REAL DEAL vs FAKE

rookie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за совет - я уже послал...

И купил Промодель. Кстати мне подошла по маркировке с размером 42.5, хотя у меня - 43.5

Очень странно

Опубликовано

И купил Промодель. Кстати мне подошла по маркировке с размером 42.5, хотя у меня - 43.5

Очень странно

такое бывает.

Опубликовано
Ещё раз пишу:-)

Спасибо за помощь и корректные ответы.

А насчёт 18 я не ошибся - он мне точно предлагал чёрные не из замши, а из синт. кожи.

На следующий раз лучше использую инет магазины, тебя жаль прямо

Опубликовано

Очень странно

В Минск бы подъехал за кроссами - выбор по-лучше :)

Опубликовано
Вот купил кроссы, и на первой же тренировке произошло...Сомнений в подлинности нет. Хотел бы узнать мнения на этот счет.

Если сомнений в подлинности нет, то кроме брака ничего не остается.

Опубликовано
Вот купил кроссы, и на первой же тренировке произошло...Сомнений в подлинности нет. Хотел бы узнать мнения на этот счет.

Ну, а чего?! Вполне рабочая ситуация. По фото видно, что тапки - не бутор! Просто эта модель сделана для широкой стопы "лопаткой". Скорее всего, стопа у Вас узкая и сильно затянули шнуровку. Брака это, разумеется, не отменяет... Просто, я так предполагаю, у вас узковатая стопа и сильно затягивали шнуровку перед тренировкой. Вот и всё. Где было тонко - там и порвалось!

Опубликовано

Всем привет)

Неделю назад, приехали ко мне гиперданки, обычная черная расцветка, заказывал в kievsport.net(ждал аж 5 недель). Помогите определить, не фейк ли. Все детали вроде бы совпадают, кроме надписи на язычке(hyperdunk написано другим шрифтом), фотки, возможно, попозже выложу. Вот моя расцветка - http://www.nike.com/nikeos/p/nikebasketbal...kicks/hyperdunk Неужели фейк? Заранее спасибо.

Опубликовано
Всем привет)

Неделю назад, приехали ко мне гиперданки, обычная черная расцветка, заказывал в kievsport.net(ждал аж 5 недель). Помогите определить, не фейк ли. Все детали вроде бы совпадают, кроме надписи на язычке(hyperdunk написано другим шрифтом), фотки, возможно, попозже выложу. Вот моя расцветка - http://www.nike.com/nikeos/p/nikebasketbal...kicks/hyperdunk Неужели фейк? Заранее спасибо.

Фотки своих-то выложи

Опубликовано
Напишите почему? и в чём фэйк если не сложно.сэнкс.

По поводу фейка Джорданов, глянь тут.

Там весьма четко и оперативно отвечают, на англ, но думаю разберёшься :)

Опубликовано
Напишите почему? и в чём фэйк если не сложно.сэнкс.

О! Тут сложно просто по фото. У меня приятель приобрел 13-е и 11-е год назад по отельности на и-бэе. вышли они около 6000 за две пары. Когда пришли - ни чем не отличишь - я прям даже завидовать начал. Однако через 2 недели полиняли так, что цвет однозначно определить стало невозможно. А ещё через неделю превратились в тряпочку.)))

При чем, думаю, что эта модель больше всего подвержена подделкам. А получается, что зачастую - очень качественным. Вопрос в цене возможно. Во всяком случае - цена наверняка будет одним из основных факторов определения подлинности. Помните, бесплатный сыр только в мышеловке)))

Опубликовано
О! Тут сложно просто по фото. У меня приятель приобрел 13-е и 11-е год назад по отельности на и-бэе. вышли они около 6000 за две пары. Когда пришли - ни чем не отличишь - я прям даже завидовать начал. Однако через 2 недели полиняли так, что цвет однозначно определить стало невозможно. А ещё через неделю превратились в тряпочку.)))

При чем, думаю, что эта модель больше всего подвержена подделкам. А получается, что зачастую - очень качественным. Вопрос в цене возможно. Во всяком случае - цена наверняка будет одним из основных факторов определения подлинности. Помните, бесплатный сыр только в мышеловке)))

11 и 13 действительно самые популярное по фейку. Цена говорит тут однозначно. Зря завидовал. За такие деньги только одни 13е в лучшем случае взять можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу