Smoke Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Кстати говоря, прогуливаясь как-то раз около метро Авиамоторной, решил зайти в Адидас дисконт....А таааам....висит футболка с логотипом НБА на фоне флага России - NBA Russia...рядом висела футболка Джеймса, не игровая джерси, а футболка с рукавами с Джеймсом, еще увидел майку с Кириленко...разве они не подписаны Найком...хз. Магазин-фейк просто.Ну ваще-та на Авиамоторной нормальный магаз. У Леброна и Кириленко личные контракты, но всю экипировку НБА делает абибас. 0 Цитата
AirPython Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 ты фотки видел хоть ? какой там извините в попу желтый оттенок ? там тупо желтая подметка вместо белойблин.....я же вроде нормально написал, что ношу их немного и уже есть проявлен ия желтизны, а это значит что через какоето врея она может, подчеркиваю может стать такой же ЖЕЛТОЙ!!! а может и не стать....и наверное хорош уже с этой желтой подметкой, пусть живет себе спокойно 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Кстати говоря, прогуливаясь как-то раз около метро Авиамоторной, решил зайти в Адидас дисконт....А таааам....висит футболка с логотипом НБА на фоне флага России - NBA Russia...рядом висела футболка Джеймса, не игровая джерси, а футболка с рукавами с Джеймсом, еще увидел майку с Кириленко...разве они не подписаны Найком...хз. Магазин-фейк просто.футболки с Кириленко и Леброном точно тру, да и NBA Russia по-моему была в последней коллекции )) ты же не удивляешься чтоАдидас джерси Кириленко и Леброна делает хотя у них контракт с Найком ))) 0 Цитата
Swift Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 футболки с Кириленко и Леброном точно тру, да и NBA Russia по-моему была в последней коллекции )) ты же не удивляешься чтоАдидас джерси Кириленко и Леброна делает хотя у них контракт с Найком )))Да не...джерси-то одно дело, но вот сам логотип LB23 разве не является собственностью Найка? А НБА Раша это ваще где такое было?)))) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Да не...джерси-то одно дело, но вот сам логотип LB23 разве не является собственностью Найка? А НБА Раша это ваще где такое было?))))http://www.eastbay.com/product/model:94397...EYWORD%20SEARCHвот например, с футболкой тоже самое, просто лень искать 0 Цитата
kolom Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Как думаете стоит воспользоваться??? http://www.ebaytoday.ru/ 0 Цитата
msbag Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Не совсем в тему конечно. Я не заказывал, но вроде как нормальная компания. Положительных отзывов хватает, да и смысл ей кидать людей, получает свой процент и все довольны А вообще лучше посмотри независимый форум об аукционе ebay, там информации хватает, и тоже есть информация о посредниках 0 Цитата
MRK Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 вопрос в другомне накроет ли твой заказ таможня при заказе через эту фирму?те не будут ли сроки доставки неприличными 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 вопрос в другомне накроет ли твой заказ таможня при заказе через эту фирму?те не будут ли сроки доставки неприличнымиЯ думаю, у нормальных фирм на таможне есть маза. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Я думаю, у нормальных фирм на таможне есть маза.нету, причем довольно давно года 2 уже 0 Цитата
pars3k Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 не накроет ли твой заказ таможня при заказе через эту фирму?те не будут ли сроки доставки неприличнымине накроет, да и сроки доставки вряд ли будут сильно отличаться от тех кто на форумах продает 0 Цитата
mastayoda Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 до поры до времени все посредники норм работают. а потом у всех бывает период когда жёсткие проблемы с таможней, куча зказов висит, догли и тд. кто-то умирает а кт-то справляется с этим. я лично предпочитаю покупать сам. всега можно найти замену если магазин или продавец на ebay отказывается в РФ слать 0 Цитата
m1rex Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Кто нибудь заказывал с данной группы вконтакте?http://vkontakte.ru/album-5200821_60638171 там леброны продают по 3800 скоко их реальная цена и кто как думает на счёт фейка? 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Кто нибудь заказывал с данной группы вконтакте?http://vkontakte.ru/album-5200821_60638171 там леброны продают по 3800 скоко их реальная цена и кто как думает на счёт фейка?В список. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Кто нибудь заказывал с данной группы вконтакте?http://vkontakte.ru/album-5200821_60638171 там леброны продают по 3800 скоко их реальная цена и кто как думает на счёт фейка?фейк 100% 0 Цитата
AirPython Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Ребят кто нибудь знает магазин slamdunk.su работает еще???кто нить может дать контакты людей, кроме тех которые на сайте очень нужноспасибо заранее за любую информацию 0 Цитата
Get High Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА НАЗВАНИЕ МОДЕЛИ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЭТО ФЕЙК ИЛИ НЕТ! Буду очень признателен! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА НАЗВАНИЕ МОДЕЛИ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЭТО ФЕЙК ИЛИ НЕТ!Буду очень признателен!Рынок какой-то 0 Цитата
MRK Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Для литробола на пересечённой местности пойдут) 0 Цитата
SergEl Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Мне кажется это просто Адидас из серии Коби, просто не были изданы, а пару моделей просочились в магазины недавно)) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 они в отделе хоз. товаров продаются? Соус , где ты нашел их? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.