REAL DEAL vs FAKE

rookie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне тоже так показалось,но конкретно про эти что можешь сказать?Или лучше не рисковать??

Причем тут риск? Уже по фоткам видно что фэйк (например 21 черных кожаных джорданов точно нет). Риск это когда по фоткам заказываешь нормальные, а тебе присылают фэйк. Заказывай у нормальных продавцов, тебе тут я думаю дадут ссылки на норм. магазины (на главной странице слэмданка банеры - все магазины проверенные)

Опубликовано
Причем тут риск? Уже по фоткам видно что фэйк (например 21 черных кожаных джорданов точно нет). Риск это когда по фоткам заказываешь нормальные, а тебе присылают фэйк. Заказывай у нормальных продавцов, тебе тут я думаю дадут ссылки на норм. магазины (на главной странице слэмданка банеры - все магазины проверенные)

точно

aj21_blk_gry_5.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А кто что про этот магазин скажет kixzone.ru?

Нормальный магаз, сам там заказывал, все пришло быстро и без проблем. Если не секрет, что собрался там покупать?

Опубликовано

Уважаемые эксперты , хотел бы услышать ваше мнение по поводу данной расцветки Nike Zoom Flight Turbine,

выпускали ли её официально или это фейк ?

151184719.jpg

Опубликовано

С виду на фэйк непохожи, а расцветок очень много, но где то я эту видел...

Вот вспомнил:

вот здесь на форуме the balla выкладывал фото разных расцветок, здесь она присутствует, вроде всё нормально

http://krossovki.net/forum/Itemid,20/func,.../limitstart,20/

Если не секрет, то где нашел эти кроссовки? щас их нелегко достать... )

Опубликовано
С виду на фэйк непохожи, а расцветок очень много, но где то я эту видел...

Вот вспомнил:

вот здесь на форуме the balla выкладывал фото разных расцветок, здесь она присутствует, вроде всё нормально

http://krossovki.net/forum/Itemid,20/func,.../limitstart,20/

Если не секрет, то где нашел эти кроссовки? щас их нелегко достать... )

Большое тебе спасибо за ответ.Купил на ebay за 16$ два дня назад Item number: 260392745236 .

Искал VC3 и Shox UPS . Человек продавал VC1 по 20$ почти всё размеры и эти турбины.

Предвижу ваши отзывы , "мол повезло".

Скажу так , что это уже тенденция . Например "редкие" VC3 сейчас можно купить легко за 50 - 70$ (торгов нет).

Просто на данный момент , очень большой спрос на ebay у "прозомбированной" аудитории на

всё , что прикосались Lebron , Kobe , Penny и цены очень возросли на deadstock данных моделей, если сравнивать их с годичной давности предложением.

Аудитория быстро молодеет и многое уже не знает этим нужно пользоваться.

Опубликовано
Уважаемые эксперты , хотел бы услышать ваше мнение по поводу данной расцветки Nike Zoom Flight Turbine,

выпускали ли её официально или это фейк ?

151184719.jpg

всё нормально с этой расцветкой

Опубликовано
Большое тебе спасибо за ответ.Купил на ebay за 16$ два дня назад

ЗА 500 р КУПИЛ ТУРБИНЫ?! ну это как то странно... может он торгует фейком, а вывешивает фотки норм кросс...

Опубликовано
Искал VC3 и Shox UPS . Человек продавал VC1 по 20$ почти всё размеры и эти турбины.

Предвижу ваши отзывы , "мол повезло".

Скажу так , что это уже тенденция . Например "редкие" VC3 сейчас можно купить легко за 50 - 70$ (торгов нет).

Просто на данный момент , очень большой спрос на ebay у "прозомбированной" аудитории на

всё , что прикосались Lebron , Kobe , Penny и цены очень возросли на deadstock данных моделей, если сравнивать их с годичной давности предложением.

Аудитория быстро молодеет и многое уже не знает этим нужно пользоваться.

Странно. Даже юзаные именные кроссы стоят дороже, а тут новые - за бесценок.

Но VC1, 2 - должны стоить рублей 200-250, но никак не 20. Всё-таки раритетные они.

Опубликовано
Странно. Даже юзаные именные кроссы стоят дороже, а тут новые - за бесценок.

Но VC1, 2 - должны стоить рублей 200-250, но никак не 20. Всё-таки раритетные они.

Да, это аттракцион неслыханной щедрости (АНЩ)! Допустим, даже это старые тапки, которые очень давно лежат, но их никто не носил с целью продать. Но цена-то все равно в долларах, и уж на 16-20 долл. они никак не тянули даже на какой-нибудь американской распродаже. Может и тянули, но тогда человек на них ничего не заработает. Вот и получается АНЩ!))))

Опубликовано

всем привет...на выходных смотрел AIR MAX DIRK 41 - какие то они мне странные показались - мягкий AIR,странная кожа ...кто може подсказать - кто уже покупал. в инет нашел фоточки PLAY OFF edition - они другие, а точно такие же - фотки не удовлетворяют интерес...магазин приличный - но все же осадочек остался...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу