Apu100kpaT Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Может по разному зашнурованы? модели абсолютно одинаковые? 0 Цитата
MaxSG Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Модель моя - draft day, модель друга - white-purple. Он в последнее отверстие вообще не шнурует, а я да + еще нормально остается. Вот как-то так =/ Изменено 1 апреля, 2010 пользователем MaxSG 0 Цитата
Boris777 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Насколько я знаю, эти фотки с таобао.ком, там вообще хоть что-то настоящее тяжело найти!!! А как вы определяете, левак это или нет??? 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) MAX SG, может у вас стопы разной ширины и поэтому на болееширокую стопу надо чтобы шнурки были длиннее? Ну я думаю, вы поняли меня Ну то есть если затягивать шнурки сильнее, то останется больше лишней длины шнурков. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем _Highflyer_ 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Самый простой способ это выяснить, вытащить шнурки и сверить )) Правда я не знаю у разных размеров шнурки все равно одной длины или нет 0 Цитата
Boris777 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Скажите, как отличить подделку от оригинала по фотке??? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Boris777 0 Цитата
SergEl Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 А как вы определяете, левак это или нет??? Никак. ТАкие фотографии встречал только на таобао. По опыту знаю, своему и некоторых людей. НЕ левак ещё от туда ещё не приходил ни разу))) 0 Цитата
Boris777 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Никак. ТАкие фотографии встречал только на таобао. По опыту знаю, своему и некоторых людей. НЕ левак ещё от туда ещё не приходил ни разу))) Что значит левак? криво нашитый принт? Неровные швы? Хреновое качество? У кого-нить есть конкретная вещь с этого сайта? Сильно отличается от того что в магазине? Спасибо)) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Что значит левак? криво нашитый принт? Неровные швы? Хреновое качество? У кого-нить есть конкретная вещь с этого сайта? Сильно отличается от того что в магазине? Спасибо)) Таобао - это большой китайский рынок, а не магазин со всеми вытекающими. И вообще тебе что k1x-овскую футболку негде купить, что ты в эту помойку лезешь? 0 Цитата
SergEl Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Таобао - это большой китайский рынок, а не магазин со всеми вытекающими. И вообще тебе что k1x-овскую футболку негде купить, что ты в эту помойку лезешь? ПОлностью поддерживаю. Левак - это подделка! 0 Цитата
Boris777 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 ПОлностью поддерживаю. Левак - это подделка! Есть несколько причин моей заинтересованности этими вещами: 1. Цена существенно ниже чем в магазине 2. Судя по фотке она ни чем конкретным не отличается от того что в магазе 3. Ассортимент продукции выше чем в магазине 4. Ничто кроме вшивного ярлыка не указывает на то, что это подделка или просто копия. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Есть несколько причин моей заинтересованности этими вещами: 1. Цена существенно ниже чем в магазине 2. Судя по фотке она ни чем конкретным не отличается от того что в магазе 3. Ассортимент продукции выше чем в магазине 4. Ничто кроме вшивного ярлыка не указывает на то, что это подделка или просто копия. 1. Левак всегда дешевле 2. При живом осмотре или после первой стирке разница может быть более существенна 3. Почему бы не заказать в более квалитетном месте? На том же ибее? 4. А сколько тебе всего нужно признаков? Это обычная футболка с принтом и очевидных признаков на ней при взгляде на фото может не быть. Что значит "подделка или просто копия". Есть либо оригинальная вещь, либо левак. А понятия реплик и копий придумали те, кто их продает. В общем, я бы советовал не заморачиваться именно на осмотре конкретной вещи, а обратить внимание на репутацию ресурса, которая оставляет желать лучшего. Тут же как с Черкизовским рынком. Когда ты туда идешь, то заранее понимаешь, что купить там родную вещь шансов немного. Так же и тут. 0 Цитата
Boris777 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 1. Левак всегда дешевле 2. При живом осмотре или после первой стирке разница может быть более существенна 3. Почему бы не заказать в более квалитетном месте? На том же ибее? 4. А сколько тебе всего нужно признаков? Это обычная футболка с принтом и очевидных признаков на ней при взгляде на фото может не быть. Что значит "подделка или просто копия". Есть либо оригинальная вещь, либо левак. А понятия реплик и копий придумали те, кто их продает. В общем, я бы советовал не заморачиваться именно на осмотре конкретной вещи, а обратить внимание на репутацию ресурса, которая оставляет желать лучшего. Тут же как с Черкизовским рынком. Когда ты туда идешь, то заранее понимаешь, что купить там родную вещь шансов немного. Так же и тут. Спасибо! Может ты и прав, подумаю. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 От куда ты заказать это все таки хочешь? пс Очень понравилась фраза "Ассортимент продукции выше чем в магазине" то есть наштамповали уже то чего еще не придумали ... 0 Цитата
MaxSG Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Самый простой способ это выяснить, вытащить шнурки и сверить )) Правда я не знаю у разных размеров шнурки все равно одной длины или нет Размеры у нас одинаковые (11us). Длина шнурков - разная. Вот и не пойму, в чем дело. 0 Цитата
Boris777 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 От куда ты заказать это все таки хочешь? пс Очень понравилась фраза "Ассортимент продукции выше чем в магазине" то есть наштамповали уже то чего еще не придумали ... http://vkontakte.ru/club16479219 вот от сюда вроде, а так много аналогичных групп. 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Отправлено 02 April 2010 - 14:39 Скажите, как отличить подделку от оригинала по фотке??? © 2 Boris777 правая футболка просто офигенная!!! где ты собираешься брать !? 0 Цитата
Boris777 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Отправлено 02 April 2010 - 14:39 Скажите, как отличить подделку от оригинала по фотке??? © 2 Boris777 правая футболка просто офигенная!!! где ты собираешься брать !? http://vkontakte.ru/club16479219 вот от сюда вроде, а так много аналогичных групп. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Кто умеет Silver Anniversary на аутентичность проверять? Как думаете до офф релиза по этим тапкам все нормально? http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280476813086 0 Цитата
avp Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 их же вроде барыжат уже во всю. Фотки большие, хорошие. Паленочку так не толкают. Я смотрю ты упоротый)) рук то хватит на три пары?) 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Да еще интересует стоит ли брать сейчас или подождать офф релиза что с ценой будет интересно? 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 их же вроде барыжат уже во всю. Фотки большие, хорошие. Паленочку так не толкают. Я смотрю ты упоротый)) рук то хватит на три пары?) На solefindere была статейка сравнения фейка с оригиналом данной модели, я по фоткам вообще разницы заметить не смог, только когда обе пары сфотканы вместе цвет отличается. Коробка у оригинала такая обычная должна быть? Я очень упорный подожду еще кулгрей и тогда надо задействовать ноги ))) 0 Цитата
mastayoda Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 по-моемуу такой цвет не практичный. а если ещё учесть тягу подошвы к желтезне. то через полгода кросы потеряют вид и будет очень обидно((( если до релиза их можно за 270 взять то после я думаю цена только вниз пойдёт 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну если так рассуждать то елоуинг настигает почти все модели этой серии 0 Цитата
mastayoda Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 и это ооочень печально((( я свои носить боюсь даже 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.