июля, 2007 да как он мог???!! )))да, жаль Аль-Метано не увидим (А мне пофиг, лишь заместители их сыграли на уровне.А сколько всего команд-то будет? 0 Цитата
Димoн Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Кстати, в составе АльМетано не было бы Толика Минина все равно - он на сборах с командой.Надеюсь Икономиди и компания не стушуются - все-таки опыт есть. Пора бы показать себя. Но...что то не верится, если честно. Рад буду ошибиться. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 2 Милл:а Мотор чё играть не будет? 0 Цитата
baller4life Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Кстати, в составе АльМетано не было бы Толика Минина все равно - он на сборах с командой. да, мы в курсе 0 Цитата
millstone Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Опубликовано 31 июля, 2007 еще одного форумщика забыл... Сорри, я не знал, что ты тоже там играешь! Ну, супер Надеюсь, пересечёмся 2 Милл: а Мотор чё играть не будет? Будет. 0 Цитата
Трэйси Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Сорри, я не знал, что ты тоже там играешь! Ну, супер Надеюсь, пересечёмся ну если поезд с рельс не сойдёт, то пересечемся по любому!!! 0 Цитата
Varvar Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 всего на финале россии 16 команд 0 Цитата
Трэйси Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Я имею в виду в игре может и в игре пересечемся :P приду побалею за вас на отборочных 0 Цитата
Надюн Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Оооооооооооооооо!!! Трэйси и Макс23 Вот и увидимся )))) з.ы. побуяним?! :P 0 Цитата
baller4life Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 ты опять за свое?? они играть приедут! ))) 0 Цитата
vici Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 они играть приедут! ))) Все так говорят! 0 Цитата
Skeleton Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 А Сандлер сам как играет?Очень прилично играет, хорошо поставленный дриблинг! 0 Цитата
EugeneZ Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Финал ЧР перенесен на площадки под Лужниковским метромостом 0 Цитата
pars3k Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Забыли поменять название наверное, или не успели 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.