REAL DEAL vs FAKE

rookie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
k! thanks! послежу как там ситуация с ценой будет развиваться, может не за дорого выйдет

И не мечтай )) почем там нынче фунт стерлинга?

Опубликовано (изменено)

И не мечтай )) почем там нынче фунт стерлинга?

ну почему не мечтай... я то в УК нахожусь... обидно, что я дома на каникулах был когда у нас в футлокер завезли 11-ые... а к моему приезду моего размера уже не было... цена в магазине была 109 фунтов, это 4845 рублей

... а этот продавец на ибэе слишком высокую резервную цену поставил, 200 фунтов (8890р), за такие деньги я коне4но мимо прохожу... скоро выходят 2-ые джорданы в оригинальном раскрасе, надо будет смотреть сколько в магазинах стоить будут

Изменено пользователем Buccaneer
Опубликовано

3-их true blue не наблюдается?

да вроде стояли неделю назад в футлокере по цене 90 фунтов (4000р), тут не как в штатах, всем баскетбольные кросы побарабану... 12-ые флу гейм стоят тоже вроде как...

Опубликовано
ну почему не мечтай... я то в УК нахожусь... обидно, что я дома на каникулах был когда у нас в футлокер завезли 11-ые... а к моему приезду моего размера уже не было... цена в магазине была 109 фунтов, это 4845 рублей

... а этот продавец на ибэе слишком высокую резервную цену поставил, 200 фунтов (8890р), за такие деньги я коне4но мимо прохожу

Так он цену реальную на них выставил, ретеил был 175$.

Опубликовано

Так он цену реальную на них выставил, ретеил был 175$.

какую реальную, я же написал, в магазинах стоили 109 фунтов, он поставил резерв 200 (это 302 доллара), а бай ит нау прайс 220 фунтов, имхо ето нереально дорого

Опубликовано
какую реальную, я же написал, в магазинах стоили 109 фунтов

ключевое слово "стоили" кто не успел вынужден покупать по 250$ сейчас

Опубликовано

109 фунтов?? это даже ниже ретейла. просто чума

я свои взял как раз на ЮК ибее. 5800 примерно получились. надо будет потом фото выложить

Опубликовано

отпишитесь кто нибудь на счет форсов,оригинальные или нет,просто хочу просто на днях взять если что

http://cgi.ebay.com/New-Nike-Air-Force-1-Premium-07-Mid-Obsidian-Orange-Blz_W0QQitemZ370340272454QQcmdZViewItemQQptZUS_Men_s_Shoes?vti=US+Size%0911&hash=item950317fbe7

Опубликовано

Нормальные. А что сущает?

ну просто продаёт шмотки разные по низким ценам, один фидбэк негативный... мне самому показалось что настояшие, но так, для уверенности спросил...

года 3 назад свои первые кросы брал на ебэй, оказались Фэйк... ооооочень обидно было :angry:

Опубликовано
ну вот именно такого цвета нет, + те что есть стоят как минимум в 2 раза дороже

У нас наоборот такие завозили. Так тут цена еще не ясна это же аукцион, может еще не раз перебьют

Опубликовано

По фотке мало что видно, на сайте кроме этих форсов больше нечего проверить на оригинальность там один энд1. Но цена в 1400р смущает если я конечно перевел правильно ...

Опубликовано (изменено)

Всем привет, хочу приобрести нижеуказанные вещи, ваше мнение по поводу fake or not?

post-29482-127012920021_thumb.jpg

post-29482-127012952823_thumb.jpg

Изменено пользователем Boris777
Опубликовано

Я купил не очень давно Коби 4 одновременно с другом (Фото выкладывал - сказали все нормально) Так вот, товарищи, такая ситуация: у него длины шнурков хватает на маленький узелок, а у меня длины достаточно. По этому поводу читал, что, мол, короткие шнурки сделаны были, чтобы не было ничего лишнего. Поэтому стал сомневаться в подлинности своих кросс. В общем, суть вопроса вы поняли. Как думаете, с чем это связанно? Заранее благодарен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу