REAL DEAL vs FAKE

rookie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://solecollector.com/shoes/nike-shoes/...n-late-october/

Будьте аккуратнее.

Блинский я в шоке на китайцами, мало того что они палят тапки, да ещё и подписывают игроков, чтоб они играли в них

Ппц! Итересно, сколько же Кидду За это заплатили :)

Да и фирма, получается, не имеет четко определенного логотипа - То с полосками, то без них?

• Легенда
Опубликовано
In perhaps the worst fraud we’ve ever seen on an NBA court, Duane Lawrence’s Converse Wade 2.0 to the right, and Shane Battier’s signature PEAK shoe to the left.

peakwade.jpg

Просто жесть! Представляю, когда Хьюстон с Майами играет, как на него Вейд смотрит :)))

Опубликовано

У меня есть предложение создать в начале темы список магазинов,которые продают 100% натурал.Тогда люди будут знать куда сразу смотреть и не будут задавать глупых вопросов

Опубликовано
У меня есть предложение создать в начале темы список магазинов,которые продают 100% натурал.Тогда люди будут знать куда сразу смотреть и не будут задавать глупых вопросов

Считаю идея довльно-таки хорошая!

Опубликовано
Считаю идея довльно-таки хорошая!

Да соглашусь

Вот блин китайцы охренели, точные копии делают, хоть бы что нибудь поменяли кроме логотипа

Опубликовано
Господа , помогите идентифицировать обувь.

Ой это ж совсем старые. Еще на ВДНХ продавались. еще были бело-красные, бело-зеленые, бело-черные.

в самом начале века еще))

Опубликовано

Точно , были ещё бело-красные , видать где-то на складе завалялись. :) Распродавалась партия по 30 долларов за штуку,взял за такие смешные деньги не глядя для беготни на асфальте :D

Так это даже хоть старый , но оригинал ?!!

Опубликовано
Точно , были ещё бело-красные , видать где-то на складе завалялись. :) Распродавалась партия по 30 долларов за штуку,взял за такие смешные деньги не глядя для беготни на асфальте :D

Так это даже хоть старый , но оригинал ?!!

2000 год. Они и тогда то на асфальте долго не жили, а сейчас то точно умрут быстро. Подошва стиралась до пузыря очень шустро.

Опубликовано
2000 год. Они и тогда то на асфальте долго не жили, а сейчас то точно умрут быстро. Подошва стиралась до пузыря очень шустро.

Так что, оставить для зала всё-таки ?Даже если они проживут пару сезонов , цена всё оправдывает :D

Опубликовано
Так что, оставить для зала всё-таки ?Даже если они проживут пару сезонов , цена всё оправдывает :D

мне кажется пару сезонов они и в зале не проживут. а вообще хз. У меня таких не было.

post-15137-1236081345_thumb.jpg

Опубликовано

моментально убивались, стоили 600-800 рублей еще когда на ВДНХ палатки были. Для сравнения след.по цене были кроссы за 1200, средние стоили 2500 (я свои адреналины за столько брал)

Опубликовано
моментально убивались, стоили 600-800 рублей еще когда на ВДНХ палатки были. Для сравнения след.по цене были кроссы за 1200, средние стоили 2500 (я свои адреналины за столько брал)

Моментально убивались в зале ?!!!Моментально -это сколько - 1-2 тренировки ?Я так понял,ты их лично не убивал моментально.Тогда откуда данные ? Просто , чтоб знать , чего от них ожидать :D

Так я всё-таки не понял , это реальный Найк или фэйк? Если это оригинал , тогда первый раз слышу про галоши Найк , которые моментально убиваются...

Опубликовано
Моментально убивались в зале ?!!!Моментально -это сколько - 1-2 тренировки ?Я так понял,ты их лично не убивал моментально.Тогда откуда данные ? Просто , чтоб знать , чего от них ожидать :D

Так я всё-таки не понял , это реальный Найк или фэйк? Если это оригинал , тогда первый раз слышу про галоши Найк , которые моментально убиваются...

У меня такие были тапки...На сезончик в зале в принципе должно хватить, дольше не прослужат. А вот на улице за месяц просто уничтожаются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу