MRK Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Свуш леваковски приделан и тдЛевачок 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Вроде фейк,там на пятке 23 нарисовано а таких вроде вообще небыло,еще у меня вопрос насчет этой шнуровки,видел оч много фейка с такой шнуровкой,настоящие кроссы так могут зашнуровать?со шнуровкой все нормально, такое бывает.кроссовки подделка. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Спасибо всем за помощь!!! 0 Цитата
Arenas Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 ну ответ не блещет конечно, мне бы знать левак или нет? 0 Цитата
Beliy Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 скорее нет, чем да...все равно не бери...причина выше... 0 Цитата
NobleDon Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 что думаем по поводу?отличные кросы. для ходьбы, не для игры.мне давно нравились, заказал себе сразу 2 пары.у меня такие сине-белые и черно-золотые.ношу и со спортивной одеждой и с джинсами, в любое время года (кроме снега)очень мягкие и удобные. крепкие к тому же. я рекомендую. 0 Цитата
Serge Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 один мой знакомый только в них и гоняет. купил себе 10 пар и ни в чем другом играть не хочет. несмотря на огромную коллекцию... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 один мой знакомый только в них и гоняет. купил себе 10 пар и ни в чем другом играть не хочет. несмотря на огромную коллекцию...да, у меня что то подобное с Uptempo. самые дешевые кроссы в коллекции и одновременно самые удобные для меня. 0 Цитата
jktu Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 были у меня такие. не особо. безо всяких восторгов, хотя леброновскую линейку люблю. ходить - не спорю... нормально. играть не очень. тапки для широкой стопы. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Фэйк или нормульно? Странные ракурсы фоток . Юзанные? 0 Цитата
Копатыч Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Извени фоткать неумею=) Это мои я хотел опредлить лохонулся я или нет... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Извени фоткать неумею=) Это мои я хотел опредлить лохонулся я или нет... Модель-то не сразу определишь B'loyal чтоль? Где покупал? 0 Цитата
Serge Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 никому не нужно их подделывать... 0 Цитата
Копатыч Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Это и хорошо что никому и не нужно их подделовать=) Ага би лойал... хоть впринципе и не сомневаюсь в репутации магазина kickz4u, но проверить всё таки стоило=) я хочу взять http://www.profi-sport.ru/cat/o324917001.htm... Как думаете кроссы нормальные(ссори за оффтоп), и я так понимаю это настоящие=) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Это и хорошо что никому и не нужно их подделовать=) Ага би лойал... хоть впринципе и не сомневаюсь в репутации магазина kickz4u, но проверить всё таки стоило=) я хочу взять http://www.profi-sport.ru/cat/o324917001.htm... Как думаете кроссы нормальные(ссори за оффтоп), и я так понимаю это настоящие=)аххахаха!!! За кикс4ю сразу 5 баллов!!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 никому не нужно их подделывать... Да ты просто не умеешь 0 Цитата
jktu Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Это и хорошо что никому и не нужно их подделовать=) Ага би лойал... хоть впринципе и не сомневаюсь в репутации магазина kickz4u, но проверить всё таки стоило=) я хочу взять http://www.profi-sport.ru/cat/o324917001.htm... Как думаете кроссы нормальные(ссори за оффтоп), и я так понимаю это настоящие=) да... красиво зашел! издалека. обратился бы к Сереже сразу... на форуме. послушай, ну, надо ж различать изначально хотя бы чуть-чуть. есть магазины, которые уже завоевали свою репутацию. а то в следующий раз ты на брендовый магазин найк укажешь и спросишь - а не фейк ли? профи-спорт - хороший магазин. отличается выбором. выбор в нем не хуже и не лучше. он просто ДРУГОЙ в отличии от кикз4ю или баскет-шопа даже. ты правильно понимаешь - это настоящие! и помни, что своим "в репутации не сомневаюсь, но проверить стоило" ты просто можешь обидеть человека. что ж проверять-то, если не сомневаешься!? 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 ....и помни, что своим "в репутации не сомневаюсь, но проверить стоило" ты просто можешь обидеть человека. что ж проверять-то, если не сомневаешься!? Доверяй, но проверяй.. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 да... красиво зашел! издалека. обратился бы к Сереже сразу... на форуме. послушай, ну, надо ж различать изначально хотя бы чуть-чуть. есть магазины, которые уже завоевали свою репутацию. а то в следующий раз ты на брендовый магазин найк укажешь и спросишь - а не фейк ли? профи-спорт - хороший магазин. отличается выбором. выбор в нем не хуже и не лучше. он просто ДРУГОЙ в отличии от кикз4ю или баскет-шопа даже. ты правильно понимаешь - это настоящие! и помни, что своим "в репутации не сомневаюсь, но проверить стоило" ты просто можешь обидеть человека. что ж проверять-то, если не сомневаешься!? думаешь расстроится и уйдет из профессии? 0 Цитата
jktu Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 думаешь расстроится и уйдет из профессии? Да при чём здесь это!? Каждая такая проверка так или иначе отражается на репутации продавца. Это я знаю, что у Сережи все хорошо с товаром, это ты знаешь... А 13-летний Ванька издалека, зайдя на сайт увидит, что кикз4ю отличный магазин, но товар его по приходу следует все же проверить. Ничего плохого - проверь, но в разговоре о проверке товара, а не проверки репутации. Человек пишет "...в репутации не сомневаюсь...", НО при этом все равно наводит справки. Получается, что варианта два: либо знает, что всё в порядке и спрашивает, потому что больше не о чем (просто так), либо (что ещё хуже) не знает что обувь настоящая и начинает вот так... открыто спрашивать. ничего плохого, конечно, но зачем же тогда петь о том, что в репутации не сомневается. Проверяй ради Бога - лицемерить-то зачем?! Да ещё и так открыто. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.