REAL DEAL vs FAKE

rookie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да уж, да только общественность субъективна, наверное я виноват в чем-то, а ну наверное в том, что я bomb, точно. Мне нельзя ошибаться. Вообще не ошибаеться тот, кто ничего не делает.

В чем она субьективна? Я думаю, ты уже не первый год занимаешься поставками и знаешь что к чему. И в то, что ты именно в этот раз "ошибся и не доглядел" здесь врядли кто-нибудь верит, так как ты приторговывал фейком уже достаточно давно. С кроссами истории все помнят. Никто не делает ни из кого козла отпущения. Такая реакция будет на каждого, кто будет здесь толкать левак.

Опубликовано

Вот пришла фотрма от Бомба,вроде все нормально,но смотрите и оценивайте сами.(знаю,качество фотки не очень,т.к на форум нельзя залить фотки размером больше 60 кб))

Бомб а почему форма стоила 2500,а не 2100?)

post-5059-1201085163_thumb.jpg

Опубликовано
Вот пришла фотрма от Бомба,вроде все нормально,но смотрите и оценивайте сами.(знаю,качество фотки не очень,т.к на форум нельзя залить фотки размером больше 60 кб))

Мда... Слабовата фотка.. У сониковских игровых джерси должен быть логотип под воротничком:

p3747983regup1.jpg

Опубликовано
Мда... Слабовата фотка.. У сониковских игровых джерси должен быть логотип под воротничком:

p3747983regup1.jpg

И какой твой вывод из этого?

Опубликовано

увы. очередное...

лейбл изнутри на спине нашит тне так.

Опубликовано
увы. очередное...

Да и цена... Дюрант только первый год играет. Его джерси еще под скидки не попадали.

Опубликовано

p3747983regup1.jpg

увы. очередное...

Зато теперь будут знать, как делать новую партию...

Опубликовано
Зато теперь будут знать, как делать новую партию...

Поверь, если бы они хотели, то не поленились бы как следует рассмотреть оригинал. Значит не особенно им это и нужно.

Опубликовано

ничего личного, хотелось бы увидеть всю майку целиком, но я бы сказал что снова левак, потому что бирка не такая как у подлинных джерси

Опубликовано

Вот фотка правильной бирки, тьфу мля.......как в рекламе пива получилось =))))))))) короче в нижней части она не черная а с голограмками маленькими, ее видно что она блестящая и там в ряд идут 6-7 логотипов НБА, в общем думаю понятно

post-12130-1201101179_thumb.jpg

Опубликовано
Вот фотка правильной бирки, тьфу мля.......как в рекламе пива получилось =))))))))) короче в нижней части она не черная а с голограмками маленькими, ее видно что она блестящая и там в ряд идут 6-7 логотипов НБА, в общем думаю понятно

У меня такая же бирка на Дюранте,наз.тобой правельной биркой)

Опубликовано

Мда,опять прокольчик))))

Во-первых,полностью согласен с pars3k'ом ничего не видно на фото-хотелось бы также увидеть джерси целиком с обеих сторон и увеличенно номер и фамилию

во-вторых,разница видна невооруженным глазом:

2qiydms.jpg

Опубликовано

У меня такая же бирка на Дюранте,наз.тобой правельной биркой)

Фото ужасное-вообще ничего не видно)

Можешь прислать мне нормальное фото-на [email protected]

Но ясно одно-эта джерси не имеет ничего общего ни с аутентиком,ни со свингменом)))

вот аутентик: http://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/I/f...ts_1981_2618881

цена в USA никак не меньше 150$(прибавь сюда доставку и выгоду продавца)

в итоге это никак не меньше 5500-6000руб

И еще у тебя номер и фамилия вышиты или нанесены краской?(просто невозможно рассмотреть)

В этих двух этикетках рахницы почти нет.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Так зачем тогда платить больше(фраза не моя,а из рекламы))))...Не удержался)))))))

Опубликовано
давно всё понятно, не надоело?

:blink:

Человек(bomb) всячески пытается доказать,что его незаслуженно очернили

Несомненно у тебя большой опыт в определении оригинала(нисколько в этом не сомневаюсь),а у людей из небольших городов,которые в основном заказывают у bomb'а вещи такого опыта,как правило нет(не хочу никого обидеть)

И мне обидно что здесь(на форуме) он продает левак под видом оригинала и люди ему доверяют или еще хуже имеют вот такое мнение:

как например,Miamivan:

"Вот так заказывая майку за 1500 рублей, вдвое дешевле, ты уже должен понимать что это майка будет не настоящая, но будет хорошая подделка, что чуваки из твоего двора скажут что окуенная майка biggrin.gif ... да круто будут они говорить, привези мне тоже ...

Вот так вот .."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу