REAL DEAL vs FAKE

rookie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чёт вы не так считаете,649ю=97 долларов,кроме цены чё нить сказать можете по кросам на том сайте

Я написал как было до кризиса. Сам менял в Китае. Сейчас всё возможно. Юань видимо тоже упал по отношению к баксу. Да и по официальному курсу никто никогда валюту не обменяет.

Опубликовано
Я написал как было до кризиса. Сам менял в Китае. Сейчас всё возможно. Юань видимо тоже упал по отношению к баксу. Да и по официальному курсу никто никогда валюту не обменяет.

юань вырос по отношению к рублю в среднем на 40% с августа,как к баксу не знаю

Опубликовано

Я тут недавно спрашивал вот про этот интернет магазин:www.stakan42.ru , так вот я его проверил лично заказал форму k1x форму прислали,качественная некаких проблем токо доставка дороговата. Если чё могу сфоткать потом выложу.

Опубликовано

Ошибаешься. Китайцы все подделывают. Достаточно один раз побывать в Суйфэньхэ)))Там они еще такие гибриды делают, которые никто никогда не видел и вряд ли увидит)))

Опубликовано
Ошибаешься. Китайцы все подделывают. Достаточно один раз побывать в Суйфэньхэ)))Там они еще такие гибриды делают, которые никто никогда не видел и вряд ли увидит)))

у меня друг на рынке видел and 2

Опубликовано

And 2? :lol: Да напридумывают китайцы. Но может и подделывают, но жорики и найки ,я думаю, выгоднее подделывать чем and1. Да, гибриды прикольные они делают, особенно мне нравится air jordan force fusion 23.

Опубликовано

я имею ввиду не копии, а именно подделки, которые бы выдавали за ТРУ ПРО МОДЕЛИ....а не AND 2, krix и прочие аналогии рыбакав, абибасав и т.д. и не гибриды......

Опубликовано

ну хотя и говорят что "один раз не пидафантомас", я бы с этим товарищем дел бы иметь не стал.

Майка леброна тоже паленая.

Опубликовано
Майка леброна тоже паленая.

Можно подробнее??? Я не силен в фейках...

Хотя читая эту тему еще ни разу не напоролся на фейк - тьфу тьфу тьфу!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу