Jack Perlovka Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ага!Может он имел ввиду http://www.jordanshop.com.ua/ - Украинский мир фейка???Так по фоткам вроде норм товар,точно фейк??проверял кто? 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Можешь сам проверить -)) у них на сайте есть все расцветки и все размеры, а это уже миф! Ну и естесвенно цена, конкорды за 4к ))) Так что дерзай! 0 Цитата
Vasily Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 http://cgi.ebay.com/Boston-Celtics-Jacket-...id=p3286.c0.m14Подскажите пожалуйста, ОНО настоящее, или нет? Адидас в Турции вроде не шьёт ничего. 0 Цитата
MRK Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 где там указано,что сшито в Турции? 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Там на других лотах было написано кам фром туркей то ас или типа того. Так что и это наверное от туда же, но имхо выглядит не особо здорово! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Адидас в Турции вроде не шьёт ничего.шьет 0 Цитата
Iver09 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Так по фоткам вроде норм товар,точно фейк??проверял кто?Я проверял. Заказывал у них Jordan Select Low и Answer 11 - все отлично, я доволен. Не знаю как у кого, но мне оба раза привезли оригинал и все вовремя. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Так по фоткам вроде норм товар,точно фейк??проверял кто?Там фотки с pickyourshoes. Магаз гнилой. Отдельные случаи поставки аутентичного товара суть дела не меняют.Наша специализация – продукция фирмы Jordan. Обувь, одежда и аксессуары таких производителей, как Nike, Adidas, Reebok, All-Star Converse, And 1, Fila, Spalding и других поставляется под заказ.Барыжат левым Джорданом и параллельно посредничают по доставке товара из-за бугра. 0 Цитата
Vasily Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 где там указано,что сшито в Турции?Не сшито. Там написано Item Location. Вот мне и стало интересно.Всё-таки, по теме: настоящее или нет? Что скажете? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Не сшито. Там написано Item Location. Вот мне и стало интересно.Всё-таки, по теме: настоящее или нет? Что скажете?Item Location мало что значит. Item Location левакам могут быть и Штаты, как и в Турции может быть нормальный лот. В любом случаем имхо подобного товара хватает у надежных продавцов. Попробуй найти у других, в которых у тебя нет сомнений. 0 Цитата
Vasily Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Item Location мало что значит. Item Location левакам могут быть и Штаты, как и в Турции может быть нормальный лот. В любом случаем имхо подобного товара хватает у надежных продавцов. Попробуй найти у других, в которых у тебя нет сомнений.Так у других продавцов дороже, ты же понимаешь ;-) Меня интересует конкретный лот. Левак или нет.... Вот в чём вопрос. 0 Цитата
Iver09 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Там фотки с pickyourshoes. Магаз гнилой. Отдельные случаи поставки аутентичного товара суть дела не меняют.Барыжат левым Джорданом и параллельно посредничают по доставке товара из-за бугра.Может и гнилой, просто здесь никто не писал, что он купил в этом магазе фейк, а мне оба раза привезли нормальные. И Jordan был абсолютно не левый. То есть никто кроме меня не пробовал, но все говорят, что это фейк - какой-то левый базар вы развели здесь :nea: Изменено 8 октября, 2009 пользователем Iver09 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 есть никто кроме меня не пробовал, но все говорят, что это фейк - какой-то левый базар вы развели здесьЖесть как она есть! 0 Цитата
mastayoda Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 василий глянь остальные лоты. там труселя дг комплектом)) так что 100% фэйкайвер09 http://jordanshop.com.ua/2009/06/24/jordan-12/ цена нереальная. ещё и все размеры у них небось)) ты покажи живые фотки того что купил. а то может ты думаешь что это 100% тру, и не понимаешь что на самом деле фэйк 0 Цитата
pars3k Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 какой-то левый базар вы развели здесь :nea:хозяин магазина ? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 То есть никто кроме меня не пробовал, но все говорят, что это фейкСовсем не обязательно наступать в кучу, чтобы понять, что это гавно. Есть много других способов проверить. Душок налицо... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 С одной стороны рубиться смысла не вижу, но с другой...Как бы вот что написано на сайте:"ПРИМЕЧАНИЕ: Все модели в нашем магазине – переизданные, так называемые ретро версии, которые уступают оригинальным моделям того времени качеством материалов и отсутствием некоторых особенных деталей и аксессуаров (например, голограмма на AIR JORDAN XIII или кейс у AIR JORDAN XVII), но выигрывают по цене и цветовой гамме, а также внедрением современных технологий (к примеру, лаковая поверхность на AIR JORDAN I)."http://jordanshop.com.ua/story/Открываем, например, 19е, которые в ретро варианте за исключением пака на выпускались:http://jordanshop.com.ua/category/catalog/...cat/jordan-xix/Та же тема с некоторыми расцветками других моделей, которые шли только ориджинал, а тут откуда-то ретро... 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 А что с течением времени материалы берут хуже и хуже? )) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 "ПРИМЕЧАНИЕ: Все модели в нашем магазине – переизданные.... нашими китайскими братьями )) 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Может и гнилой, просто здесь никто не писал, что он купил в этом магазе фейк, а мне оба раза привезли нормальные. И Jordan был абсолютно не левый. То есть никто кроме меня не пробовал, но все говорят, что это фейк - какой-то левый базар вы развели здесь :nea:Давай фото того, что привезли!!! 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Подскажите пожалуйста как эти кроссовки называются? 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Air Jordan 11 low Изменено 9 октября, 2009 пользователем _Highflyer_ 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 за 3000 стоит брать?Смотря что ты от них хочешь. 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Хочется попробовать чтонибудь из номерной линейки Джордана...вменяемое А то 8-ые не айс... А так тракции , мягкости и все... Изменено 9 октября, 2009 пользователем Dagnar 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.