REAL DEAL vs FAKE

rookie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

похоже на левак еще один, у Champion формы во-первых под логотипом НБА около шеи есть их символика фирменная, во-вторых там где размер в самом низу майки пришивают один ярлык а не два

Опубликовано
Вот пришли две майки от Бомба сегодня:

1) McGrady, Orlando Magic #1

0_8d6a_b12fee7c_L.jpg

...

Это было продано как аутентик??

похоже на левак еще один, у Champion формы во-первых под логотипом НБА около шеи есть их символика фирменная, во-вторых там где размер в самом низу майки пришивают один ярлык а не два

у аутентика вроде не должно быть логотипа

и кстати когда вместо Champion'a стал Reebok?

Опубликовано
а вот это кстати говоря не факт, сравни-ка:

p3747983dt.jpg

зы. но Серж тем не менее прав.

думаю факт ;)

у тебя прошлогодний вариант аутентика

это фото с официального сайта Supersonics

http://seattleteamshop.com/kedusesoau2r.html

Опубликовано

Кстати не факт...Где-то два года назад я покупал майку Гарнетта(аутентик) тоже от Champion,так там тоже два ярлыка внизу были,тока они близко друг к другу пришиты были и выглядело как будто один.Хотя может этот магаз тогда тоже фейком торговал :) Сейчас-то стопудово они тока фирменное продают.

Опубликовано
Кстати не факт...Где-то два года назад я покупал майку Гарнетта(аутентик) тоже от Champion,так там тоже два ярлыка внизу были,тока они близко друг к другу пришиты были и выглядело как будто один.

ну да, я просто не уверен был, давно Чемпионовской формы в руках не держал, а фотки только очень мелкие нашел, в любом случае не такое расстояние между ярлыками должно быть

Опубликовано

не, ну это уже вообще сипец! И человек ещё пытается нас лечить, что он, якобы, не доглядел за неудачной партией товара!))) чё за бред?) Уже четвёртая подряд майка является фейком... причём выдаётся за аутентик... ппц

сначала кроссы, потом майки.... дальше что, кепки и шорты?

надо уже закончить разговоры об этом! всем надеюсь теперь уж точно понятно всё!

з.ы. 2 Бомб: сейчас опять будешь говорить, что ты "не доглядел" или что "здесь к тебе предвзято относятся"..... а, чёрт, забыл, ты сейчас не можешь ответить, ну может потом...

Опубликовано
я посчитал что это реплика т.к. владелец сказал что цена 1400

1400?

За коллекционное считай джерси??? :huh:

Думаю она сейчас(аутентик) где-то 200-300$

Опубликовано
Вот пришли две майки от Бомба сегодня:

2) O'Neal, Miami Heat #32

0_8d7a_c436cf70_L.jpg

опять фэйк хоть и хорошего кач-ва))))))))

p1477465dt.jpg

забавно что лого НБА и Рибока должно быть с другой стороны)))

За сколько купил?

Опубликовано
туя меня опередил негодяй =)

китайцы заработались просто и пришили по привычке справа =)

да я скоро смогу работать в бюро претензий по кач-ву продукции НБА :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
тоже 1400 ...

просто она сейчас 39$ стоит в nba store

Это было продано как аутентик тоже????????????

Ну тогда я не знаю,чем вы думаете когда покупаете джерси c реальной ценой 150-170$ за 50$ :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу