REAL DEAL vs FAKE

rookie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вроде фейк,там на пятке 23 нарисовано а таких вроде вообще небыло,еще у меня вопрос насчет этой шнуровки,видел оч много фейка с такой шнуровкой,настоящие кроссы так могут зашнуровать?

со шнуровкой все нормально, такое бывает.

кроссовки подделка.

Опубликовано
что думаем по поводу?

отличные кросы. для ходьбы, не для игры.

мне давно нравились, заказал себе сразу 2 пары.

у меня такие сине-белые и черно-золотые.

ношу и со спортивной одеждой и с джинсами, в любое время года (кроме снега)

очень мягкие и удобные. крепкие к тому же. я рекомендую.

Опубликовано

один мой знакомый только в них и гоняет. купил себе 10 пар и ни в чем другом играть не хочет. несмотря на огромную коллекцию...

Опубликовано
один мой знакомый только в них и гоняет. купил себе 10 пар и ни в чем другом играть не хочет. несмотря на огромную коллекцию...

да, у меня что то подобное с Uptempo. самые дешевые кроссы в коллекции и одновременно самые удобные для меня.

Опубликовано

были у меня такие. не особо. безо всяких восторгов, хотя леброновскую линейку люблю. ходить - не спорю... нормально. играть не очень. тапки для широкой стопы.

Опубликовано
Извени фоткать неумею=) Это мои я хотел опредлить лохонулся я или нет...

Модель-то не сразу определишь :) B'loyal чтоль? Где покупал?

Опубликовано

Это и хорошо что никому и не нужно их подделовать=) Ага би лойал... хоть впринципе и не сомневаюсь в репутации магазина kickz4u, но проверить всё таки стоило=) я хочу взять http://www.profi-sport.ru/cat/o324917001.htm... Как думаете кроссы нормальные(ссори за оффтоп), и я так понимаю это настоящие=)

Опубликовано
Это и хорошо что никому и не нужно их подделовать=) Ага би лойал... хоть впринципе и не сомневаюсь в репутации магазина kickz4u, но проверить всё таки стоило=) я хочу взять http://www.profi-sport.ru/cat/o324917001.htm... Как думаете кроссы нормальные(ссори за оффтоп), и я так понимаю это настоящие=)

аххахаха!!! За кикс4ю сразу 5 баллов!!!

Опубликовано

:D:D:D да... красиво зашел! издалека. обратился бы к Сереже сразу... на форуме.

послушай, ну, надо ж различать изначально хотя бы чуть-чуть. есть магазины, которые уже завоевали свою репутацию. а то в следующий раз ты на брендовый магазин найк укажешь и спросишь - а не фейк ли? профи-спорт - хороший магазин. отличается выбором. выбор в нем не хуже и не лучше. он просто ДРУГОЙ в отличии от кикз4ю или баскет-шопа даже. ты правильно понимаешь - это настоящие! :D

и помни, что своим "в репутации не сомневаюсь, но проверить стоило" ты просто можешь обидеть человека. что ж проверять-то, если не сомневаешься!?

Опубликовано
....

и помни, что своим "в репутации не сомневаюсь, но проверить стоило" ты просто можешь обидеть человека. что ж проверять-то, если не сомневаешься!?

Доверяй, но проверяй.. ;)

Опубликовано
:D:D:D да... красиво зашел! издалека. обратился бы к Сереже сразу... на форуме.

послушай, ну, надо ж различать изначально хотя бы чуть-чуть. есть магазины, которые уже завоевали свою репутацию. а то в следующий раз ты на брендовый магазин найк укажешь и спросишь - а не фейк ли? профи-спорт - хороший магазин. отличается выбором. выбор в нем не хуже и не лучше. он просто ДРУГОЙ в отличии от кикз4ю или баскет-шопа даже. ты правильно понимаешь - это настоящие! :D

думаешь расстроится и уйдет из профессии?:)

Опубликовано
думаешь расстроится и уйдет из профессии?:)

Да при чём здесь это!? Каждая такая проверка так или иначе отражается на репутации продавца. Это я знаю, что у Сережи все хорошо с товаром, это ты знаешь... А 13-летний Ванька издалека, зайдя на сайт увидит, что кикз4ю отличный магазин, но товар его по приходу следует все же проверить. Ничего плохого - проверь, но в разговоре о проверке товара, а не проверки репутации. Человек пишет "...в репутации не сомневаюсь...", НО при этом все равно наводит справки. Получается, что варианта два: либо знает, что всё в порядке и спрашивает, потому что больше не о чем (просто так), либо (что ещё хуже) не знает что обувь настоящая и начинает вот так... открыто спрашивать. ничего плохого, конечно, но зачем же тогда петь о том, что в репутации не сомневается. Проверяй ради Бога - лицемерить-то зачем?! Да ещё и так открыто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу