Smoke Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Помогите Определить Норм кроссы или подделка. Заранее спасибо. Это не те, что чувак в соседней ветке продает? 0 Цитата
MRK Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 были и у меня эти найкида и сейчас иногда по улице хожувыжыли в свой время не один сезонна асфальте играл всего 1 раз добротные кросы по мне личново всяком случае достаточно удобныеубить так и не удалось оставил на старой работе первые что были 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Дайте плиз ссылку на эту генеалогию. 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Это не те, что чувак в соседней ветке продает?Те же фотки, тот же чувак...Помогите плиз. 0 Цитата
lsk№93 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Те же фотки, тот же чувак...Помогите плиз.хороший способ проверки фейк не фейк,взвешать их и сравнить с оригиналом если вес совпадет тогда можно сказать что не фейк 0 Цитата
ccm Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 оффтоп расскажите плз в личку про taobao.com, кто имел дело ??? 0 Цитата
slov.net Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 были и у меня эти найкида и сейчас иногда по улице хожу выжыли в свой время не один сезон на асфальте играл всего 1 раз добротные кросы по мне лично во всяком случае достаточно удобные убить так и не удалось оставил на старой работе первые что были Спс,хоть чуток успокоил А то я уже стал сомневаться в фирме Найк 0 Цитата
slov.net Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Лови сайт не открывается , требует флэш плеер.У меня он стоит , результата нет, дальше начальной страницы не могу продвинуться.... 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 сайт не открывается , требует флэш плеер.У меня он стоит , результата нет, дальше начальной страницы не могу продвинуться.... У меня всё нормально открывается. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 сайт не открывается , требует флэш плеер.У меня он стоит , результата нет, дальше начальной страницы не могу продвинуться.... кстати аналогичная проблема, флэш плэер стоит, раньше страница открывалась, а теперь давненько не открывает - всё флэш просит... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 кстати аналогичная проблема, флэш плэер стоит,раньше страница открывалась, а теперь давненько не открывает - всё флэш просит...Попробуй обновить версию флеш-плеера. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Попробуй обновить версию флеш-плеера.немножко оффтопик пошёл, но всё же:и так стоит последняя версия флэша.Может быть опять что нибуть из за регионов, как обычно Россия в игноре, айпи там и т.д. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 немножко оффтопик пошёл, но всё же:и так стоит последняя версия флэша.Может быть опять что нибуть из за регионов, как обычно Россия в игноре, айпи там и т.д.у меня вполне нормально работает и с русского ИПа и с буржуйского, тормозит только это флешевидный монстр 0 Цитата
avp Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 А кто чего знает об этом? http://www.slamdunk.su/?на главной странице баннер появился 0 Цитата
slov.net Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 А кто чего знает об этом? http://www.slamdunk.su/?на главной странице баннер появился Судя по тому что *баскетбольный* ,написано через букву О , там знатоки своего дела 0 Цитата
slov.net Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Попробуй обновить версию флеш-плеера.Есстно обновлён , потому как Найк пересылает именно на страницу Адобе... 0 Цитата
MRK Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Спс,хоть чуток успокоил А то я уже стал сомневаться в фирме Найк причём тут фирма? :good: 0 Цитата
SergEl Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 А кто чего знает об этом? http://www.slamdunk.su/?на главной странице баннер появилсяЭто типа магазин SLAMDUNK.ru??? или просто название сделали??? потом появяться slamdunk.org, net и прочее)))Как им удаётся сделать такие низкие цены и http://www.streetfashion.su/, не фейк ли у них, кто что скажет? 0 Цитата
SergEl Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 а как они умудряются по такой низкой цене продавать??? 0 Цитата
bananzilla Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 а как они умудряются по такой низкой цене продавать???всё там написано. Подумай за что ты платишь при покупке любой вещи: стоимость самой вещи (как правило цена просто смешная, дёшево), прохождение таможни (по весу), аренда помещения для магазина (в инет-магазине это склад+офис), персонал - продавцы-жополизы (в инет-магазине лишь чурки-грузчики). Плюс этот магазин, как сказано, официальный диллер найка, что тоже даёт привелегии. Поэтому лучше купить вещь со склада дёшево, чем прийти в "комфорт" и "получить помощь" от продавца-консультанта 0 Цитата
avp Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 всё там написано. Подумай за что ты платишь при покупке любой вещи: стоимость самой вещи (как правило цена просто смешная, дёшево), прохождение таможни (по весу), аренда помещения для магазина (в инет-магазине это склад+офис), персонал - продавцы-жополизы (в инет-магазине лишь чурки-грузчики). Плюс этот магазин, как сказано, официальный диллер найка, что тоже даёт привелегии. Поэтому лучше купить вещь со склада дёшево, чем прийти в "комфорт" и "получить помощь" от продавца-консультантаЕсли вы такие умные, что ж вы ?тельник не носите и строем не ходите?© 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.