REAL DEAL vs FAKE

rookie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можешь сам проверить -)) у них на сайте есть все расцветки и все размеры, а это уже миф! Ну и естесвенно цена, конкорды за 4к ))) Так что дерзай!

Опубликовано

Там на других лотах было написано кам фром туркей то ас или типа того. Так что и это наверное от туда же, но имхо выглядит не особо здорово!

Опубликовано
Так по фоткам вроде норм товар,точно фейк??проверял кто?

Я проверял. Заказывал у них Jordan Select Low и Answer 11 - все отлично, я доволен. Не знаю как у кого, но мне оба раза привезли оригинал и все вовремя.

Опубликовано
Так по фоткам вроде норм товар,точно фейк??проверял кто?

Там фотки с pickyourshoes. Магаз гнилой. Отдельные случаи поставки аутентичного товара суть дела не меняют.

Наша специализация – продукция фирмы Jordan. Обувь, одежда и аксессуары таких производителей, как Nike, Adidas, Reebok, All-Star Converse, And 1, Fila, Spalding и других поставляется под заказ.

Барыжат левым Джорданом и параллельно посредничают по доставке товара из-за бугра.

Опубликовано
где там указано,что сшито в Турции?

Не сшито. Там написано Item Location. Вот мне и стало интересно.

Всё-таки, по теме: настоящее или нет? Что скажете?

Опубликовано
Не сшито. Там написано Item Location. Вот мне и стало интересно.

Всё-таки, по теме: настоящее или нет? Что скажете?

Item Location мало что значит. Item Location левакам могут быть и Штаты, как и в Турции может быть нормальный лот. В любом случаем имхо подобного товара хватает у надежных продавцов. Попробуй найти у других, в которых у тебя нет сомнений.

Опубликовано
Item Location мало что значит. Item Location левакам могут быть и Штаты, как и в Турции может быть нормальный лот. В любом случаем имхо подобного товара хватает у надежных продавцов. Попробуй найти у других, в которых у тебя нет сомнений.

Так у других продавцов дороже, ты же понимаешь ;-) Меня интересует конкретный лот. Левак или нет.... Вот в чём вопрос.

Опубликовано (изменено)
Там фотки с pickyourshoes. Магаз гнилой. Отдельные случаи поставки аутентичного товара суть дела не меняют.

Барыжат левым Джорданом и параллельно посредничают по доставке товара из-за бугра.

Может и гнилой, просто здесь никто не писал, что он купил в этом магазе фейк, а мне оба раза привезли нормальные. И Jordan был абсолютно не левый. То есть никто кроме меня не пробовал, но все говорят, что это фейк - какой-то левый базар вы развели здесь :nea:

Изменено пользователем Iver09
Опубликовано

василий

глянь остальные лоты. там труселя дг комплектом)) так что 100% фэйк

айвер09

http://jordanshop.com.ua/2009/06/24/jordan-12/ цена нереальная. ещё и все размеры у них небось)) ты покажи живые фотки того что купил. а то может ты думаешь что это 100% тру, и не понимаешь что на самом деле фэйк

Опубликовано
То есть никто кроме меня не пробовал, но все говорят, что это фейк

Совсем не обязательно наступать в кучу, чтобы понять, что это гавно. Есть много других способов проверить. Душок налицо...

Опубликовано

С одной стороны рубиться смысла не вижу, но с другой...

Как бы вот что написано на сайте:

"ПРИМЕЧАНИЕ: Все модели в нашем магазине – переизданные, так называемые ретро версии, которые уступают оригинальным моделям того времени качеством материалов и отсутствием некоторых особенных деталей и аксессуаров (например, голограмма на AIR JORDAN XIII или кейс у AIR JORDAN XVII), но выигрывают по цене и цветовой гамме, а также внедрением современных технологий (к примеру, лаковая поверхность на AIR JORDAN I)."

http://jordanshop.com.ua/story/

Открываем, например, 19е, которые в ретро варианте за исключением пака на выпускались:

http://jordanshop.com.ua/category/catalog/...cat/jordan-xix/

Та же тема с некоторыми расцветками других моделей, которые шли только ориджинал, а тут откуда-то ретро...

Опубликовано
Может и гнилой, просто здесь никто не писал, что он купил в этом магазе фейк, а мне оба раза привезли нормальные. И Jordan был абсолютно не левый. То есть никто кроме меня не пробовал, но все говорят, что это фейк - какой-то левый базар вы развели здесь :nea:

Давай фото того, что привезли!!!

Опубликовано (изменено)

Хочется попробовать чтонибудь из номерной линейки Джордана...вменяемое:)

А то 8-ые не айс...

А так тракции , мягкости и все...

Изменено пользователем Dagnar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу