REAL DEAL vs FAKE

rookie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочешь сказать они по 10 000 стоят? и все это фэйки?

Я хочу сказать что дороже 10к, готовь 600$ а за популярный размер и то больше :D По твоей ссылке это все УГ

Опубликовано

Тут правдо мало что видно, но как думаете фэйк, нет? Продаются у нас в хип-хоп магазине, цена уж больно низкая

post-12190-127469268837_thumb.jpg

• Легенда
Опубликовано

Эх злые вы все...)))

А найки врут что ли??

"Представители Nike пока не могут однозначно сказать, когда коллекция поступит в продажу в России и поступит ли вообще, так как американский и европейский рынки Nike действуют обособлено друг от друга. Цена этих исполненных из самых дорогих и качественных материалов кроссовок будет стартовать с суммы в 250 долларов"

250 это на тот момент было где то 6 500-7 000

вот в 2009 году

"первая партия поступит в продажу 4–го апреля в магазины Нью-Йорка, такие как 21 Mercer store, The House Of Hoops в Harlem, а так-же 34th street locations. Ожидаемая розничная цена $215."

wtf,кому верить?)

Опубликовано

250 это на тот момент было где то 6 500-7 000

вот в 2009 году

"первая партия поступит в продажу 4–го апреля в магазины Нью-Йорка, такие как 21 Mercer store, The House Of Hoops в Harlem, а так-же 34th street locations. Ожидаемая розничная цена $215."

wtf,кому верить?)

Ну, во-первых, это уже не 5000, во-вторых, никто тебе тут не продаст по розничной заокеанской цене, в третьих, само понятие РРЦ довольно относительно. Многие привлекательные модели народ зачастую просто не видит по этой цене, особенно в инете, где тут же в день старта продаж в офсторах натыкается на сообщение Sold Out и тут же видит их на ибее и прочих ресурсах по цене в полтора-два номинала.

Опубликовано

первые паль

вторые оригинал

про 1 -не факт,если только придраться к подошве левого кроссовка(носок)-толи переклеен,толи фотка так получилась.

Опубликовано

я всегда на кросах замечал кривости всякие небольшие. но тут уж ЭКСТРА криво))) как-то не углядел я)) больше смотрел на 23, джамп, на карбон)))

Опубликовано

хах ) первые реал палево )) бирка вообще черт знает как пришита. хотя я не знаток, в джорданах не бегал никогда

Опубликовано

первые уже не актуальны)))

а привлекло тем что ЦДП 11 узкие очень. 9 болтается на ноге а 8,5 давит на пальцы. вот и нацелился на более ранние версии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу