rookie Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 jktu,еще не известно как все пройдет.в последнее время много случаев: платишь,а продавцы на аукционах твои деньги проворачивают/твоими деньгами пользуются,как правило ничего не отсылая из купленного.назад бывает оч. проблематично вернуть. да и по времени может на 2мес. затянутся тяжба. 0 Цитата
galanin Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 jktu,еще не известно как все пройдет.в последнее время много случаев: платишь,а продавцы на аукционах твои деньги проворачивают/твоими деньгами пользуются,как правило ничего не отсылая из купленного.назад бывает оч. проблематично вернуть. да и по времени может на 2мес. затянутся тяжба.Как получу ,залью настоящие фото. Не думаю, что 16$ю можно много напроворачивать. 0 Цитата
msbag Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Большое тебе спасибо за ответ.Купил на ebay за 16$ два дня назад Item number: 260392745236 . Искал VC3 и Shox UPS . Человек продавал VC1 по 20$ почти всё размеры и эти турбины. Предвижу ваши отзывы , "мол повезло". Скажу так , что это уже тенденция . Например "редкие" VC3 сейчас можно купить легко за 50 - 70$ (торгов нет). Просто на данный момент , очень большой спрос на ebay у "прозомбированной" аудитории навсё , что прикосались Lebron , Kobe , Penny и цены очень возросли на deadstock данных моделей, если сравнивать их с годичной давности предложением.Аудитория быстро молодеет и многое уже не знает этим нужно пользоваться.Пипец шоксы VC и турбины по 20 баксов - слишком дешево, не поверю, мне кажется кидаловоБлин я свои турбины за 4,5к рублей купил, а тут 16 баксовШоксы 1-3 щас, на мой взгляд, не менее популярны чем Пенни, вот первые например моего размера стоят 220 баксов 0 Цитата
Dvor Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Нормальный магаз, сам там заказывал, все пришло быстро и без проблем. Если не секрет, что собрался там покупать? Ну теперь, когда они мне пришли, не секрет (просто до тех пор, пока не открыл коробку, не верил, что получу их). Купил на ebay за 16$ Мда уж :cry_1: , мне мои за 5100 обошлись (вместе с доставкой и всеми сборами), но я всё равно безумно рад :good: :yahoo: !!! 0 Цитата
msbag Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну теперь, когда они мне пришли, не секрет (просто до тех пор, пока не открыл коробку, не верил, что получу их). Мда уж :cry_1: , мне мои за 5100 обошлись (вместе с доставкой и всеми сборами), но я всё равно безумно рад :good: :yahoo: !!! Не знаю чему тут не верить, магазину нет смысла терять свою репутацию, кидая людей, я вообще не беспокоился когда заказывал Поздравляю, после двухнедельних поисков и раздумий ты все таки заказал турбины - хороший выбор :good: Тоже у них заказывал именно турбины такой расцветки (правда обошлись в 4700 ) Один совет тебе - там у них шнуровка под внешним покрытием - в её начале ослабь шнурки, ну и вообще везде расслабь и потом как тебе удобнее сделай (а то покажутся жесткими вверху) Хотя я на твой пост на форуме кроссовки.нет ответил, тока щас понял 0 Цитата
jktu Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Как получу ,залью настоящие фото. Не думаю, что 16$ю можно много напроворачивать. Эх, дилетант!))) с 16ю немного! а с 16ю х 100 человек = уже что-то!!! 0 Цитата
avp Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 дело за малым: найти еще 99 человек и турбин. 0 Цитата
Get High Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Глянь тутс чего ты взял, что это фэйк??? нормальные расцветки старых моделей (кажется это релизы 2003 года) 0 Цитата
Get High Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 интересует мнение по магазинамwww.shoebacca.comwww.boardparadise.comgalaninне поленитесь скинуть ссылку на магазин или селлера, у которого вы заказывали шузы, уж очень хочется посмотреть на ЭТО своими глазами... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 не поленитесь скинуть ссылку на магазин или селлера, у которого вы заказывали шузы, уж очень хочется посмотреть на ЭТО своими глазами...не поленись внимательно его сообщение прочитать )) там есть номер лота, по нему можешь и селлера найти )) 0 Цитата
The Game Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 интересует мнение по магазинамwww.shoebacca.com www.boardparadise.com galanin не поленитесь скинуть ссылку на магазин или селлера, у которого вы заказывали шузы, уж очень хочется посмотреть на ЭТО своими глазами... Ссылка на селлера! 0 Цитата
msbag Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 с чего ты взял, что это фэйк??? нормальные расцветки старых моделей (кажется это релизы 2003 года)Я как сразу зашел на этот сайт, понял что он левый, все эти сайты с китайскими подделками одинаковые, фоток нормальных мало, моделей левых дофига http://fancy-shoes.com/views.asp?hw_id=2288В 23е жоры титанумы тоже вряд ли верится что они есть на этом сайтеhttp://fancy-shoes.com/views.asp?hw_id=4773Я думаю и анд1 у них тоже подделка 0 Цитата
obi van Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 всем привет...провел собственное расследование по AIR MAX Dirk 41 - сравнивал упругость AIR в беговых кроссах и баскетных - у беговых - более тугой AIR, практически не сжимается пальцами...но хотелось бы услышать мнение со стороны...спасибо! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 всем привет...провел собственное расследование по AIR MAX Dirk 41 - сравнивал упругость AIR в беговых кроссах и баскетных - у беговых - более тугой AIR, практически не сжимается пальцами...но хотелось бы услышать мнение со стороны...спасибо!Какая модель беговых? Тот же размер? 0 Цитата
torazz Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 http://www.supplyshoes.com/Nike-Jordan-sho...an-2009-05.html http://www.supplyshoes.com/Nike-Jordan-sho...an-2009-07.html 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 А чё? Всё рОвно... "Air Lebron 6 Force Fusion" )) 0 Цитата
msbag Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 http://www.supplyshoes.com/Nike-Jordan-sho...an-2009-05.html http://www.supplyshoes.com/Nike-Jordan-sho...an-2009-07.html Хаха, классный гибрид 0 Цитата
Get High Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 2 msbagесли жоры фэйк - не факт, что всё остальное тоже фэйк....2 pars3kзатупил....извиняюсь)по селлеру...ничего стрёмного в нём не заметил....НЕУЖЕЛИ??? 0 Цитата
msbag Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 2 msbagесли жоры фэйк - не факт, что всё остальное тоже фэйк....Да там кроме жор много фэйка, я для примера пару штук привёл, если у них столько фэйка, я думаю вряд ли найдется даже несколько пар нормальных кросс. Хотя может и ты прав, но это маловероятно 0 Цитата
Shootnick Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 с чего ты взял, что это фэйк??? нормальные расцветки старых моделей (кажется это релизы 2003 года) Знаешь, по-приколу, как только появится возможность - закажу с этого сайта пару AND1. У меня есть пара настоящих - вот и сравню такие 0 Цитата
obi van Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Какая модель беговых? Тот же размер?привет...пес его знает, какая модель беговых, размер примерно тот же был...просто совсем не хочется купить фуфло, вместо "наечек".... 0 Цитата
Get High Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 зачем подделывать эндван??? если он и так стоит копейки? смысл??? 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Копейки??? Ну это уже кому как, исходя из материального положения каждого человека...Например у нас в докризисные времена пара Эндван стоила около 4000(в среднем),А в то время за эти деньги можно было купить пару неплохих найков ( например гиперданки 4200) 0 Цитата
Get High Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 я беру цены в US - AND1 - от 25 до 80$, Nike - от 80$ до 200, Jordan - от 100$ и в бесконечность......это если совсем по совковому брать...на Найк не бывает таких скидок, как на AND1, а взять Джорданы за 50$ (топовую игровую, а не лайфстайл модель) УТОПИЯ!!! а в моей коллекции допустим есть шузы AND1 Asphalt Mid купленные за 10$ через год после их релиза (и это не просто ВЕЗЕНИЕ, как в случае с galanin и Zoom Turbine)а то, что в России их цены задираются - это вопрос к магазинам!просто для сравнения - зайдите на and1.com в store и в nike.com store или на любом магазин, где представлены эти две марки.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.