REAL DEAL vs FAKE

rookie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да при чём здесь это!? Каждая такая проверка так или иначе отражается на репутации продавца. Это я знаю, что у Сережи все хорошо с товаром, это ты знаешь... А 13-летний Ванька издалека, зайдя на сайт увидит, что кикз4ю отличный магазин, но товар его по приходу следует все же проверить. Ничего плохого - проверь, но в разговоре о проверке товара, а не проверки репутации. Человек пишет "...в репутации не сомневаюсь...", НО при этом все равно наводит справки. Получается, что варианта два: либо знает, что всё в порядке и спрашивает, потому что больше не о чем (просто так), либо (что ещё хуже) не знает что обувь настоящая и начинает вот так... открыто спрашивать. ничего плохого, конечно, но зачем же тогда петь о том, что в репутации не сомневается. Проверяй ради Бога - лицемерить-то зачем?! Да ещё и так открыто.

Я не вкурсе ваших движений и не знаю, что у Серёжи всё хорошо с товаром...

А сказал что в репутации не сомневаюсь, потому что форумчане очень хорошо отзываются об этом магазе, но я в первый раз заказываю в нём кросы и хочу убедиться в неподдельности товара...

Извеняюсь если чем обидел Серёжу...

Опубликовано
Я не вкурсе ваших движений и не знаю, что у Серёжи всё хорошо с товаром...

А сказал что в репутации не сомневаюсь, потому что форумчане очень хорошо отзываются об этом магазе, но я в первый раз заказываю в нём кросы и хочу убедиться в неподдельности товара...

Извеняюсь если чем обидел Серёжу...

не переживай, старожилы и просто люди уверенные в себе давно уже на такое не обижаются, тем более если это сделано не специально.

Опубликовано
KOBE BRYANT BASKETBALL - ок :D :D :D :D . Реально несмешило, не знал куда запостить по моему болше подходит эта темка.

Норм.)) :lol:

Я парня видел, который в таких же гонял.))

Говорил, что взял давно ещё за 2500 примерно.)

Опубликовано

Фсе настоящее,штоб ты не сомневался а этой группе,там вообще фейком не торгуют,можешь отзывы там почитать)

И кста,мне тож 3 коби везут от туда

Опубликовано

Фотки не с этого магаза. Просто взяты с других сайтов. Скорее всего с НБА.ком. И цен нет. Так что трудно сказать что привезут под видом этих фоток.

P.S. Странно, шорты почему-то в раздел "аксессуары" зачислены :)

Опубликовано
Фотки не с этого магаза. Просто взяты с других сайтов. Скорее всего с НБА.ком. И цен нет. Так что трудно сказать что привезут под видом этих фоток.

P.S. Странно, шорты почему-то в раздел "аксессуары" зачислены :)

видимо их на голове носят или на руки одевают )))

Опубликовано
видимо их на голове носят или на руки одевают )))

самое смешное состоит в том, что в этой шутке есть доля правды, видел таких оригиналов. особенно что касается ношения на голове.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу