REAL DEAL vs FAKE

rookie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

были и у меня эти найки

да и сейчас иногда по улице хожу

выжыли в свой время не один сезон

на асфальте играл всего 1 раз

добротные кросы по мне лично

во всяком случае достаточно удобные

убить так и не удалось оставил на старой работе первые что были

Опубликовано
Те же фотки, тот же чувак...Помогите плиз.

хороший способ проверки фейк не фейк,взвешать их и сравнить с оригиналом если вес совпадет тогда можно сказать что не фейк

Опубликовано
были и у меня эти найки

да и сейчас иногда по улице хожу

выжыли в свой время не один сезон

на асфальте играл всего 1 раз

добротные кросы по мне лично

во всяком случае достаточно удобные

убить так и не удалось оставил на старой работе первые что были

Спс,хоть чуток успокоил :D А то я уже стал сомневаться в фирме Найк :D

Опубликовано
сайт не открывается , требует флэш плеер.У меня он стоит , результата нет, дальше начальной страницы не могу продвинуться.... :mellow:

У меня всё нормально открывается.

Опубликовано
сайт не открывается , требует флэш плеер.У меня он стоит , результата нет, дальше начальной страницы не могу продвинуться.... :mellow:

кстати аналогичная проблема, флэш плэер стоит,

раньше страница открывалась, а теперь давненько не открывает - всё флэш просит...

Опубликовано
кстати аналогичная проблема, флэш плэер стоит,

раньше страница открывалась, а теперь давненько не открывает - всё флэш просит...

Попробуй обновить версию флеш-плеера.

Опубликовано
Попробуй обновить версию флеш-плеера.

немножко оффтопик пошёл, но всё же:

и так стоит последняя версия флэша.

Может быть опять что нибуть из за регионов, как обычно Россия в игноре, айпи там и т.д.

Опубликовано
немножко оффтопик пошёл, но всё же:

и так стоит последняя версия флэша.

Может быть опять что нибуть из за регионов, как обычно Россия в игноре, айпи там и т.д.

у меня вполне нормально работает и с русского ИПа и с буржуйского, тормозит только это флешевидный монстр

Опубликовано
А кто чего знает об этом? http://www.slamdunk.su/?

на главной странице баннер появился

Это типа магазин SLAMDUNK.ru??? или просто название сделали??? потом появяться slamdunk.org, net и прочее)))

Как им удаётся сделать такие низкие цены и http://www.streetfashion.su/, не фейк ли у них, кто что скажет?

Опубликовано
а как они умудряются по такой низкой цене продавать???

всё там написано. Подумай за что ты платишь при покупке любой вещи: стоимость самой вещи (как правило цена просто смешная, дёшево), прохождение таможни (по весу), аренда помещения для магазина (в инет-магазине это склад+офис), персонал - продавцы-жополизы (в инет-магазине лишь чурки-грузчики). Плюс этот магазин, как сказано, официальный диллер найка, что тоже даёт привелегии. Поэтому лучше купить вещь со склада дёшево, чем прийти в "комфорт" и "получить помощь" от продавца-консультанта

Опубликовано
всё там написано. Подумай за что ты платишь при покупке любой вещи: стоимость самой вещи (как правило цена просто смешная, дёшево), прохождение таможни (по весу), аренда помещения для магазина (в инет-магазине это склад+офис), персонал - продавцы-жополизы (в инет-магазине лишь чурки-грузчики). Плюс этот магазин, как сказано, официальный диллер найка, что тоже даёт привелегии. Поэтому лучше купить вещь со склада дёшево, чем прийти в "комфорт" и "получить помощь" от продавца-консультанта

Если вы такие умные, что ж вы ?тельник не носите и строем не ходите?©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу