bananzilla Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Если вы такие умные, что ж вы ?тельник не носите и строем не ходите?©бу. Понимаешь ли в чём дело, я раньше выбирал вещь в интернет магазинах, цена на толстовки и штаны в среднем 3тыщи....один раз меня уговорили сгонять на рынок, увидел то же самое за 1200-1500р. Пощупал, померял в магазине, то же сделал и на рынке - одно и то же. После этого в магазинах я покупаю только эксклюзивные фирмы, которые не подделываются (такие как k1x) и обувь только в магазинах. 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 эти "эксклюзивные" как ты говоришь фирмы подделывать никто не будет, потому что спрос на них меньше...а видеть "то же самое" ты не мог... 0 Цитата
bananzilla Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) эти "эксклюзивные" как ты говоришь фирмы подделывать никто не будет, потому что спрос на них меньше...а видеть "то же самое" ты не мог...ты видимо не москвич? http://shop.g-style.ru/catalog.php?cid=5&a...and_group=group отсюда на Черкизе есть большинство джи юнита, академикса, CLH, оч много бафинг эйпа, эко, LRG, UNK, ну а Рокавэа вообще завал..... для неверующих можно зайти сначала в джистайл, а потом пойти на черких, будет приятноя же тебе говорю, что был в магазине и мерил эти вещи по 3 тыщи, а потом поехал на черкиз и купил за 1200р. качество отличноеПлюс вещи везутся прямиком из-за бугра с оригинальными ценниками, на джинсах на ценнике цена 50$, продают за 1200) Изменено 7 марта, 2009 пользователем bananzilla 0 Цитата
msbag Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 ты видимо не москвич? http://shop.g-style.ru/catalog.php?cid=5&a...and_group=group отсюда на Черкизе есть большинство джи юнита, академикса, CLH, оч много бафинг эйпа, эко, LRG, UNK, ну а Рокавэа вообще завал..... для неверующих можно зайти сначала в джистайл, а потом пойти на черких, будет приятноя же тебе говорю, что был в магазине и мерил эти вещи по 3 тыщи, а потом поехал на черкиз и купил за 1200р. качество отличноеЧе то мне не верится в это. Хотя сам покупал джинсы рокавеар у них, по качеству вообще г... оказалось 0 Цитата
bananzilla Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Че то мне не верится в это. Хотя сам покупал джинсы рокавеар у них, по качеству вообще г... оказалосья не спорю, что сам черкиз - это кусок говна, покупать там что-то не круто. Но есть несколько точек с рэперскими шмотками (о них я и говорю), с продавцами я знаком хорошо, они друзья друга, но при покупке на хорошую сумму можно выбить отличную скидку и незнакомому.Что касается баскетбола есть майки Swingman по 1000р МакГрейди, Айверсон, Коби....из тех что запомнил, очень много футболок, штанов, а ещё этих больших футболок НХЛ и баскетбольных, вот они http://shop.g-style.ru/catalog.php?cid=24&...and_group=group у меня есть левая и вторая справа...за сколько купил?500р каждая, ни одной ниточки не торчит, так что лучше советую проверить 0 Цитата
msbag Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 я не спорю, что сам черкиз - это кусок говна, покупать там что-то не круто. Но есть несколько точек с рэперскими шмотками (о них я и говорю), с продавцами я знаком хорошо, они друзья друга, но при покупке на хорошую сумму можно выбить отличную скидку и незнакомому.Что касается баскетбола есть майки Swingman по 1000р МакГрейди, Айверсон, Коби....из тех что запомнил, очень много футболок, штанов, а ещё этих больших футболок НХЛ и баскетбольных, вот они http://shop.g-style.ru/catalog.php?cid=24&...and_group=group у меня есть левая и вторая справа...за сколько купил?500р каждая, ни одной ниточки не торчит, так что лучше советую проверитьИзвини, ступил. Про джинсы - я их брал в джи стайле. Ну не знаю, может и так, но в джи стайле сами по себе цены очень высокие, вряд ли что то там покупать буду, если уж буду в Москве, в Экстрим сгоняю или еще куда - нибудь. 0 Цитата
bananzilla Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Извини, ступил. Про джинсы - я их брал в джи стайле. Ну не знаю, может и так, но в джи стайле сами по себе цены очень высокие, вряд ли что то там покупать буду, если уж буду в Москве, в Экстрим сгоняю или еще куда - нибудь.Экстрим тоже офигевшие...раньше хоть маршрутки бесплатные были, когда платил за вещи думал есть за что, заботятся....а ща и на это пофигу стало. Вообщем кто как хочет, я просто поделился своей экономией, т.к не хочу платить за кучу косвенных услуг...можно немного помучаться рыночной обстановкой, хотя там не ужасно, но зато приедете домой не с кофтой и джинсами, а с кофтой и джинсами умноженных на 2,5 0 Цитата
slov.net Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 причём тут фирма? :good: как причём ? Фирма делает тапки , которые должны развалиться через месяц. Связь , имхо , очевидна 0 Цитата
MRK Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 про Mitchell and Ness итам и там палево по любомув джи-стайл палево присутствует (они в этом не особо и виноваты-таковы поставщики кот барыжут всем что подешовке-джинсы по 20-30 уе в штатах и тд)понейший оффтоппс рокавер подделывается по полной иногда даже ярлыки оставляют 5-летней давностти 0 Цитата
Get High Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 а что удивительного в джинсах за 20-30 баксов??? например на eastbay.com (уже кто тут решиться УСОМНИТЬСЯ В НИХ!) Levi's ориджинал стоят от 40-50 баксов...а цены в российских магазинах вы и так прекрасно знаете....кстати с истбей я себе год назад купил за 40 долларов джинсы Enyce, обычные чёрные, без наворотов из (на тот момент) новой коллекции....так что цены это всё нормально....другое дело, когда там джинсы Evisu стоят 4000-5000, при том, что оригинальная модель стоит 350$.... 0 Цитата
MRK Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 я говорю о том что наши магазины торгуют в основном фейком и жёсткораспродажными моделями 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Нашел тут продавца из Украины, хочеться услышать вердикт:http://picasaweb.google.com/getvendtrading?showall=true#100 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Нашел тут продавца из Украины, хочеться услышать вердикт:http://picasaweb.google.com/getvendtrading?showall=true#100Я профан, но у меня дома есть сумки LV. На этом сайте всё в одной куче и неродное.Если что - меня поправят. 0 Цитата
The Game Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Нашел тут продавца из Украины, хочеться услышать вердикт:http://picasaweb.google.com/getvendtrading?showall=true#100 Фейк,JORDAN_SIX_RINGS MENS-это Жесть 0 Цитата
MRK Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 жестняк jordan fushion WMNS где только народ находит 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Я токой левак тока на рынке видел. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 http://shop.g-style.ru/catalog.php?cid=24&...and_group=group у меня есть левая и вторая справа... :good: есть чем гордиться, поздравляю 0 Цитата
bananzilla Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 :good: есть чем гордиться, поздравляюну да, подколол...но суть даже не в палеве, а что в магазе 1995р, а я за 500 брал, вот....повторяюсь правдаp.s BDSM рулит!!! 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 да...но при этом ты доказывал что типа "ды там всё то же самое абсолютно" 0 Цитата
bananzilla Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 да, там всё то же самое абсолютно 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 то же самое... абсолютно.... токо жуткий левак... 0 Цитата
kuhel Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Что-то мне кажется, Jordan 3 Fire red заказанные в Kickz4u.ru тоже палевные. Уж больно тяжелые и красочка на подошве подозрительно сдирается( 0 Цитата
ccm Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Что-то мне кажется, Jordan 3 Fire red заказанные в Kickz4u.ru тоже палевные. Уж больно тяжелые и красочка на подошве подозрительно сдирается(это нормально 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.